帖子详情

删帖~~

26272214房产楼市

全部回帖
前提是三号线高峰期顺利不挤。但是市桥上车还好。
2017/02/25回复
以后还是会一样,老旧楼只会越来越不受待见
非也,我那些同事都是在公司做了七八上十年的了。做得很好,没有任何要走的理由
以后还是会一样,老旧楼只会越来越不受待见
非也,我那些同事都是在公司做了七八上十年的了。做得很好,没有任何要走的理由
孩子在周二和周五在建滔广场上补习班,6点上到9点,我们放学回家吃晚饭然后当散步10多分钟走过去上课,时间很充裕。可是班上的同学有许多住番禺的黄埔的,还有几个住佛山的放学又是公交又是地站赶过来然后买个快餐家长孩子一起在教室吃,下课9点多打的回去差不多10点了,还是不塞车的情况。孩子大人都辛苦。
妮妮s11妮妮s11185楼
樱桃小肉团:
赞同楼主。我们公司在区庄附近,同事也是个个买在萝岗,南沙,花都,都是觉得房子又新又大又漂亮,然后配部车,路上又堵车,我真心觉得累,以后小孩读书难道再换回市区?个个同事都是提成拿到手软,不知为何在买房这事上这么不开窍。
查看原文
我公司在西场,然后我最近在看南沙的楼盘和番禺的旧楼盘。哎,广州跟番禺的房价好贵。
妮妮s11妮妮s11186楼
notgentalman:
是这样的,不过年轻人是因为考虑买结婚的新房,然后孩子要老人过来照顾,必须三房,所以价格和心理上才没办法接受老房子吧。我认识的一个年轻人也是这样,要是近郊通了地铁的还好,他买的那个开车上班都要1个半小时。一天时间都在路上,还怎么拼事业。其实就算老人过来,小孩子读小学之前,两房也是够了的。真没必要刚毕业就追求三房。
查看原文
我的情况也是这样
我说这么辛苦就在家附近补不就得了,她们说家附近没有点,孩子好不容考上了自己好不容易抢到学位不想放弃,而且有的从二年就开始这样奔波着上课了。
孩子在周二和周五在建滔广场上补习班,6点上到9点,我们放学回家吃晚饭然后当散步10多分钟走过去上课,时间很充裕。可是班上的同学有许多住番禺的黄埔的,还有几个住佛山的放学又是公交又是地站赶过来然后买个快餐家长孩子一起在教室吃,下课9点多打的回去差不多10点了,还是不塞车的情况。孩子大人都辛苦。
妮妮s11:
我公司在西场,然后我最近在看南沙的楼盘和番禺的旧楼盘。哎,广州跟番禺的房价好贵。
查看原文
如果是首套,真心不建议买那么远。西场的教育资源还是不错的。市区老破小虽然老旧,但是还是宜居。
大妈一枚:
我说这么辛苦就在家附近补不就得了,她们说家附近没有点,孩子好不容考上了自己好不容易抢到学位不想放弃,而且有的从二年就开始这样奔波着上课了。
查看原文
很多家长其实内心认定,即使同样的机构,市区的老师好过郊区
灰灰_6116:
我当初在市区只能买两房,为了一步到位,去番禺买了三房,住了两年,觉得还是喜欢住市区,又付出代价换回市区,而这两年中孩子还小,三房也是闲置了两房。新房子其实也就一阵新鲜劲而已。什么都比不上教育医疗和发达的路网和公共交通。像我们这种生了孩子后又换回市区的真是很多。
查看原文
哈哈哈,我也属于这类人
waxy106waxy106192楼
130119jingjing:
我都买了一套佛山的。1。等升值。2。退休了,可以入住。空气好。
查看原文
佛山哪里?每次去佛山感觉空气不好啊
2017/02/26回复
waxy106waxy106193楼
130119jingjing:
我都买了一套佛山的。1。等升值。2。退休了,可以入住。空气好。
查看原文
郊区的房子,假期或者像您说的,退休去住,再好不过👍👍。
可是对我这种还要30年才退休的人来说好像还好远,当然也是囊中羞涩,计划不起来。
太同意了,第一套买在南沙 一天没住过 第二套买越秀走路上班 去哪里都方便😄
但郊区上班 买郊区也是可以理解 无法理解珠江新城上班 南沙居住每天来回3个多小时
yycty318yycty318197楼
妮妮s11:
查看原文
西场附近的楼价不算贵吧,相对同和龙洞东圃的4,5万算亲民了
猜你喜欢

嘘嘘,删帖啦~~~

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖啦~~

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >