帖子详情

长期没有性生活的,举下手✋

32953151谈天说地

全部回帖
主要还是样子的问题,我觉得美女是不会缺少性伴侣的,美美的女人,不管哪个年龄层都会有人爱。看你自己想不想而已。我身边有好几个三十多岁离异的美女最终又找到了归宿,因为她们真的很会打扮和自我增值。内外兼备。
2017/04/04回复
我,已经三年无性生活了
sos88488sos88488103楼
rabbitmamamiya:
我也一样。快6,7年没有 主要原因是我,身体不太好。
查看原文
主要原因是什么😝
sos88488sos88488104楼
来着何人:
我,已经三年无性生活了
查看原文
真的假的?甘夸张
sos88488sos88488105楼
我的小晴晴:
我也有2年没有了,重来都不知道什么叫性福
查看原文
难道没需要吗?
瑞520086瑞520086106楼
各位宝妈,有做律师的吗
沙唯沙唯107楼
有点过了,你勾引一下他啊,觉得男人还是容易被撩的
2017/04/06回复
沙唯:
有点过了,你勾引一下他啊,觉得男人还是容易被撩的
查看原文
他那方面有问题没什么感觉他可以大半年不过性生活的
沙唯沙唯109楼
恩,那,一个月搞他两次啊😛😛
542023376542023376110楼
为什么没有?没时间?
2017/04/07回复
箫妃竹箫妃竹111楼
一大群狼找你
一个性生活,讨论了六页,都说了些啥啊
我的小晴晴:
他那方面有问题没什么感觉他可以大半年不过性生活的
查看原文
什么问题?😱有问题干嘛不和他去看医生?
2017/04/13回复
独行乐者:
什么问题?😱有问题干嘛不和他去看医生?
查看原文
他就是不去医院我也没办法了
2017/04/14回复
一讲者一讲者115楼
口袋猫咪:
我,女,30几岁,快2年了。
查看原文
广州很多那些会所都有男保姆的。。。你可以去看看5
你老公有病吗?还是gay
一讲者一讲者117楼
coco1234:
好阴公猪,几年怎么熬过来的?约炮顶着先啦,嘻嘻嘻。
查看原文
睇来你约过唔少
猜你喜欢

生化6、金刚狼3,我就是想看无删减版的

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

一年没有性生活了 婚姻会出问题吗?

没有性生活的女孩子为什么要熬夜?

独生子女的烦恼,怕老爸成为可怜的独居老人怎么办??

10000号最近发什么神经老是莫名其妙打我的移动号

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >