帖子详情

长期没有性生活的,举下手✋

32747151谈天说地

我,女,30几岁,快2年了。
全部回帖
有的男人,一看就是个骗炮的,就没个认真的。日子过得非常压抑。但又不能逮着谁就跟谁干,明明没感觉,碰都不想给对方碰,何以解决?
2017/02/18回复
楼主就不怕一大群狼找你
作为女人,又要来大姨妈,长大嫁人就去了别人家里了,又要生孩子带孩子做家务上班赚钱,而且多数只能嫁一次,离婚就没人要了,所以下辈子绝不做女人。

还是生儿子好啊。。。。。说女儿是小棉袄的真是自欺欺人。被男人一干,整个心就飞到那个男人身上了。

下辈子觉不做女人!!生儿子何止好听,还实用。
口袋猫咪:
作为女人,又要来大姨妈,长大嫁人就去了别人家里了,又要生孩子带孩子做家务上班赚钱,而且多数只能嫁一次,离婚就没人要了,所以下辈子绝不做女人。还是生儿子好啊。。。。。说女儿是小棉袄的真是自欺欺人。被男人一干,整个心就飞到那个男人身上了。下辈子觉不做女人!!生儿子何止好听,还实用。
查看原文
儿子白眼狼也多啊,看开点
口袋猫咪:
作为女人,又要来大姨妈,长大嫁人就去了别人家里了,又要生孩子带孩子做家务上班赚钱,而且多数只能嫁一次,离婚就没人要了,所以下辈子绝不做女人。还是生儿子好啊。。。。。说女儿是小棉袄的真是自欺欺人。被男人一干,整个心就飞到那个男人身上了。下辈子觉不做女人!!生儿子何止好听,还实用。
查看原文
你生的儿子还是女儿?
aa14725869 发表于 2017-02-18 00:25
回复 口袋猫咪 的帖子
作为女人,又要来大姨妈,长大嫁人就去了别人家里了,又要生孩子带孩子做家务上班赚..
所谓的小棉袄,就等着她以后有男朋友忘记我是谁吧。
我也一样。快6,7年没有 主要原因是我,身体不太好。
楼主有点极端了,大部分还是小棉袄好
aa14725869 发表于 2017-02-18 00:42
楼主有点极端了,大部分还是小棉袄好
自欺欺人。生个女儿赚钱给谁留啊?给未来女婿?心理不平衡啊。
没有是很正常的
bcligbclig13楼
我也一样。快6,7年没有 主要原因是我,身体不太好。
咯,要多锻炼
bcligbclig14楼
春节在珠海长隆,自助餐厅,看到一个女的,瘦瘦的,30多的样子,在排队拿蟹粥的时候,故意用胸蹭前面的男的后背。男的看上去40多,两个人看上去懂挺斯文的,应该是不认识的,。男的回过头,诧异地看看女的,笑笑,然后拿出手机,应该是互相交换电话。。

女的要了4碗粥,一个人忙不过来,就向餐桌那边喊,过来一个20多岁的学生哥,应该是她的家人吧。然后她和那个40多的男的,就分开了,估计后面再联系。。。。不知道楼主,应该不会走这一步吧???
难道生儿养女就只是为了为你养老吗?我可以认为有这种思想的本身就是悲哀吗!生活很多乐趣!看开了幸福就来了!
bclig 发表于 2017-02-18 08:42
春节在珠海长隆,自助餐厅,看到一个女的,瘦瘦的,30多的样子,在排队拿蟹粥的时候,故意用胸蹭前面的男的..
那你教我该怎么办?站马路挂个牌子在脖子上,上面写“求好男人一个”?
楼主就不怕一大群狼找你
猜你喜欢

生化6、金刚狼3,我就是想看无删减版的

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

一年没有性生活了 婚姻会出问题吗?

没有性生活的女孩子为什么要熬夜?

独生子女的烦恼,怕老爸成为可怜的独居老人怎么办??

10000号最近发什么神经老是莫名其妙打我的移动号

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >