帖子详情

一年没有性生活了 婚姻会出问题吗?

65774335情感.婚姻.家庭

全部回帖
跟现任老公是网上认识的 结婚后他告诉我 其实见我第一面非常失望 我外貌不吸引他 但是我作为一个贫穷的单亲 ...
第一感觉是基的
2016/12/14回复
欲练神功,必先自宫!
葵花宝典第一页就先和各位说明了这个道理,但是又如何,一样引得江湖人士争破头杀个 ...
亲,你讲得太难听了。可以委婉滴讲啦
2016/12/14回复
乔灏滢:
你们现在好了吧?
查看原文
离了。。。
2016/12/17回复
我敢赌1元他是同性恋,为了隐藏这个秘密,找你来欺骗他妈,一个正常的男人不可能不需要性,何况他这种2点1线的,根本没地方发泄。
信德803信德803325楼
按自己的想法去做
RaychungRaychung326楼
老公没有出轨 他是IT男 不擅长交际 每天两点一线 一下班就回家 一周有一天他自己回他妈妈家吃饭 工资都是他 ...
楼主在国外生活吗?还有联名账户,国内不是都没有了吗?
2016/12/21回复
女人关键是要先爱自己,有自信的女人才能得到男人的尊重,才会对你有感觉。不能老是对自己这样不满意,那样不满意,每个人都应该对自己有信心,做好自己最重要。
2016/12/29回复
阿闷。阿闷。328楼
觉得。。。非常有gay的嫌疑
其乐妈其乐妈329楼
自己三十几岁二婚的人了 问这个问题好像有点幼稚 但是真的想不通啊 我从怀孕到现在生了孩子三个月 老公没有 ...
如果是我,会因为喜欢他就多研究,多讨好。爱情可遇不可求,感情也是弥足珍贵的。没有爱靠感情维系的婚姻也不能说就不行吧?
不如试下整容吧如果有条件
2018/07/04回复
勾引他,让他欲罢不能
2018/07/06回复
箫妃竹箫妃竹332楼
他是“弯的”否?
2018/07/09回复
完全没有性生活肯定会导致婚姻生活不和谐,这是毋庸置疑的,除非有一方不正常,你可以回想看看,是否是因为自己在家里,没有注重打扮,让他对你没有兴趣,如果一直是这样,那么肯定还有别的情况是你不知道的,这里我就不多说了
2018/07/10回复
猜你喜欢

夫妻生活不和谐该不该跟婆婆讲?很苦恼

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

如何维系一段婚姻,迷茫

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >