帖子详情

删帖~~

26258214房产楼市

全部回帖
第一套房觉得还是市区,哪怕老破旧也要买市区,市区的配套,如交通、教育、医疗、购物等郊区永远都赶不上。
周围好多这种买了郊区高大上,因为各种原因又换回市区,但是付出的代价太大了。
如果经济条件允许,第二套可以买郊区高大上
2017/02/24回复
爱呢~爱呢~162楼
当初放弃番禺高大上选择了市区的老破小天河学位房,不后悔,上学走路3分钟,上班地铁,出门到单位20分钟,楼下虽然不像老城区吃东西好味又便宜但也足够方便。上个月去好朋友的新家亚运城的天誉,地铁一个小时出来接驳五类车或单车,虽然楼盘很靓,但是我还是继续蜗居市区吧,毕竟时间就是金钱~
讲真,谁不知道一步到位,如果我在市区工作,我就算贷款也买不起房啊,现在买在郊区,离单位也近。我们夫妻也月入2万多了,还是买不起市区的。
不要让时光浪费在路上。特别是小学生的睡眠很重要。另外,市区一套房的租金可供一套几百万的房子,还有结余供孩子上兴趣班。
之之99之之99165楼
只想说,小年轻或第一次置业的,一般看不上市中心老破小。理由是买不起,但实际上是不甘心住老破小。而且人人以为买个车就能解决交通问题,而不能预想到每天上下班塞在路上的那种心情。
起名真麻烦啊啊啊啊啊啊:
罗岗工作~买在越秀~也很远
查看原文
考虑娃读书吧
半小时路程还是能够接受的😬😬😬
之之99之之99168楼
北海若0720:
从你的收入水平来看,不是买不起,主要是看不上吧。但也无可厚非,每个人都适合自己的选择😌😌😌
查看原文
很多人说市中心贵。我不知道是怎么判断的。如果说“市中心”指的就是“学位房”那肯定贵,但也有很多非学位房的啊。可以选择楼梯楼啊! !说到底,应该是不喜欢“老破小”,不甘心选择楼梯旧楼,而不是买不起。😂
这不是讨论市区郊区哪个好的帖😂😂
同意,一定要买市区!
AnnieA520AnnieA520171楼
说的赞成;毕竟要上班方便
什么是学位房啊?
kunukunu2kunukunu2173楼
辰辰妈511:
郊区又远又堵,开车都烦心。金沙洲7点半出门,没个一个半小时到不了珠江新城。用我儿子的话说,能不能给汽车安个翅膀飞过去。要是住在附近7点半起床都可以,慢悠悠走去上班
查看原文
看是哪里的郊区,很多郊区几十分钟就可以到市中心了
口袋猫咪:
我住的地方去晓港公园玩海盗船才步行10分钟!去东山区上学坐车半小时达!去省人民医院公交半小时已算上塞车时间,打的15分钟!去二沙岛也是20分钟的事。市中心真是不要太美好!买菜步行5-10分钟内3个市场可选!关建菜最贵的时候5块一斤,最平宜1块钱!
查看原文
海印桥南我住了十多年
之之99 发表于 2017-02-24 09:39
只想说,小年轻或第一次置业的,一般看不上市中心老破小。理由是买不起,但实际上是不甘心住老破小。而且人..
就让他们买吧,等他们发现住不了时,再来租我的老破小。哈哈哈哈。
kunukunu2:
看是哪里的郊区,很多郊区几十分钟就可以到市中心了
查看原文
金沙洲20分钟不塞车就到市中心!前提是不!塞!车!早高峰大批车往市中心涌入,晚高峰涌出,这也是大部分人上班的时间点。这两个点20分钟可能得走上2小时
2017/02/25回复
ycjqhhwycjqhhw177楼
kongao0204:
哪怕其他条件再差,也一定要上班交通便利的,因为对普通人来讲,上班是你个人增值的最大机会。不是有地铁就叫便利,要转线少,站数少,上得去,地铁才有意义。
查看原文
有道理
2017/02/25回复
猜你喜欢

嘘嘘,删帖啦~~~

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖啦~~

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >