帖子详情

长期没有性生活的,举下手✋

33189151谈天说地

我,女,30几岁,快2年了。
全部回帖
我也一样。快6,7年没有 主要原因是我,身体不太好。
2017/02/18回复
楼主有点极端了,大部分还是小棉袄好
aa14725869 发表于 2017-02-18 00:42
楼主有点极端了,大部分还是小棉袄好
自欺欺人。生个女儿赚钱给谁留啊?给未来女婿?心理不平衡啊。
没有是很正常的
bcligbclig7楼
我也一样。快6,7年没有 主要原因是我,身体不太好。
咯,要多锻炼
bcligbclig8楼
春节在珠海长隆,自助餐厅,看到一个女的,瘦瘦的,30多的样子,在排队拿蟹粥的时候,故意用胸蹭前面的男的后背。男的看上去40多,两个人看上去懂挺斯文的,应该是不认识的,。男的回过头,诧异地看看女的,笑笑,然后拿出手机,应该是互相交换电话。。

女的要了4碗粥,一个人忙不过来,就向餐桌那边喊,过来一个20多岁的学生哥,应该是她的家人吧。然后她和那个40多的男的,就分开了,估计后面再联系。。。。不知道楼主,应该不会走这一步吧???
难道生儿养女就只是为了为你养老吗?我可以认为有这种思想的本身就是悲哀吗!生活很多乐趣!看开了幸福就来了!
bclig 发表于 2017-02-18 08:42
春节在珠海长隆,自助餐厅,看到一个女的,瘦瘦的,30多的样子,在排队拿蟹粥的时候,故意用胸蹭前面的男的..
那你教我该怎么办?站马路挂个牌子在脖子上,上面写“求好男人一个”?
楼主就不怕一大群狼找你
bclig:
春节在珠海长隆,自助餐厅,看到一个女的,瘦瘦的,30多的样子,在排队拿蟹粥的时候,故意用胸蹭前面的男的后背。男的看上去40多,两个人看上去懂挺斯文的,应该是不认识的,。男的回过头,诧异地看看女的,笑笑,然后拿出手机,应该是互相交换电话。。女的要了4碗粥,一个人忙不过来,就向餐桌那边喊,过来一个20多岁的学生哥,应该是她的家人吧。然后她和那个40多的男的,就分开了,估计后面再联系。。。。不知道楼主,应该不会走这一步吧???
查看原文
真的呀?这样也可以吗?长见识了!
房版玩够了换地儿了。。。
bcligbclig14楼
lanlan8848:
真的呀?这样也可以吗?长见识了!
查看原文
我也真是长见识了,这么主动的女生!!!!
bcligbclig15楼
口袋猫咪:
那你教我该怎么办?站马路挂个牌子在脖子上,上面写“求好男人一个”?
查看原文
办法是想出来的,不能在一棵树上吊死,如果想不出来,就参考别人的成功经验。没有闺蜜吗??不过,当心损友。。
bcligbclig16楼
。。。。。。。。。不小心发重了,。
bclig:
我也真是长见识了,这么主动的女生!!!!
查看原文
可是可是可是.弱弱的问瘦瘦的有胸吗?😊
bcligbclig18楼
lanlan8848:
可是可是可是.弱弱的问瘦瘦的有胸吗?😊
查看原文
当然是用内衣,估计她的是带钢圈的
猜你喜欢

生化6、金刚狼3,我就是想看无删减版的

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

一年没有性生活了 婚姻会出问题吗?

没有性生活的女孩子为什么要熬夜?

独生子女的烦恼,怕老爸成为可怜的独居老人怎么办??

10000号最近发什么神经老是莫名其妙打我的移动号

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >