帖子详情

一年没有性生活了 婚姻会出问题吗?

65778335情感.婚姻.家庭

全部回帖
问题是如果是真的拯救,就要给你现实的安稳和幸福,但他没有,他给不了你现世的幸福,也给不了你未来,你却 ...
实话实说他给了安稳和幸福哦,好吃好住,老公不出轨,有金有孩子。除了性和爱,其他的都超幸福了吧。
2016/12/09回复
书箐书箐102楼
可能会的 以后他碰到他喜欢的仙女应该会卸掉我这凡尘的
长的丑不是错,丑人一样有尊严,可以过上幸福的日子,也许没有别墅,但过有正常经济老公痛爱子女健康的实在日子也有资格啊,问题是你自已不要
也就是说,正因为你的条件差,你的傻,他伤害起来负疚感低,而且觉得他在拯救你给了你安慰,所以他心安理得 ...
男的那段话就是说我是可怜你,更加是便宜了你。所以你真的不要要求太多,爱这么珍稀的东西你就不要奢望了,做爱都不行何况是爱呢?
晨舞晨舞104楼
楼主,在你老公面前我觉得你有点自卑,什么叫他以后找到仙女了就会卸掉你这个凡尘?内心强大点,遇到什么人和事都是命运的安排和缘分,面对接受解决是成长必修课,他上哪儿去找你满足他对婚姻生活合适的人?要是真的去寻什么所谓的仙女,他一边哭去吧。一句话,有能力给自己幸福感的女人嫁给谁都会幸福,并且有能力让身边的人幸福。很不赞同有些美妈说的你是在浪费自己的青春,青春,没有男人一个人过也是要度过青春的。
书箐书箐105楼
人家说了寻你不是因为爱,他说白了就是受伤了要疗伤,给不了你幸福的婚姻的,你却结婚,这是自已自我轻视啊
书箐书箐106楼
实话实说他给了安稳和幸福哦,好吃好住,老公不出轨,有金有孩子。除了性和爱,其他的都超幸福了吧。 ...
女的献出青春,他肯定要有付出的,付出金钱是正常的吧,但爱情呢,性呢,没有,一个好的婚姻没有性没有爱情会幸福长久吗
书箐书箐107楼
楼主,在你老公面前我觉得你有点自卑,什么叫他以后找到仙女了就会卸掉你这个凡尘?内心强大点,遇到什么人 ...
不是吧,陪一个不爱的男人就是浪费,没有人陪的日子中可以自我提升。是在走向幸福。
书箐书箐108楼
楼主,在你老公面前我觉得你有点自卑,什么叫他以后找到仙女了就会卸掉你这个凡尘?内心强大点,遇到什么人 ...
另外,这个世界的确是多元化的,也是多层次的,不是所有的美女都是花瓶,美貌和智慧并存的女人非常多,为什么人家就是要寻个丑的呢
楼主主动点吧,可能it男都有点木讷、安静,个人觉得:
1、楼主平时可以说点俏皮的话,用多关心、多说笑来感化他(顺道观察他是否gay,呵呵),平时和睡前都可以做一些亲密暗示的肢体语言,拉近夫妻间距离;
2、他不是喜欢你儿子嘛,还可以带上孩子去烧烤、郊外骑单车、泡泡温泉等游玩一下,促进亲密感觉,还可以锻炼身体,你先生可能身体强壮后更易提起“性趣“哦;
3、既然他的前任貌美已是事实,反正你没工作时间较充裕,那现在楼主就要 当自强了:
   外修容貌(减肥苗条身形、去美容院护肤护手、学学化妆技巧适当化些淡妆、挑选体现自己优点的衣服、发型及包包等);
    内提涵养(挑适当的课程去学习,让自己懂得更多、更睿智,有知识有修养懂进退的人即使外貌平凡,但看起来是会与众不同,会有另外一种魅力的,同时也更有能力辅导孩子作业、与老师有效沟通,让你先生看在眼里,其实你的能力外貌绝不比他的前任差,只不过侧重面、类型不同而已)。
     以上只是个人心里想的一点小建议,希望对楼主有帮助哦!
书箐书箐110楼
而且人家说明不爱,婚后也不碰她,你觉得正常吗?灰姑娘的童话真是要害死多少人
书箐书箐111楼
爱情的确是存在的,但贾宝玉才会爱上林妹妹,焦大会爱上林妹妹吗?肯定觉得她是个费物,不能作农活,爱情只存在于能产生爱情的人中。
nuonuo420nuonuo420112楼
lycheefan:
查看原文
爱自己,保护好孩子,自食其力才行,依靠男人给你安全感和幸福生活只会是让你陷入一个漩涡,让自己更不自信,更没安全感。
晨舞晨舞113楼
书箐:
另外,这个世界的确是多元化的,也是多层次的,不是所有的美女都是花瓶,美貌和智慧并存的女人非常多,为什么人家就是要寻个丑的呢
查看原文
美貌和智慧并存的女人是很多,但为啥楼主老公的前妻美貌又有钱还离开他呢,说明他老公也不过尔尔,离婚没有小孩的男人其实很抢手,那为什么他选择楼主?那说明楼主有过人之处,何况,你眼里的丑,未必是真的丑,至于这个男人是不是现在也不爱楼主,楼主和她男人心里自然有杆称衡量。我说的世界是多元化,指的是他老公不碰她不需要性,楼主自己也不那么care性,这样的婚姻也是可以存在的。
书箐书箐114楼
红楼梦中的贾宝玉就是男神,各路多多美女以为经过努力他就会爱上自己,事实呢?最后他出家也不会爱上谁,爱情是永远培养不来的,不爱就是不爱
nuonuo420nuonuo420115楼
还是以一个男人的角度来说问题才正确。
1.一个男人,要么性无能,要么gay,否则,否则,否则,一个月一次都 ...
在理!
晨舞晨舞116楼
不是吧,陪一个不爱的男人就是浪费,没有人陪的日子中可以自我提升。是在走向幸福。 ...
楼主都说能感受到她老公的幸福感了,这不是爱是什么?也许那笨男人自己都不知道。就算真没爱,楼主爱他老公能觉得过下去这婚姻就有存在的价值
芝婷芝婷117楼
切·格瓦拉:
还是以一个男人的角度来说问题才正确。1.一个男人,要么性无能,要么gay,否则,否则,否则,一个月一次都嫌少!嫌少!何况一年?让我打一个月飞机的话,旁边就是只母猪我也会忍不住上去日一下!所以你觉得正常么?2,看你和他见面时候的对话,我觉得他就是要形婚,就是形式婚姻。男人需要女人来组织一个家庭,至于是个啥女人并不重要。你就是随机的这么一个女人,而且可能你比较贤惠所以更加合适。别人一开始就告诉你答案了,是你自己不相信这个结局而已。他说的话还不够清楚么?“你太丑了,我不喜欢你,你更加不要奢望我以后可能会喜欢你,我以前受过漂亮女人的伤,我可以娶个丑的回来因为够安全不会再受伤,但是你的作用也仅止于此。3,所以从上面2点我总结,他不是gay,因为gay可能不会选择结婚2次。也不是性无能,因为能泡美女的应该还是有能力的。那么只能很可悲的告诉你,他吃惯了美女,但是又觉得美女很难操控自己掌握不了受伤,所以一怒之下娶个安全的丑女,婚姻是安全了,脱光了下不去手哇。其实,这何尝又不是一种冷战,一种冷暴力,一种情感破裂呢?他当初这样明确和你说,你还是义无反顾,何尝又不是图他帅呢?吃得闲鱼抵得渴,各取所需罢了,谁也没比谁高尚。本人说话粗鲁,请勿见怪。只对事,不针对人,请一笑置之。
查看原文
你怎的就说得这么明白啊,连我这榆木疙瘩都看清楚了。
晨舞晨舞118楼
而且人家说明不爱,婚后也不碰她,你觉得正常吗?灰姑娘的童话真是要害死多少人 ...
这个时候让楼主离开这个男人离婚去追求所谓的爱情才真是灰姑娘的童话害死人。楼主现在最疑惑的就是性的问题,他老公不需要她也不care有什么关系
书箐书箐119楼
这个时候让楼主离开这个男人离婚去追求所谓的爱情才真是灰姑娘的童话害死人。楼主现在最疑惑的就是性的问题 ...
不是要她离婚,是叫她活的清醒点,真那天到来时不会受伤
猜你喜欢

夫妻生活不和谐该不该跟婆婆讲?很苦恼

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

如何维系一段婚姻,迷茫

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >