帖子详情

长期没有性生活的,举下手✋

33135151谈天说地

全部回帖
bcligbclig61楼
想多了,送上门哪有不要的,人家男的就吃想约炮而已,和追完全无关
整个餐厅那么多男的,这女的就看中这个,应该是很有感觉的吧。。
2017/02/19回复
bcligbclig62楼
书箐:
那男的绝对不会和她结婚,他会想,这女人会有多少性伙伴啊。
查看原文
估计双方都么有想到什么结婚吧??仅仅是互相喜好,就共渡愉快时光吧。。
书箐书箐63楼
整个餐厅那么多男的,这女的就看中这个,应该是很有感觉的吧。。
她有感觉有什么用,不过是男人的食物而已
书箐书箐64楼
估计双方都么有想到什么结婚吧??仅仅是互相喜好,就共渡愉快时光吧。。 ...
她对男人是喜欢,人家是送上门的食物,何来喜欢呢?
书箐:
她有感觉有什么用,不过是男人的食物而已
查看原文
很明显你说反了,男的是女的猎物,因为是女的主动的啊。
书箐书箐66楼
祝你平安 发表于 2017-2-19 17:45

男女的天性决定了男人是广撒种的,多多益善,送上门的一定来者不拒。女人呢,性生活是有巨大的风险的,所以你觉得女人得利了?这只是表面,事实上基因决定了,女人和一个男人睡,那怕是玩,也一定是喜欢才让睡,可是,男人不同,男人甚至完全因为冲动也会睡,所以,在这种游戏中,女人是付出感情的,男人没有。
这种游戏双方交往久了,一定陷进去的是女人,跑掉的是男人,因为从一开始就注定女的输了。

一个聪明自爱的女人,决不会玩这种游戏。
书箐书箐67楼
平安,男女的天性是不同的,纵然在爱情中,女人也不要主动,否则一定输
书箐:
男女的天性决定了男人是广撒种的,多多益善,送上门的一定来者不拒。女人呢,性生活是有巨大的风险的,所以你觉得女人得利了?这只是表面,事实上基因决定了,女人和一个男人睡,那怕是玩,也一定是喜欢才让睡,可是,男人不同,男人甚至完全因为冲动也会睡,所以,在这种游戏中,女人是付出感情的,男人没有。这种游戏双方交往久了,一定陷进去的是女人,跑掉的是男人,因为从一开始就注定女的输了。一个聪明自爱的女人,决不会玩这种游戏。
查看原文
虽然我也反对滥交,但是有些人就是喜欢没办法,像楼主,几年没有性生活的,难免会主动出击,至于有没有付出感情真的很难说,会不会得艾滋都没人知道啦。
书箐书箐69楼
主动的女人最高的胜利就是得到一个男人的人,和一个好的基因,这是最大的收获,但想得到男人的爱情是不可能的
书箐书箐70楼
我这样说不是说女人不能主动爱一个男人,可以在内心主动,但一定要用聪明地让男人主动,我说的是不能在行动上主动进攻一个男人,否则不妙
书箐书箐71楼
祝你平安:
虽然我也反对滥交,但是有些人就是喜欢没办法,像楼主,几年没有性生活的,难免会主动出击,至于有没有付出感情真的很难说,会不会得艾滋都没人知道啦。
查看原文
当然是啊,我们选择爱情就是要选择一个自己喜欢的人,不是选择一个只有对方喜欢自己的人。但是,自己喜欢不代表就要急吼吼的跑去主动啊,女人要用脑筋,要聪明的让男人主动,否则女人是得不到尊重和珍惜的。
这中就看女人的才智和情商了,这也的确是让男人尊重的地方。
书箐:
我这样说不是说女人不能主动爱一个男人,可以在内心主动,但一定要用聪明地让男人主动,我说的是不能在行动上主动进攻一个男人,否则不妙
查看原文
也许有例外,但总体来说你是对的,我没有主动追求过男人,都是别人追求我的。
猜你喜欢

生化6、金刚狼3,我就是想看无删减版的

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

一年没有性生活了 婚姻会出问题吗?

没有性生活的女孩子为什么要熬夜?

独生子女的烦恼,怕老爸成为可怜的独居老人怎么办??

10000号最近发什么神经老是莫名其妙打我的移动号

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >