帖子详情

一年没有性生活了 婚姻会出问题吗?

65574335情感.婚姻.家庭

自己三十几岁二婚的人了 问这个问题好像有点幼稚 但是真的想不通啊 我从怀孕到现在生了孩子三个月 老公没有碰过我 我们两人单独相处时非常尴尬 完全没有了夫妻生活 但是我们的家感觉上好像很温馨 我没有工作 在家照顾两个孩子 他一下班就回家 我在后院锄地种菜 种各种果树 他就在旁边整鸡笼养鸡 养鸭 我们分工合作 十分和谐 都觉得这是我们一直渴望拥有的生活 每天夕阳西下时 我们一家人坐在梨树下 听鸟叫 看鸡吃草 打下边炉 烧下烤 这时我总feel到他幸福感。但是 我们无法肌肤相近 不知道这样的生活是否正常?
精选回帖
本帖最后由 baby-angela 于 2016-12-9 10:56 编辑 这个一年包括孕期到产后的三四个月内,很正常呀~~~反而一生完,你老公就要和你同房,我才觉得有问题咧....夫妻之间也要适当增添一下情趣感...不存在谁主动哦另外,为什么每周你老公回他妈妈家食饭只有他回,你为什么不回?另一个重点是,如果你现任老公说不爱你的话,我就觉得你:要不享受现下生活;要不再找一个你爱他,他爱你的人......没有什么难的,关键看你怎么看法,想过那种生活~而且还要看看你有多少资本!!!
2016/12/09回复
vivi11814vivi11814171楼
减肥,把自己收拾得美美的,这不是为了取悦谁。让自己变得更美好点,难道自己不会开心点吗!以前就说是女为悦己者容,但是现在这个时代的女性打扮得美美的更多时候是自己喜欢这种美美的感觉
DD和KKDD和KK199楼
本帖最后由 DD和KK 于 2016-12-9 15:53 编辑 书箐 发表于 2016-12-9 15:41谢谢!有时真不明白为什么有人说“现在还有人相信爱情”,说的好象相信爱情的人都是脱离实际的人,其实爱 ...说不相信爱情的,说不在乎的,说婚姻靠亲情维系的,其实不是她们不渴望爱情,而是得不到爱情,只好这样安慰自己,自欺欺人!不过,虽然男人都喜欢美女,但是我不认为喜欢就是爱。可能那个人不一定很漂亮,但是在一起的感觉就是很好,肯定还有比她漂亮的,但就是喜欢这个。这种感觉就是爱!不是打扮漂亮一点就会爱上你,和你发生关系也不代表爱,只不过起码没那么嫌弃。
204楼
1970/01/01回复
书箐书箐211楼
本帖最后由 书箐 于 2016-12-9 16:59 编辑 DD和KK 发表于 2016-12-9 16:24对,别的女人平凡,老公一样爱她,可能是从开始就爱她的,爱上的不一定是漂亮,可能是气质、性格、学识、 ...是的,我们说美女时,一定不能简单的认为就是单纯的漂亮,美女是一个综合素质,包括气质,学识,修养,仪表,涵养,智慧。这个世界没有只有外表漂亮的人,她一定是某类性格的人,组合成某一类型的人,相应的,外表普通的人,可以在学识,修养,打扮,智慧上丰富自己,也一定可以寻到真爱,其实不管你是因为外表漂亮,还是因为内在出众,反正你成功的吸引了喜欢的人,你就离爱情更近了。不要将问题复杂化。但如果你外表不漂亮,又不加重内在,你自己也承认自己不是美女,你又想要爱情,那的确不容易啊。爱情虽然是每个人都可能遇上的,但不是坐等就可以从天上掉下来的。
A2-3498A2-3498243楼
有得必有失,不能强求,不要贪婪太多,想想现在的生活自己知足了也就放开心了,
lucy1688lucy1688275楼
既然一开始就知道他不爱你,你选择了嫁现在就不要苛求爱情了。他起码是一个善良的男人,肯给你和儿子遮风挡雨已经非常不错另外,好好收拾一下自己,对他好一点看看能不能感动他。
2016/12/11回复
这个结局婚前人家就告知你了的,是你抱有幻想走进婚姻,但是人家并没有欺骗你,你默认了就只能承受。
2016/12/12回复
全部回帖
楼主过得是牛郎织女的生活?男耕女织?
2016/12/08回复
老公没有出轨 他是IT男 不擅长交际 每天两点一线 一下班就回家 一周有一天他自己回他妈妈家吃饭 工资都是他公司直接打入我们的联名账户
因为前夫在我怀孕期间出轨 然后离的婚 所以现在不会像以前那样放任男人 不会过分相信男人 但是现在的老公一年没有碰过我了 心里非常担忧 但是找不到破解的办法
跟现任老公是网上认识的 结婚后他告诉我 其实见我第一面非常失望 我外貌不吸引他 但是我作为一个贫穷的单亲妈妈 那份坚强很感动他 而且他很喜欢我儿子 希望给孩子一个完整的家 所以才要和我结婚 希望和我共同建立一个温馨和谐的小家庭 但是请我不要在他身上找爱情 这番话一直刺痛我 即使后来有了和他共同的孩子 我们之间的夫妻关系再也没有进展过 我希望他能爱上我 有爱情有亲情 家才能真正温馨
岁月j好 发表于 2016-12-08 07:14
楼主过得是牛郎织女的生活?男耕女织?
牛郎织女是指周末才见一面的吗?不是的 他每天回家的
梦轲梦轲6楼
IT男一般比较木纳,你自己主动点也可以呀。
lycheefan:
跟现任老公是网上认识的 结婚后他告诉我 其实见我第一面非常失望 我外貌不吸引他 但是我作为一个贫穷的单亲妈妈 那份坚强很感动他 而且他很喜欢我儿子 希望给孩子一个完整的家 所以才要和我结婚 希望和我共同建立一个温馨和谐的小家庭 但是请我不要在他身上找爱情 这番话一直刺痛我 即使后来有了和他共同的孩子 我们之间的夫妻关系再也没有进展过 我希望他能爱上我 有爱情有亲情 家才能真正温馨
查看原文
这是什么意思?不要在我身上找爱情???
我比较倾向于一个星期一次最多两次,30+的人没有传说中如狼似虎。而老公看工作压力吧,平时基本隔天就要。忙起来也会半个月才会想。昨晚很晚了我习惯11点睡觉哪怕不睡我也要上床上躺着,但是老公已经被我拒绝了三次,后来不情不愿的给他了,就问他为什么?回答为:不爱就不想爱你说为什么?
楼主主动点吧,可能it男都有点木讷,楼主平时可以说点俏皮的话,回家做一点暗示的肢体语言。
不爱就不爱,这句都够伤人
xiaobao1213 发表于 2016-12-08 07:42
回复 lycheefan 的帖子
跟现任老公是网上认识的 结婚后他告诉我 其实见我第一面非常失望 我外貌不吸引他 但..
意思就是他并不爱我
老公前段婚姻娶了个港姐一样的美女 而且是年薪过百万的会计师 有才有貌的女人 但是比较高傲 我猜女的看不起他 他们一直吵架到离婚 女的还请了律师分走老公一大笔钱 老公觉得自己很受伤 但是又忘不了她的美貌 于是无法爱上我这样平庸的女子 但又贪恋和我建立这样的温馨小家 买间屋 在后院种菜养鸡这样的生活 他前妻会嗤之以鼻的 而我却乐此不彼
细BB仔 发表于 2016-12-08 07:58
不爱就不爱,这句都够伤人
是啊 就那么直接告诉我 不爱我!
xiaobao1213 发表于 2016-12-08 07:49
楼主主动点吧,可能it男都有点木讷,楼主平时可以说点俏皮的话,回家做一点暗示的肢体语言。..
一想起他说他不爱我 心中就有恨
xiaobao1213 发表于 2016-12-08 07:46
我比较倾向于一个星期一次最多两次,30+的人没有传说中如狼似虎。而老公看工作压力吧,平时基本隔天就要。..
男人也是真爱对方才会想跟对方爱爱的吧?
他再木也是个男人呀,女人要会撒娇、示弱、撩他不怕他不动心,除非你真的不入他的眼。
自然有自己的想法,就照着自己的想法去做,主动些
不相信一个正常男人一年多都不搞事,除非有病,
你主动点,买点情趣内衣 之类的   男人是经不住女人诱惑的  
丑不丑关了灯都一样  
自己努力点呗,
猜你喜欢

夫妻生活不和谐该不该跟婆婆讲?很苦恼

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

如何维系一段婚姻,迷茫

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >