帖子详情

一年没有性生活了 婚姻会出问题吗?

65783335情感.婚姻.家庭

全部回帖
kalenannykalenanny301楼
可能他心里还有前任
2016/12/11回复
糖依儿糖依儿302楼
才生完小孩3个月,不爱很正常,说不定就是因为心疼你
2016/12/12回复
lycheefan:
说到我痛处了 看着自己满身赘肉  穿什么都难看 就破罐子破摔了 虽然母乳喂养宝宝 但是脂肪没有消耗出去多少 有时候想减肥 有时候又问自己为什么生完孩子马上就去取悦他 我怎么不能过得简单随意些 为什么别人平庸也受老公喜爱 而我却被拒于千里之外 我无求什么 只是过这样耕田养鸡的小日子而已 我已经老了 他也老了 为什么我们不能淡静如水的过?
查看原文
这个结局婚前人家就告知你了的,是你抱有幻想走进婚姻,但是人家并没有欺骗你,你默认了就只能承受。
那些说女人关了灯都一样的也太自欺欺人了,即使看不见也摸得着吧,感受也不一样吧?一个臃肿肥胖的女人,和一个丰乳肥臀的女人能一样吗?所以我们作为女人也要努力管理好我们的身材啊,男人也一样的,我也接受不了老公变得很胖,幸亏我老公也是严于律己的人,从不贪吃,所以身材保持得不错。
吴权洲吴权洲305楼
你要主动点!久了真有问题了
newwifenewwife306楼
xiaobao1213:
我比较倾向于一个星期一次最多两次,30+的人没有传说中如狼似虎。而老公看工作压力吧,平时基本隔天就要。忙起来也会半个月才会想。昨晚很晚了我习惯11点睡觉哪怕不睡我也要上床上躺着,但是老公已经被我拒绝了三次,后来不情不愿的给他了,就问他为什么?回答为:不爱就不想爱你说为什么?
查看原文
我觉得男人性跟爱是可以分开的
lly1997lly1997307楼
切·格瓦拉:
还是以一个男人的角度来说问题才正确。1.一个男人,要么性无能,要么gay,否则,否则,否则,一个月一次都嫌少!嫌少!何况一年?让我打一个月飞机的话,旁边就是只母猪我也会忍不住上去日一下!所以你觉得正常么?2,看你和他见面时候的对话,我觉得他就是要形婚,就是形式婚姻。男人需要女人来组织一个家庭,至于是个啥女人并不重要。你就是随机的这么一个女人,而且可能你比较贤惠所以更加合适。别人一开始就告诉你答案了,是你自己不相信这个结局而已。他说的话还不够清楚么?“你太丑了,我不喜欢你,你更加不要奢望我以后可能会喜欢你,我以前受过漂亮女人的伤,我可以娶个丑的回来因为够安全不会再受伤,但是你的作用也仅止于此。3,所以从上面2点我总结,他不是gay,因为gay可能不会选择结婚2次。也不是性无能,因为能泡美女的应该还是有能力的。那么只能很可悲的告诉你,他吃惯了美女,但是又觉得美女很难操控自己掌握不了受伤,所以一怒之下娶个安全的丑女,婚姻是安全了,脱光了下不去手哇。其实,这何尝又不是一种冷战,一种冷暴力,一种情感破裂呢?他当初这样明确和你说,你还是义无反顾,何尝又不是图他帅呢?吃得闲鱼抵得渴,各取所需罢了,谁也没比谁高尚。本人说话粗鲁,请勿见怪。只对事,不针对人,请一笑置之。
查看原文
一针见血的答案
乔灏滢乔灏滢308楼
😱你的原因还是他的原因?
我从不主动,无欲无求,他提出过几次,不过被我拒绝了
这样的话你们两个人的生理需要怎么解决呢
YOLO66YOLO66310楼
一想起他说他不爱我 心中就有恨
结婚前就说不爱,你还能跟他结婚,真是有勇气。
YOLO66YOLO66311楼
生孩子后 身材其差 穿什么都难看了
知道对方在乎样貌,你又在乎对方,那就减肥,打理好形象
楼主说说自己身高体重身材如何,看看能不能改善。
Yuki0816Yuki0816313楼
lycheefan:
跟现任老公是网上认识的 结婚后他告诉我 其实见我第一面非常失望 我外貌不吸引他 但是我作为一个贫穷的单亲妈妈 那份坚强很感动他 而且他很喜欢我儿子 希望给孩子一个完整的家 所以才要和我结婚 希望和我共同建立一个温馨和谐的小家庭 但是请我不要在他身上找爱情 这番话一直刺痛我 即使后来有了和他共同的孩子 我们之间的夫妻关系再也没有进展过 我希望他能爱上我 有爱情有亲情 家才能真正温馨
查看原文
请问楼主,你老公有宗教信仰吗
乔灏滢:
我从不主动,无欲无求,他提出过几次,不过被我拒绝了
查看原文
你为啥会变成这样的呢?
😛主动点,浪漫点,外貌平就化妆啊!男人都喜欢自己老婆,女友多变点😛
乔灏滢乔灏滢317楼
你为啥会变成这样的呢?
我也不知道啊,我们经常吵架
2016/12/13回复
乔灏滢:
我也不知道啊,我们经常吵架
查看原文
难怪,吵架会让感情消逝的,从而影响心情导致没心思想那个,我们以前也是这样,唉
2016/12/13回复
乔灏滢乔灏滢319楼
难怪,吵架会让感情消逝的,从而影响心情导致没心思想那个,我们以前也是这样,唉 ...
你们现在好了吧?
2016/12/14回复
猜你喜欢

夫妻生活不和谐该不该跟婆婆讲?很苦恼

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

如何维系一段婚姻,迷茫

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >