帖子详情

长期没有性生活的,举下手✋

33137151谈天说地

我,女,30几岁,快2年了。
全部回帖
有的男人,一看就是个骗炮的,就没个认真的。日子过得非常压抑。但又不能逮着谁就跟谁干,明明没感觉,碰都不想给对方碰,何以解决?
2017/02/18回复
作为女人,又要来大姨妈,长大嫁人就去了别人家里了,又要生孩子带孩子做家务上班赚钱,而且多数只能嫁一次,离婚就没人要了,所以下辈子绝不做女人。

还是生儿子好啊。。。。。说女儿是小棉袄的真是自欺欺人。被男人一干,整个心就飞到那个男人身上了。

下辈子觉不做女人!!生儿子何止好听,还实用。
aa14725869 发表于 2017-02-18 00:25
回复 口袋猫咪 的帖子
作为女人,又要来大姨妈,长大嫁人就去了别人家里了,又要生孩子带孩子做家务上班赚..
所谓的小棉袄,就等着她以后有男朋友忘记我是谁吧。
aa14725869 发表于 2017-02-18 00:42
楼主有点极端了,大部分还是小棉袄好
自欺欺人。生个女儿赚钱给谁留啊?给未来女婿?心理不平衡啊。
bclig 发表于 2017-02-18 08:42
春节在珠海长隆,自助餐厅,看到一个女的,瘦瘦的,30多的样子,在排队拿蟹粥的时候,故意用胸蹭前面的男的..
那你教我该怎么办?站马路挂个牌子在脖子上,上面写“求好男人一个”?
bclig 发表于 2017-02-18 09:13
口袋猫咪 发表于 2017-2-18 08:50
那你教我该怎么办?站马路挂个牌子在脖子上,上面写“求好男人一个”?
..
没有,身边一大把离婚带孩的优秀女性,全都没人要。
maureen_中秋 发表于 2017-02-18 12:04
你不行还是你老公不行?
离婚的。人们总说离开这个以后会遇到更好的。但事实是,大多数女人离婚后都没男人要的啦。因为带着孩子,多数男人会觉得麻烦。
aa14725869 发表于 2017-02-18 12:46
回复 口袋猫咪 的帖子
离婚的。人们总说离开这个以后会遇到更好的。但事实是,大多数女人离婚后都没男人要..
约出性病来怎么办。不靠谱。
周弈诚 发表于 2017-02-18 12:59
哎。 买点玩具吧
买了一仓库
aa14725869 发表于 2017-02-18 12:46
回复 口袋猫咪 的帖子
离婚的。人们总说离开这个以后会遇到更好的。但事实是,大多数女人离婚后都没男人要..
约炮风险太大,因为你完全不知道对方什什么人。半夜被砍死都有可能。
o紫苏o 发表于 2017-02-18 17:23
话说我外婆在床上瘫了3年还能怀孕生下小小姨,生完后居然身体又好起来了。所以没有xx的,绝逼99%是男人出问..
哇!好劲爆!
车陂达人 发表于 2017-02-18 15:20
约炮风险太大,因为你完全不知道对方什什么人。半夜被砍死都有可能。你是个装女人的男的吧?..
我装男人干啥?钓个男人出来啊?
岁月j好 发表于 2017-02-18 14:45
为毛我觉得做女人挺好的呢?
只要你嫁对了男人,男人会把你像宝贝一样宠着,女人不用承担家里重任的,一般都..
嫁对的只是少数。多数女人都嫁不好的。
是我888888 发表于 2017-02-18 13:52
有些什么玩具
你教我骗吧,怎么骗?
介绍个啥样的?说来听听。
一讲者 发表于 2017-04-14 14:54
回复 口袋猫咪 的帖子

广州很多那些会所都有男保姆的。。。你可以去看看5..
没兴趣
2017/04/14回复
书箐 发表于 2017-02-19 17:55

祝你平安 发表于 2017-2-19 17:45
很明显你说反了,男的是女的猎物,因为是女的主动的啊。
男女的天性决定..
说得对,我不会玩这种游戏。
2017/04/15回复
祝你平安 发表于 2017-02-19 18:13
回复 书箐 的帖子

男女的天性决定了男人是广撒种的,多多益..
不会出击的。淘宝能满足我。
2017/04/15回复
猜你喜欢

生化6、金刚狼3,我就是想看无删减版的

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

一年没有性生活了 婚姻会出问题吗?

没有性生活的女孩子为什么要熬夜?

独生子女的烦恼,怕老爸成为可怜的独居老人怎么办??

10000号最近发什么神经老是莫名其妙打我的移动号

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >