帖子详情

一年没有性生活了 婚姻会出问题吗?

65768335情感.婚姻.家庭

全部回帖
等风来dr 发表于 2016-12-08 09:53
他再木也是个男人呀,女人要会撒娇、示弱、撩他不怕他不动心,除非你真的不入他的眼。..
估计我真是不入他眼 他对女人外貌十分挑剔
2016/12/08回复
岁月j好 发表于 2016-12-08 10:58
不相信一个正常男人一年多都不搞事,除非有病,
没有这方面的病 他都能让我怀孕生孩子了
ke2009 发表于 2016-12-08 11:08
他说不爱你,你干嘛要和他结婚?他能娶得年薪百万的美女,那他应该也不差吧,至少收入样貌。那他怎么会因为..
结婚后而且我怀孕后他告诉我不爱我的
Q610452334 发表于 2016-12-08 11:09
你主动点,买点情趣内衣 之类的   男人是经不住女人诱惑的  
丑不丑关了灯都一样  ..
生孩子后 身材其差 穿什么都难看了
lycheefan:
生孩子后 身材其差 穿什么都难看了
查看原文
晚上关灯后  自己主动点  或则下载点小视频之类的  给他看 引诱一下啊
ke2009 发表于 2016-12-08 11:08
他说不爱你,你干嘛要和他结婚?他能娶得年薪百万的美女,那他应该也不差吧,至少收入样貌。那他怎么会因为..
晚上我们一起睡的 小儿子睡在中间
lycheefan:
晚上我们一起睡的 小儿子睡在中间
查看原文
都结婚了  谁主动还怕什么啊你不主动 他不主动  那多美意思啊  哎,,,
你自己都说了,身材奇差!楼主真的要好好收拾一下自己了。没有对比就没有伤害。一个拥有过如港姐美貌身材般的人,对于身材奇差不收拾自己的黄脸婆,或许会有点嗤之以鼻吧。何况还没有爱……
楼主,你是想出墙的节奏啊,哈哈
vivi11814 发表于 2016-12-08 12:21
你自己都说了,身材奇差!楼主真的要好好收拾一下自己了。没有对比就没有伤害。一个拥有过如港姐美貌身材般..
说到我痛处了 看着自己满身赘肉  穿什么都难看 就破罐子破摔了 虽然母乳喂养宝宝 但是脂肪没有消耗出去多少 有时候想减肥 有时候又问自己为什么生完孩子马上就去取悦他 我怎么不能过得简单随意些 为什么别人平庸也受老公喜爱 而我却被拒于千里之外 我无求什么 只是过这样耕田养鸡的小日子而已 我已经老了 他也老了 为什么我们不能淡静如水的过?
书箐书箐31楼
说到我痛处了 看着自己满身赘肉  穿什么都难看 就破罐子破摔了 虽然母乳喂养宝宝 但是脂肪没有消耗出去多少 ...
那等于你也愿意过这种清淡日子,事实上你上妈网问只是怕婚姻出问题这个男人又跑了,为什么别人平凡老公尊重?你清楚?不要听别人怎么说
书箐书箐32楼
说到我痛处了 看着自己满身赘肉  穿什么都难看 就破罐子破摔了 虽然母乳喂养宝宝 但是脂肪没有消耗出去多少 ...
我觉得这个男人也是因为受伤才寻你疗伤的,以后他恢复元气,会不会重寻爱情,好难说的,而楼主你自己也不向命运抗争,随遇而安,以后的事难说
书箐书箐33楼
很多人以为天上会掉馅饼,却不知可能是陷阱。不过话说回来,就算到时真有事,楼主也可以分一笔钱吧,也算公平交易,所遇良人。
女为悦己者容  好好锻炼一下自己
书箐 发表于 2016-12-08 14:26
说到我痛处了 看着自己满身赘肉  穿什么都难看 就破罐子破摔了 虽然母乳喂养宝宝 但是脂肪没有消耗出去多少..
从一开始我就告诉他我就要清淡的日子 他非常认同 然后我就非常投入了 唉 感觉自己像个缺爱的小女孩  当初坚持守着一池静水 何必受他人干扰呢
书箐 发表于 2016-12-08 14:27
说到我痛处了 看着自己满身赘肉  穿什么都难看 就破罐子破摔了 虽然母乳喂养宝宝 但是脂肪没有消耗出去多少..
可能会的 以后他碰到他喜欢的仙女应该会卸掉我这凡尘的
lycheefan:
意思就是他并不爱我 老公前段婚姻娶了个港姐一样的美女 而且是年薪过百万的会计师 有才有貌的女人 但是比较高傲 我猜女的看不起他 他们一直吵架到离婚 女的还请了律师分走老公一大笔钱 老公觉得自己很受伤 但是又忘不了她的美貌 于是无法爱上我这样平庸的女子 但又贪恋和我建立这样的温馨小家 买间屋 在后院种菜养鸡这样的生活 他前妻会嗤之以鼻的 而我却乐此不彼
查看原文
感觉内容信息量好大。你的故事不会是编的吧。
就是你俩都是二婚?
书箐 发表于 2016-12-08 14:30
对我来说最美味的馅饼就是不需富但平淡温馨的小家庭 以为总算吃到了 唉 分一笔钱也没有多大意义 前夫比现任有钱得多了 也没有去分他一毫子 我是没活明白 婚姻真是交易吗?
猜你喜欢

夫妻生活不和谐该不该跟婆婆讲?很苦恼

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

如何维系一段婚姻,迷茫

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >