帖子详情

一年没有性生活了 婚姻会出问题吗?

65775335情感.婚姻.家庭

全部回帖
多多沟通
2016/12/09回复
切·格瓦拉:
还是以一个男人的角度来说问题才正确。1.一个男人,要么性无能,要么gay,否则,否则,否则,一个月一次都嫌少!嫌少!何况一年?让我打一个月飞机的话,旁边就是只母猪我也会忍不住上去日一下!所以你觉得正常么?2,看你和他见面时候的对话,我觉得他就是要形婚,就是形式婚姻。男人需要女人来组织一个家庭,至于是个啥女人并不重要。你就是随机的这么一个女人,而且可能你比较贤惠所以更加合适。别人一开始就告诉你答案了,是你自己不相信这个结局而已。他说的话还不够清楚么?“你太丑了,我不喜欢你,你更加不要奢望我以后可能会喜欢你,我以前受过漂亮女人的伤,我可以娶个丑的回来因为够安全不会再受伤,但是你的作用也仅止于此。3,所以从上面2点我总结,他不是gay,因为gay可能不会选择结婚2次。也不是性无能,因为能泡美女的应该还是有能力的。那么只能很可悲的告诉你,他吃惯了美女,但是又觉得美女很难操控自己掌握不了受伤,所以一怒之下娶个安全的丑女,婚姻是安全了,脱光了下不去手哇。其实,这何尝又不是一种冷战,一种冷暴力,一种情感破裂呢?他当初这样明确和你说,你还是义无反顾,何尝又不是图他帅呢?吃得闲鱼抵得渴,各取所需罢了,谁也没比谁高尚。本人说话粗鲁,请勿见怪。只对事,不针对人,请一笑置之。
查看原文
说活真拉风! 戳中要点
恕直言,男人像是同性恋,对异性兴趣不大,而且同性恋是可以生孩子的。
lycheefan:
自己三十几岁二婚的人了 问这个问题好像有点幼稚 但是真的想不通啊 我从怀孕到现在生了孩子三个月 老公没有碰过我 我们两人单独相处时非常尴尬 完全没有了夫妻生活 但是我们的家感觉上好像很温馨 我没有工作 在家照顾两个孩子 他一下班就回家 我在后院锄地种菜 种各种果树 他就在旁边整鸡笼养鸡 养鸭 我们分工合作 十分和谐 都觉得这是我们一直渴望拥有的生活 每天夕阳西下时 我们一家人坐在梨树下 听鸟叫 看鸡吃草 打下边炉 烧下烤 这时我总feel到他幸福感。但是 我们无法肌肤相近 不知道这样的生活是否正常?
查看原文
楼主,两点建议供参考;1.就这样下去吧, 就看他能坚持多久; 早晚会再找美女的;
2.楼主应该不缺钱,尽情挥霍你们的钱, 先减肥, 瘦下来就好看多了; 再好好保养保养你的脸;
最后, 提高修养,气质; 我是说学习哦
书箐书箐85楼
还是以一个男人的角度来说问题才正确。
1.一个男人,要么性无能,要么gay,否则,否则,否则,一个月一次都 ...
正解,只是说的太直白了,一般人承受不了。
为了长远的幸福,楼主要打扮下,锻炼下身体
男人也是真爱对方才会想跟对方爱爱的吧?
抱歉,闭上眼可以爱上一切
估计我真是不入他眼 他对女人外貌十分挑剔
关灯之后,只有触觉嗅觉听觉
书箐书箐89楼
可能会的 以后他碰到他喜欢的仙女应该会卸掉我这凡尘的
楼主,生活要实实在在,我们要寻找稳稳的幸福,为自己的一生规划,实在走错路,要吸取教训及时纠正,而不是在有限的青春中懵懵懂懂
还是以一个男人的角度来说问题才正确。
1.一个男人,要么性无能,要么gay,否则,否则,否则,一个月一次都 ...
分析的对,人家都实话实说了。
书箐书箐91楼
你第一次婚姻男出轨,为什么你要净身出户?第二次婚姻,你以为是幸运,其实是不幸,因为正常男人明说寻你不是因为爱,他不会寻正常女人伤害她
书箐书箐92楼
也就是说,正因为你的条件差,你的傻,他伤害起来负疚感低,而且觉得他在拯救你给了你安慰,所以他心安理得,事实上也是啊
kakayukakayu93楼
怀孕到生了孩子3个月?那没有那个不很正常么?怀孕时怕伤到孩子,才生了3个月还在恢复期,你老公都是为你身体好吧,楼主猴急什么啊……
书箐书箐94楼
问题是如果是真的拯救,就要给你现实的安稳和幸福,但他没有,他给不了你现世的幸福,也给不了你未来,你却在虚掷青春
自己三十几岁二婚的人了 问这个问题好像有点幼稚 但是真的想不通啊 我从怀孕到现在生了孩子三个月 老公没有 ...
你主动他都拒绝吗?这标题说得,怀孕一年没有很正常吧?
一想起他说他不爱我 心中就有恨
那为什么还要嫁给他,如果介意的话。
男人也是真爱对方才会想跟对方爱爱的吧?
男人没你说的那么感性吧?不然怎么会娶你生孩子,你前夫为什么会出轨?
晨舞晨舞98楼
世界是多元化的,感情也是随时都会变的,刚结婚怀孕时说不爱你,难到现在就不爱你?代表将来不爱你?我就不信一个男人看一个花瓶会爱一辈子,楼主,你要对自己有自信,你老公和那如港姐般美貌的前妻离婚就是最好的证明,如果只有美女配拥有爱情的话,那娱乐圈里那么多漂亮女星就不会大把离婚和被抛弃的了。你和你老公在自家花园种树养鸡,一家人其乐融融地在树下打边炉烧烤,你切切实实地感受到他的幸福感就证明你们之间有爱情。我是很反感那些咬文嚼字的文章成天靡靡之音什么爱要惊天动力,天勾地火似的轰轰烈烈,爱就是细水长流,你内心的满足感胜过一切。至于你和他没有性,你自己是不是很在乎性?你不在意不需要的话我是觉得ok的。不过女人自己的身材和容貌还是要管理和保养得宜,共勉之。
自己三十几岁二婚的人了 问这个问题好像有点幼稚 但是真的想不通啊 我从怀孕到现在生了孩子三个月 老公没有 ...
怀孕不碰很正常~~~
怀孕到生了孩子3个月?那没有那个不很正常么?怀孕时怕伤到孩子,才生了3个月还在恢复期,你老公都是为你身 ...
你敢说你怀孕到生完3个月你老公都没要求?就算不xx,至少会要你用手用口吧?楼主说这个很明显不是老公为身体好的那种,而是压根就没性趣。
猜你喜欢

夫妻生活不和谐该不该跟婆婆讲?很苦恼

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

如何维系一段婚姻,迷茫

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >