帖子详情

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

123559339房产楼市

全部回帖
jelly1988jelly1988221楼
楼主,我也一直在看着几个盘。江南新苑对的小学一般,且价位涨的太多;逸景翠园也是市一级小学,且周围环境实在堪忧,地铁也不能马上开通,交通不便利;另外去看了富力千禧,没有幼儿园且以前是硫酸厂,污染严重;光大花园老盘太旧离地铁太远,新盘太贵,使用率不高。真真是各有缺点,价格还不可爱。
2017/02/24回复
mama_wawamama_wawa222楼
也是跟中介去看的房,发现中介每带客看完一次房,这个房子价格就调高5万。
兰溪草兰溪草223楼
去年11月顺利完成卖一卖一,楼主所说的小区基本都看过,好房源,朝向好,学位好,楼层好价格又笋的基本没有,好房子大家都住的很舒服,不愿意放卖,偶尔有好的放出来价格都叫的老高,所以看到一套稍微动心的就果断下手了,还遇到业主返价,现在回头看,还是暗自小庆幸了一把,三个月过去,房价又是一小轮上涨,而且看不到好房源。
Bob_2430Bob_2430224楼
cocomcocom:
先不说辐射及交通吧,帝景单光污染就已经够受了,我同事在帝景,他家窗帘都是三层的还透光,业主层次嘛就是比较多老外而已
查看原文
得了吧,不清楚就别乱讲,广州塔晚上10点就熄了,跟珠江新城大栋大栋的摩天比,广州塔的光污染根本不算啥
kuidkuid225楼
我卖掉了我的逸景,最近好后悔
kuid 发表于 2017-02-24 22:19
我卖掉了我的逸景,最近好后悔
为啥后悔呢?逸景好多人说不好,但其实去看过除了电动车有点多,其他算不错的!
最近逸景跌了还是涨了?房源多吗?
翠城上一点的南景园吧,也可以看看。
kuidkuid229楼
心愿树123:
查看原文
房源很少,看房的很多,最近涨得厉害,所以后悔了。
2017/02/25回复
kuidkuid230楼
刚签合同,要不要违约呢,30w。
kaqi09kaqi09231楼
楼主买了吗?
xiong1010xiong1010232楼
宝贝娃娃:
翠城上一点的南景园吧,也可以看看。
查看原文
南景园就在中冶那块4.2w楼面价地旁边,同样的学位,我觉得很有潜力以后,目前3.5万以内,以后中冶卖6到7万,它怎么也要5万吧
kuid 发表于 2017-02-25 08:28
回复 心愿树123 的帖子
房源很少,看房的很多,最近涨得厉害,所以后悔..
那么吓人?看了下中介挂出来的房源和房价感觉和年前没多大变化啊。
zfgfmm:
最近逸景咩价钱?
查看原文
南向4,北向3.6到4不等
我爱广州2016:
南向4,北向3.6到4不等
查看原文
你是哪里的中介
不知有才:
你是哪里的中介
查看原文
无语了,又说我是中介😅
2017/02/26回复
海珠区要买芭堤水岸,中海锦苑,高质量物业管理。
我爱广州2016:
无语了,又说我是中介😅
查看原文
你就是中介,哪里跑
猜你喜欢

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

房路——一个前屌丝的看房笔记

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >