帖子详情

一年没有性生活了 婚姻会出问题吗?

65761335情感.婚姻.家庭

全部回帖
AMYI张AMYI张221楼
lycheefan:
自己三十几岁二婚的人了 问这个问题好像有点幼稚 但是真的想不通啊 我从怀孕到现在生了孩子三个月 老公没有碰过我 我们两人单独相处时非常尴尬 完全没有了夫妻生活 但是我们的家感觉上好像很温馨 我没有工作 在家照顾两个孩子 他一下班就回家 我在后院锄地种菜 种各种果树 他就在旁边整鸡笼养鸡 养鸭 我们分工合作 十分和谐 都觉得这是我们一直渴望拥有的生活 每天夕阳西下时 我们一家人坐在梨树下 听鸟叫 看鸡吃草 打下边炉 烧下烤 这时我总feel到他幸福感。但是 我们无法肌肤相近 不知道这样的生活是否正常?
查看原文
我觉得正常的,之前我怀BB的时候一直到生完大半年,我先生都没提过这方面的要求,可能觉得我没有完全恢复过来吧。而且生完以后更忙了哪有空呀,他主动帮我分担一些照顾BB的事情,大概到宝宝8个月我们才逐渐恢复过来哈哈,别担心了只要男人的心在你这里,飞不了的哈哈
2016/12/09回复
sai114111 发表于 2016-12-09 12:47
自己三十几岁二婚的人了 问这个问题好像有点幼稚 但是真的想不通啊 我从怀孕到现在生了孩子三个月 老公没有..
我觉得正常。不是医生都建议生产后三个月吗?
乔灏滢:
我和老公四年多没有过夫妻生活了,是因为我性冷淡吗?我不想要
查看原文
😱你的原因还是他的原因?
一想起他说他不爱我 心中就有恨
他都明说不爱你了,还嫁,不可理解
色诱一下他。
结婚后而且我怀孕后他告诉我不爱我的
拍拖的时候怎么都有感觉吧,说实在结婚以后才说不爱,算不算诈骗呀,是君子就结婚前说,嫁不嫁人家自己选呀,结婚了才说,算怎么回事啵
我觉得这个男人也是因为受伤才寻你疗伤的,以后他恢复元气,会不会重寻爱情,好难说的,而楼主你自己也不向 ...
我也觉得。就怕那时“这样耕田养鸡的小日子”也不属于lz了。连用心经营婚姻都做不到,看来再婚的结果也差不多呀
对我来说最美味的馅饼就是不需富但平淡温馨的小家庭 以为总算吃到了 唉 分一笔钱也没有多大意义 前夫比现任 ...
既不上班,也没分钱,好奇怎么过日子
跟现任老公是网上认识的 结婚后他告诉我 其实见我第一面非常失望 我外貌不吸引他 但是我作为一个贫穷的单亲 ...
请恕直言:他是“弯的”否?
人相处,要么可以神交要么可以满足欲望,对你既没爱=你给不了他精神上的互动,也没需求=也满足不了正常人的生理需求,那找你干嘛?而你还不愿意改变,觉得种田带孩子就已经交功课了,呵呵,请个保姆就行了。
Sarah吖Sarah吖231楼
我也整个孕期没有耶,正常吧,但是,不会自暴自弃,生完迅速瘦身
丑不丑关了灯都一样
for218for218233楼
作为男人,给你几点建议:
1、女人一定要保持自己的颜值:漂亮不是长出来的,是妆出来的。
lycheefan 发表于 2016-12-08 07:31
跟现任老公是网上认识的 结婚后他告诉我 其实见我第一面非常失望 我外貌不吸引他 但是我作为一个贫穷的单亲..
感情是可以培养的,主动点用柔情去感化吧
只能说,一年不做,太夸张了
A2-3498A2-3498236楼
lycheefan 发表于 2016-12-08 12:04
等风来dr 发表于 2016-12-08 09:53
他再木也是个男人呀,女人要会撒娇、示弱、撩他不怕他不动心,除非你真..
有得必有失,不能强求,不要贪婪太多,想想现在的生活自己知足了也就放开心了,
chachacha1 发表于 2016-12-09 17:55
且不论LZ老公爱不爱LZ,若LZ爱老公,自然应重视老公的视觉感受,主动改变自己,女为悦己者容,注重身材,将 ..
+1
猜你喜欢

夫妻生活不和谐该不该跟婆婆讲?很苦恼

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

如何维系一段婚姻,迷茫

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >