帖子详情

长期没有性生活的,举下手✋

32770151谈天说地

全部回帖
bclig:
春节在珠海长隆,自助餐厅,看到一个女的,瘦瘦的,30多的样子,在排队拿蟹粥的时候,故意用胸蹭前面的男的后背。男的看上去40多,两个人看上去懂挺斯文的,应该是不认识的,。男的回过头,诧异地看看女的,笑笑,然后拿出手机,应该是互相交换电话。。女的要了4碗粥,一个人忙不过来,就向餐桌那边喊,过来一个20多岁的学生哥,应该是她的家人吧。然后她和那个40多的男的,就分开了,估计后面再联系。。。。不知道楼主,应该不会走这一步吧???
查看原文
真的呀?这样也可以吗?长见识了!
2017/02/18回复
房版玩够了换地儿了。。。
bcligbclig23楼
lanlan8848:
真的呀?这样也可以吗?长见识了!
查看原文
我也真是长见识了,这么主动的女生!!!!
bcligbclig24楼
口袋猫咪:
那你教我该怎么办?站马路挂个牌子在脖子上,上面写“求好男人一个”?
查看原文
办法是想出来的,不能在一棵树上吊死,如果想不出来,就参考别人的成功经验。没有闺蜜吗??不过,当心损友。。
bcligbclig25楼
。。。。。。。。。不小心发重了,。
bclig:
我也真是长见识了,这么主动的女生!!!!
查看原文
可是可是可是.弱弱的问瘦瘦的有胸吗?😊
bcligbclig27楼
lanlan8848:
可是可是可是.弱弱的问瘦瘦的有胸吗?😊
查看原文
当然是用内衣,估计她的是带钢圈的
bclig 发表于 2017-02-18 09:13
口袋猫咪 发表于 2017-2-18 08:50
那你教我该怎么办?站马路挂个牌子在脖子上,上面写“求好男人一个”?
..
没有,身边一大把离婚带孩的优秀女性,全都没人要。
maureen_中秋 发表于 2017-02-18 12:04
你不行还是你老公不行?
离婚的。人们总说离开这个以后会遇到更好的。但事实是,大多数女人离婚后都没男人要的啦。因为带着孩子,多数男人会觉得麻烦。
口袋猫咪:
离婚的。人们总说离开这个以后会遇到更好的。但事实是,大多数女人离婚后都没男人要的啦。因为带着孩子,多数男人会觉得麻烦。
查看原文
出去约炮算了,至少解决一下生理需求
aa14725869 发表于 2017-02-18 12:46
回复 口袋猫咪 的帖子
离婚的。人们总说离开这个以后会遇到更好的。但事实是,大多数女人离婚后都没男人要..
约出性病来怎么办。不靠谱。
周弈诚 发表于 2017-02-18 12:59
哎。 买点玩具吧
买了一仓库
aa14725869 发表于 2017-02-18 12:46
回复 口袋猫咪 的帖子
离婚的。人们总说离开这个以后会遇到更好的。但事实是,大多数女人离婚后都没男人要..
约炮风险太大,因为你完全不知道对方什什么人。半夜被砍死都有可能。
有些什么玩具
为毛我觉得做女人挺好的呢?
只要你嫁对了男人,男人会把你像宝贝一样宠着,女人不用承担家里重任的,一般都是自己赚钱自己花,大多数都是男人赚钱养家,女人赚钱买花带,我身边极少看到女性在男人面前没有说话权的。其实很多时候女性在家没地位,主要还是性格问题。
不会吧。社会问题
猜你喜欢

生化6、金刚狼3,我就是想看无删减版的

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

一年没有性生活了 婚姻会出问题吗?

没有性生活的女孩子为什么要熬夜?

独生子女的烦恼,怕老爸成为可怜的独居老人怎么办??

10000号最近发什么神经老是莫名其妙打我的移动号

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >