帖子详情

长期没有性生活的,举下手✋

33138151谈天说地

全部回帖
bclig:
春节在珠海长隆,自助餐厅,看到一个女的,瘦瘦的,30多的样子,在排队拿蟹粥的时候,故意用胸蹭前面的男的后背。男的看上去40多,两个人看上去懂挺斯文的,应该是不认识的,。男的回过头,诧异地看看女的,笑笑,然后拿出手机,应该是互相交换电话。。女的要了4碗粥,一个人忙不过来,就向餐桌那边喊,过来一个20多岁的学生哥,应该是她的家人吧。然后她和那个40多的男的,就分开了,估计后面再联系。。。。不知道楼主,应该不会走这一步吧???
查看原文
感觉这个女的好可怜呀,缺爱😀
2017/02/18回复
口袋猫咪:
约炮风险太大,因为你完全不知道对方什什么人。半夜被砍死都有可能。
查看原文
感觉你好可怜呀😀
话说我外婆在床上瘫了3年还能怀孕生下小小姨,生完后居然身体又好起来了。所以没有xx的,绝逼99%是男人出问题。
o紫苏o:
话说我外婆在床上瘫了3年还能怀孕生下小小姨,生完后居然身体又好起来了。所以没有xx的,绝逼99%是男人出问题。
查看原文
这个让我想到桑兰
bcligbclig45楼
maureen_中秋:
这得多饥渴啊!
查看原文
她应该是靠眼缘,看中这个男的
bcligbclig46楼
duyang5909:
感觉这个女的好可怜呀,缺爱😀
查看原文
应该是吧。不知道会不会经常约炮的???
o紫苏o 发表于 2017-02-18 17:23
话说我外婆在床上瘫了3年还能怀孕生下小小姨,生完后居然身体又好起来了。所以没有xx的,绝逼99%是男人出问..
哇!好劲爆!
车陂达人 发表于 2017-02-18 15:20
约炮风险太大,因为你完全不知道对方什什么人。半夜被砍死都有可能。你是个装女人的男的吧?..
我装男人干啥?钓个男人出来啊?
岁月j好 发表于 2017-02-18 14:45
为毛我觉得做女人挺好的呢?
只要你嫁对了男人,男人会把你像宝贝一样宠着,女人不用承担家里重任的,一般都..
嫁对的只是少数。多数女人都嫁不好的。
是我888888 发表于 2017-02-18 13:52
有些什么玩具
你教我骗吧,怎么骗?
bclig:
春节在珠海长隆,自助餐厅,看到一个女的,瘦瘦的,30多的样子,在排队拿蟹粥的时候,故意用胸蹭前面的男的后背。男的看上去40多,两个人看上去懂挺斯文的,应该是不认识的,。男的回过头,诧异地看看女的,笑笑,然后拿出手机,应该是互相交换电话。。女的要了4碗粥,一个人忙不过来,就向餐桌那边喊,过来一个20多岁的学生哥,应该是她的家人吧。然后她和那个40多的男的,就分开了,估计后面再联系。。。。不知道楼主,应该不会走这一步吧???
查看原文
第一次听到有这种事啊,我坐公交地铁经常被咸猪手,难道也是在试探我?
口袋猫咪:
你教我骗吧,怎么骗?
查看原文
我介绍一个给你
口袋猫咪:
有的男人,一看就是个骗炮的,就没个认真的。日子过得非常压抑。但又不能逮着谁就跟谁干,明明没感觉,碰都不想给对方碰,何以解决?
查看原文
你这贴一出来,肯定引出很多狼,坐等下回分解😉
介绍个啥样的?说来听听。
bcligbclig55楼
第一次听到有这种事啊,我坐公交地铁经常被咸猪手,难道也是在试探我? ...
女追男,隔层纱。。我也是第一次见,估计人家很有眼缘。。
书箐书箐56楼
想多了,送上门哪有不要的,人家男的就吃想约炮而已,和追完全无关
书箐书箐57楼
那男的绝对不会和她结婚,他会想,这女人会有多少性伙伴啊。
猜你喜欢

生化6、金刚狼3,我就是想看无删减版的

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

一年没有性生活了 婚姻会出问题吗?

没有性生活的女孩子为什么要熬夜?

独生子女的烦恼,怕老爸成为可怜的独居老人怎么办??

10000号最近发什么神经老是莫名其妙打我的移动号

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >