帖子详情

一年没有性生活了 婚姻会出问题吗?

65759335情感.婚姻.家庭

全部回帖
书箐书箐161楼
有些人不知道两个人长相斯守靠的是亲情,而不是爱情,还真当有情饮水饱,无爱活不了一样 ...
咋咋,你这伟大的发现怎么让人不那么信服呢?可惜幼儿园的小朋友也可以告诉你,这话他不信。
2016/12/09回复
乔灏滢乔灏滢162楼
我和老公四年多没有过夫妻生活了,是因为我性冷淡吗?我不想要
书箐书箐163楼
你这个是凑合着过,熬一天算一天的意思吧。生命只有一次,有些人是不会这样对待自己的。 ...
是的,无论外貌美丑,别人不珍爱你,你要珍爱自己,楼主恰恰少的是这点,根本不是长相丑。
vivi11814vivi11814164楼
lycheefan:
说到我痛处了 看着自己满身赘肉  穿什么都难看 就破罐子破摔了 虽然母乳喂养宝宝 但是脂肪没有消耗出去多少 有时候想减肥 有时候又问自己为什么生完孩子马上就去取悦他 我怎么不能过得简单随意些 为什么别人平庸也受老公喜爱 而我却被拒于千里之外 我无求什么 只是过这样耕田养鸡的小日子而已 我已经老了 他也老了 为什么我们不能淡静如水的过?
查看原文
减肥,把自己收拾得美美的,这不是为了取悦谁。让自己变得更美好点,难道自己不会开心点吗!以前就说是女为悦己者容,但是现在这个时代的女性打扮得美美的更多时候是自己喜欢这种美美的感觉
晨舞晨舞165楼
我坚信美貌只是用来吸引异性的,和有没有爱情完全两码事。特别是朝夕相处的夫妻,再美貌,天天吵架还不是 ...
赞同,这才是真正懂爱情懂男人,其实讲真的,有时候男人都了解自己。
晨舞晨舞166楼
楼主提升自己就不见得会差哦,人是会变的,就算当初很相爱的人也不能保证一直相爱,没什么是绝对的事,支持 ...
同支持,我觉得楼主是自己太看低自己了,也许现实生活中气质魅力过很多女性。
晨舞晨舞167楼
没看出楼主不清醒哦,只看得出她不想失去这个婚姻,所以大家都在安慰她,给建议她 ...
是的,奇怪为啥总是一有人发帖就有人全盘否定,给点正能量不好?
晨舞晨舞168楼
哈哈,说得自己好像就是男主一样
男主顾家顾孩子,一家其乐融融种树养鸡,工资卡直接挂到家庭夫妻联名卡上,内心不爱家对楼主没感情?奇了怪了。
书箐书箐169楼
是的,奇怪为啥总是一有人发帖就有人全盘否定,给点正能量不好?

哪全盘否定了你看不懂吗?都说了,这个婚姻就是二个受伤的人在一起抱团取暖,和爱情无关,你一定要说男的爱她,你才怪了。
书箐书箐170楼
哪全盘否定了你看不懂吗?都说了,这个婚姻就是二个受伤的人在一起抱团取暖,和爱情无关,你一定要说男的爱她。。
书箐书箐171楼
只是提醒楼主伤好了后呢?人活着,人性就不会死的,所以,不要抱太大希望。要有心理准备
猜你喜欢

夫妻生活不和谐该不该跟婆婆讲?很苦恼

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

如何维系一段婚姻,迷茫

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >