帖子详情

一年没有性生活了 婚姻会出问题吗?

65773335情感.婚姻.家庭

全部回帖
也有可能他向往的就是这种生活,相处舒服。他对性的无求。只是也想要一个他自己的后代。潜意识的弯。但是又不敢出柜。
2016/12/09回复
切·格瓦拉:
还是以一个男人的角度来说问题才正确。1.一个男人,要么性无能,要么gay,否则,否则,否则,一个月一次都嫌少!嫌少!何况一年?让我打一个月飞机的话,旁边就是只母猪我也会忍不住上去日一下!所以你觉得正常么?2,看你和他见面时候的对话,我觉得他就是要形婚,就是形式婚姻。男人需要女人来组织一个家庭,至于是个啥女人并不重要。你就是随机的这么一个女人,而且可能你比较贤惠所以更加合适。别人一开始就告诉你答案了,是你自己不相信这个结局而已。他说的话还不够清楚么?“你太丑了,我不喜欢你,你更加不要奢望我以后可能会喜欢你,我以前受过漂亮女人的伤,我可以娶个丑的回来因为够安全不会再受伤,但是你的作用也仅止于此。3,所以从上面2点我总结,他不是gay,因为gay可能不会选择结婚2次。也不是性无能,因为能泡美女的应该还是有能力的。那么只能很可悲的告诉你,他吃惯了美女,但是又觉得美女很难操控自己掌握不了受伤,所以一怒之下娶个安全的丑女,婚姻是安全了,脱光了下不去手哇。其实,这何尝又不是一种冷战,一种冷暴力,一种情感破裂呢?他当初这样明确和你说,你还是义无反顾,何尝又不是图他帅呢?吃得闲鱼抵得渴,各取所需罢了,谁也没比谁高尚。本人说话粗鲁,请勿见怪。只对事,不针对人,请一笑置之。
查看原文
点解你甘直接咖,不过我钟意
hszevahszeva183楼
lycheefan:
说到我痛处了 看着自己满身赘肉  穿什么都难看 就破罐子破摔了 虽然母乳喂养宝宝 但是脂肪没有消耗出去多少 有时候想减肥 有时候又问自己为什么生完孩子马上就去取悦他 我怎么不能过得简单随意些 为什么别人平庸也受老公喜爱 而我却被拒于千里之外 我无求什么 只是过这样耕田养鸡的小日子而已 我已经老了 他也老了 为什么我们不能淡静如水的过?
查看原文
我觉得楼主的经济条件还是不错的吧?那为何不花点钱打扮自己,努力减肥?这也不单单是取悦对方吧,你自己瘦下来了,变美了,难道你自己不喜欢吗?到时再看看他的反应
kkmimkkmim184楼
感觉不正常。。。。。
hszevahszeva185楼
我和老公四年多没有过夫妻生活了,是因为我性冷淡吗?我不想要
那你老公没意见吗?
hszevahszeva186楼
减肥,把自己收拾得美美的,这不是为了取悦谁。让自己变得更美好点,难道自己不会开心点吗!以前就说是女 ...
说的在理
DD和KKDD和KK187楼
我同意书菁所说的,因为妈网有很多女人是不被老公爱的,就是楼主这类女人,她们是无法接受现实的,情愿自欺欺人。就像某些女人老公出轨,然后就说没有哪个男人不出轨的。书菁说的就是现实!
楼主老公明显是为了找个人疗伤!从一开始就表明不会给爱情楼主,是楼主自己愿意接受的,婚后才发现受不了,才知道没有爱情的婚姻是这样的。她们总是奢望幻想结婚前老公不爱自己,结婚后就会爱上自己。
爱就是爱,不爱就是不爱,和你结婚也不代表爱你,对你好也不代表爱你,爱是一种心跳的感觉,即便几十年后,依然不仅仅是亲情的感觉。当结婚后努力过,发现老公还是不爱自己,就接受不了。
没有被老公爱的女人,根本体会不到有爱情的婚姻是怎么样的。
且不论LZ老公爱不爱LZ,若LZ爱老公,自然应重视老公的视觉感受,主动改变自己,女为悦己者容,注重身材,将自己的相貌、衣着打理得体,不管最终能不能收获老公的心,但确在获得一个更好的自己。
ke2009 发表于 2016-12-08 11:08
他说不爱你,你干嘛要和他结婚?他能娶得年薪百万的美女,那他应该也不差吧,至少收入样貌。那他怎么会因为..
这就是症结所在
书箐书箐190楼
DD和KK:
我同意书菁所说的,因为妈网有很多女人是不被老公爱的,就是楼主这类女人,她们是无法接受现实的,情愿自欺欺人。就像某些女人老公出轨,然后就说没有哪个男人不出轨的。书菁说的就是现实!楼主老公明显是为了找个人疗伤!从一开始就表明不会给爱情楼主,是楼主自己愿意接受的,婚后才发现受不了,才知道没有爱情的婚姻是这样的。她们总是奢望幻想结婚前老公不爱自己,结婚后就会爱上自己。爱就是爱,不爱就是不爱,和你结婚也不代表爱你,对你好也不代表爱你,爱是一种心跳的感觉,即便几十年后,依然不仅仅是亲情的感觉。当结婚后努力过,发现老公还是不爱自己,就接受不了。没有被老公爱的女人,根本体会不到有爱情的婚姻是怎么样的。
查看原文
谢谢!有时真不明白为什么有人说“现在还有人相信爱情”,说的好象相信爱情的人都是脱离实际的人,其实爱情这东西本来就是现实存在的,你不相信,你对自己随便,你忘记初心,最后你要承受没有爱情的婚姻的痛苦和折磨,幸运的人就是一生在无爱的婚姻中度过,不幸的人甚至于被男人背叛和抛弃(重新振作的人也有,但非常少)。可是我们忘记了,明明我们所有人,特别是女人都是渴望爱情的,却恰恰是自己忘记了初心。
应该是GAY!
DD和KKDD和KK192楼
书箐 发表于 2016-12-9 15:41
谢谢!有时真不明白为什么有人说“现在还有人相信爱情”,说的好象相信爱情的人都是脱离实际的人,其实爱 ...

说不相信爱情的,说不在乎的,说婚姻靠亲情维系的,其实不是她们不渴望爱情,而是得不到爱情,只好这样安慰自己,自欺欺人!不过,虽然男人都喜欢美女,但是我不认为喜欢就是爱。
可能那个人不一定很漂亮,但是在一起的感觉就是很好,肯定还有比她漂亮的,但就是喜欢这个。这种感觉就是爱!不是打扮漂亮一点就会爱上你,和你发生关系也不代表爱,只不过起码没那么嫌弃。
欲练神功,必先自宫!
葵花宝典第一页就先和各位说明了这个道理,但是又如何,一样引得江湖人士争破头杀个你死我活。
好了,你岳不群抢到了,看到第一页的警告,心里想:有了神功就有了整个江湖,有了整个江湖那就有了天下,天下任我纵横,要这胯下污物何用?
于是手起刀落,成了武林高手。
然后呢?
当他站立华山之巅,傲视江湖的时候,高处不胜寒,无敌是最寂寞。
这个时候,他回头才想起,有了江湖又如何?谁与我同乐呢?
还不如当年,胯下那一两陋肉所带来的快感真实。现在虽然人人敬畏,但是人不人鬼不鬼,男人鄙夷女人讥笑。

楼主就是那个可怜的岳不群,拿到了葵花宝典,好好的一个男儿却流下了红妆泪!
书箐书箐194楼
DD和KK:
说不相信爱情的,说不在乎的,说婚姻靠亲情维系的,其实不是她们不渴望爱情,而是得不到爱情,只好这样安慰自己,自欺欺人!不过,虽然男人都喜欢美女,但是我不认为喜欢就是爱。可能那个人不一定很漂亮,但是在一起的感觉就是很好,肯定还有比她漂亮的,但就是喜欢这个。这种感觉就是爱!不是打扮漂亮一点就会爱上你,和你发生关系也不代表爱,只不过起码没那么嫌弃。
查看原文
是的,爱情和外貌有关系,但不是完全相关的,每个男人的性格不同,他爱上的女人都不会相同。正所谓萝卜白菜,各有所爱。所有人都是从青春期走过来的,都经历过青涩的初恋,但那却恰恰是最纯洁的爱情,并且让我们开始明白我们只会爱上同一类型的人,男人对女人也是这样,所以完全不必因为外貌而自卑。如果根本不爱的二个人在一起,不管你怎么打扮自己的外表,他也不会爱上你的。爱就是爱,不爱就是不爱,不爱的人不会因亲情而转为爱情的。

楼主的错误也不在外貌平庸,而在于,她明明知道男的不爱她,却还是接受,这样你就将真心爱你的男人排除在机会之外了,这是对自己的随便和自轻,明明知道男人不爱自己还接受,同时说明自己看中的也不是爱情,是什么呢?只有自己清楚。所以现在的婚姻没有爱情,就必须接受,否则就是自己贪心了。不是我们想要爱情而不得,很多人是自己因为各种欲望而蒙蔽了自己的心灵,并没有选择爱情,最后却要怪自己生活不如意。
猜你喜欢

夫妻生活不和谐该不该跟婆婆讲?很苦恼

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

如何维系一段婚姻,迷茫

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >