帖子详情

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

124461339房产楼市

全部回帖
icy21icy21241楼
我住逸景的,觉得小区绿化好,不让车进小区,安全!物业也有所改善,住得很舒服的一个小区~
2017/03/02回复
三号线沥窖站的罗马家园,打三房加书房,南向方正实用,才3万3,算不算洼地?
2017/03/02回复
icy21icy21243楼
icy21:
我住逸景的,觉得小区绿化好,不让车进小区,安全!物业也有所改善,住得很舒服的一个小区~
查看原文
我也去看罗马了,因为小孩子要上学,所以感觉没有逸景的好啊~新两期的房子不错,旧的就不行了,户型、环境都没逸景好~~~
2017/03/03回复
663454413663454413244楼
.............
2017/03/03回复
kaqi09:
楼主买了吗?
查看原文
已经买了,我更新帖子啦😀
2017/03/05回复
祝贺
卡梅拉卡梅拉247楼
恭喜楼主买到心水房子👏👏
gjnzsugjnzsu248楼
zhufan0822:
已经买了,我更新帖子啦😀
查看原文
恭喜恭喜。希望美妈顺利 😀
福籽福籽249楼
福籽福籽250楼
楼上有中介
马铃鼠马铃鼠251楼
笑死我了,你肯定不是中介,应该是邻居😂
rose_zkrose_zk252楼
恭喜买到心仪的房子,能说下大概情况吗?
rose_zk:
恭喜买到心仪的房子,能说下大概情况吗?
查看原文
我更新后的帖子里写得好清楚了啊😄
jade0119jade0119254楼
恭喜恭喜
今天又去逸景翠园转了下,感觉变化很大。
小区3.16要启用出入门禁了,没有门禁坚决不让进;拉点东西进小区,一点可能没有,必须自己用物业的小拖车(免费使用);保安对我盘问了半天,把规定说了几遍;1楼地面今天走了两次就看到两次有阿姨拖地打扫卫生。
感觉物业有很大改观,卫生好了,人员进出管理也严。
小区北面那条路,市政修起了新栏杆,在整治,西边那条路,路中间的绿化带正在修。
一切一切都很好。
不知有才 发表于 2017-03-05 20:31
今天又去逸景翠园转了下,感觉变化很大。
小区3.16要启用出入门禁了,没有门禁坚决不让进;拉点东西进小区..
越来越好👍
马铃鼠马铃鼠259楼
不知有才:
今天又去逸景翠园转了下,感觉变化很大。小区3.16要启用出入门禁了,没有门禁坚决不让进;拉点东西进小区,一点可能没有,必须自己用物业的小拖车(免费使用);保安对我盘问了半天,把规定说了几遍;1楼地面今天走了两次就看到两次有阿姨拖地打扫卫生。感觉物业有很大改观,卫生好了,人员进出管理也严。小区北面那条路,市政修起了新栏杆,在整治,西边那条路,路中间的绿化带正在修。一切一切都很好。
查看原文
是的,我去年底搬到逸景的,物业感觉有很大改进,越来越好了。而且我现在产假每天带着娃在小区晒太阳玩耍散步感觉还挺舒服的,一拖二毫无压力,妈妈们的素质也都很不错,认识的有健康产业老板、大学老师、画家、外企白领、公务员等等,很多家里还都请了阿姨。
马铃鼠马铃鼠260楼
是的,我喜欢看你的发言,你每次都是一针见血😂
猜你喜欢

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

房路——一个前屌丝的看房笔记

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

热点推荐

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >