帖子详情

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

124085339房产楼市

全部回帖
如果价格便宜,什么缺点都不是缺点了
2017/02/19回复
感谢哥们儿。
中区没房放出好像,而且关于地铁口到底在哪里,中介说法不一样。有中介说在中区东区分隔的那条马路上有地铁口,但是有中介说地铁口在逸景路上靠天雄广场那里,这个感觉可信一点,如果这样的话,东区肯定近不少
zaoge:
如果是我,可以考虑在第3,4套中选
查看原文
感谢!是的,目前也在考虑这两个南向的,但是一个是顶楼,一个是小区边望档口天雄广场那边。八楼那个据说已经有人下诚意金,中介的意思是如果多给他钱他会帮我搞定,因为三方合同没签😂😂😂
kaqi09kaqi0924楼
同感,市区电梯楼到处都是开天价还尽是些垃圾,要不一楼二楼要不西向西北向各种硬伤,根本下不了手
zaogezaoge25楼
zhufan0822:
感谢!是的,目前也在考虑这两个南向的,但是一个是顶楼,一个是小区边望档口天雄广场那边。八楼那个据说已经有人下诚意金,中介的意思是如果多给他钱他会帮我搞定,因为三方合同没签😂😂😂
查看原文
顶楼就是夏天热和担心漏水。优点高层视野好,不会有楼上奇葩邻居吵你。我自己觉得顶楼还可以接受的。热就用空调,漏水就修咯
逸景标准广州中轴线,不知道为何还是3开头,算洼地了。同属中轴的泓景花园已经5万了。估计是物管不好导致逸景翠园的底价吧。仅供参考
翠园可以下手了
tristaness:
如果价格便宜,什么缺点都不是缺点了
查看原文
关键是也不便宜啊。逸景价格一直很低是因为很多布匹市场的租客比较乱而且周围都是城中村做布匹的。
另外这个十一号线地铁预期也最少是五年后的事情啦
kaqi09kaqi0929楼
逸景据说污染较大,小区租给布匹市场员工做宿舍多,电动车很多,周边拉布料的板车三轮车很多,求证实
zhufan0822:
关键是也不便宜啊。逸景价格一直很低是因为很多布匹市场的租客比较乱而且周围都是城中村做布匹的。另外这个十一号线地铁预期也最少是五年后的事情啦
查看原文
等十一号通车了哪还有便宜可捡,到时候至少可以卖个好价钱帮助换房
今年是海珠黄埔极速补涨的一年,没买房的抓紧机会上车,不然可以参考下深圳,多少人被迫要回老家了
chdhahachdhaha32楼
逸景翠园后面有个超级大的变电站,三层楼,消防局哪里。还有一个发射塔,在交警大队那里……个人收集
2017/02/20回复
kuidkuid33楼
楼主小心,加钱帮你定的多半儿是想吃差价。
kuidkuid34楼
chdhaha:
逸景翠园后面有个超级大的变电站,三层楼,消防局哪里。还有一个发射塔,在交警大队那里……个人收集
查看原文
你去看过没,没看过就瞎说,离得那么远,再说变电站没啥影响的。
kuidkuid35楼
如果是我,我宁可买北向,南向太贵了。
chdhahachdhaha36楼
你如果心里过得去,那就没事
chdhahachdhaha37楼
kuid:
你去看过没,没看过就瞎说,离得那么远,再说变电站没啥影响的。
查看原文
你如果心里过得去,就没事
猜你喜欢

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

房路——一个前屌丝的看房笔记

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

久违的香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个

热带水果抢占市场

办公室洗眼的绿植

查看更多热点 >