帖子详情

《妈网减肥日记NO.5》+ 我想我一定会瘦滴。

25192196时尚扮靓

全部回帖
詹桥詹桥181楼
加餐:橙子🍊一个
2017/03/29回复
詹桥詹桥182楼
DAY42

早餐牛肉包+蜜糖水

中餐
米饭+芹菜炒肉+炒葫芦瓜+青菜

晚餐
萝卜丝炒肉+代餐+橙3块
2017/03/30回复
詹桥詹桥183楼
运动
椭圆机半个钟,拉伸半个钟

2017/03/30回复
詹桥詹桥184楼
DAY43能量早餐

2017/03/31回复
詹桥詹桥185楼
中餐

米饭+猪蹄花生+炒白菜
2017/03/31回复
詹桥詹桥186楼
晚餐,水果,中餐吃多了,就吃水果

2017/04/01回复
詹桥詹桥187楼
运动
上班有点累头晕,今天休息
詹桥詹桥188楼
DAY44

早餐

詹桥詹桥189楼
中餐
米饭+萝卜干炒肉+炒韮菜+炒土豆丝
詹桥詹桥190楼
晚餐+水果

詹桥詹桥191楼
day45
起太晚,早餐无,
中餐米饭+河虾+四季豆炒香肠+松茸淮山鸡汤。

下午餐,芝士饼4块

晚餐
炒青菜+豆角蒸肉
2017/04/03回复
詹桥詹桥192楼
运动,椭圆机30分钟,加搞家里的卫生两个钟
詹桥詹桥193楼
DAY46

早餐打卡
红豆饼一个
橙子🍊一个
詹桥詹桥194楼

丰盛的中餐,云南火腿很好吃,吃了三块
詹桥詹桥195楼
早上体重降了点63.3了😄
猜你喜欢

《妈网减肥日记NO.33》+ 我要瘦-坚持

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

【妈网减肥日记NO.31】减肥,我能做到!

想瘦!生完孩子要做回自己!记录参加妈网和好孕瑜伽 7天闪电瘦辣妈训练营活动!

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

*团长沛熹妈咪开讲*【终极减肥军团】重磅出击之【30斤+瘦身魔鬼分团】!胆小勿进!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >