帖子详情

长期没有性生活的,举下手✋

32872151谈天说地

我,女,30几岁,快2年了。
全部回帖
bclig:
春节在珠海长隆,自助餐厅,看到一个女的,瘦瘦的,30多的样子,在排队拿蟹粥的时候,故意用胸蹭前面的男的后背。男的看上去40多,两个人看上去懂挺斯文的,应该是不认识的,。男的回过头,诧异地看看女的,笑笑,然后拿出手机,应该是互相交换电话。。女的要了4碗粥,一个人忙不过来,就向餐桌那边喊,过来一个20多岁的学生哥,应该是她的家人吧。然后她和那个40多的男的,就分开了,估计后面再联系。。。。不知道楼主,应该不会走这一步吧???
查看原文
真的呀?这样也可以吗?长见识了!
2017/02/18回复
房版玩够了换地儿了。。。
bcligbclig4楼
lanlan8848:
真的呀?这样也可以吗?长见识了!
查看原文
我也真是长见识了,这么主动的女生!!!!
bcligbclig5楼
口袋猫咪:
那你教我该怎么办?站马路挂个牌子在脖子上,上面写“求好男人一个”?
查看原文
办法是想出来的,不能在一棵树上吊死,如果想不出来,就参考别人的成功经验。没有闺蜜吗??不过,当心损友。。
bcligbclig6楼
。。。。。。。。。不小心发重了,。
bclig:
我也真是长见识了,这么主动的女生!!!!
查看原文
可是可是可是.弱弱的问瘦瘦的有胸吗?😊
bcligbclig8楼
lanlan8848:
可是可是可是.弱弱的问瘦瘦的有胸吗?😊
查看原文
当然是用内衣,估计她的是带钢圈的
bclig 发表于 2017-02-18 09:13
口袋猫咪 发表于 2017-2-18 08:50
那你教我该怎么办?站马路挂个牌子在脖子上,上面写“求好男人一个”?
..
没有,身边一大把离婚带孩的优秀女性,全都没人要。
maureen_中秋 发表于 2017-02-18 12:04
你不行还是你老公不行?
离婚的。人们总说离开这个以后会遇到更好的。但事实是,大多数女人离婚后都没男人要的啦。因为带着孩子,多数男人会觉得麻烦。
口袋猫咪:
离婚的。人们总说离开这个以后会遇到更好的。但事实是,大多数女人离婚后都没男人要的啦。因为带着孩子,多数男人会觉得麻烦。
查看原文
出去约炮算了,至少解决一下生理需求
aa14725869 发表于 2017-02-18 12:46
回复 口袋猫咪 的帖子
离婚的。人们总说离开这个以后会遇到更好的。但事实是,大多数女人离婚后都没男人要..
约出性病来怎么办。不靠谱。
周弈诚 发表于 2017-02-18 12:59
哎。 买点玩具吧
买了一仓库
aa14725869 发表于 2017-02-18 12:46
回复 口袋猫咪 的帖子
离婚的。人们总说离开这个以后会遇到更好的。但事实是,大多数女人离婚后都没男人要..
约炮风险太大,因为你完全不知道对方什什么人。半夜被砍死都有可能。
有些什么玩具
为毛我觉得做女人挺好的呢?
只要你嫁对了男人,男人会把你像宝贝一样宠着,女人不用承担家里重任的,一般都是自己赚钱自己花,大多数都是男人赚钱养家,女人赚钱买花带,我身边极少看到女性在男人面前没有说话权的。其实很多时候女性在家没地位,主要还是性格问题。
不会吧。社会问题
猜你喜欢

生化6、金刚狼3,我就是想看无删减版的

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

一年没有性生活了 婚姻会出问题吗?

没有性生活的女孩子为什么要熬夜?

独生子女的烦恼,怕老爸成为可怜的独居老人怎么办??

10000号最近发什么神经老是莫名其妙打我的移动号

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >