帖子详情

删帖~~

26266214房产楼市

全部回帖
tomorrowisanoth:
但郊区上班 买郊区也是可以理解 无法理解珠江新城上班 南沙居住每天来回3个多小时
查看原文
唉,追求小区环境,新房,大房,厅出阳台,各种各种😂😂😂
2017/02/26回复
妮妮s11妮妮s11202楼
yycty318:
西场附近的楼价不算贵吧,相对同和龙洞东圃的4,5万算亲民了
查看原文
对于我来说,算很贵了。哎。
2017/02/26回复
130119jingjing:
各有各想法。
查看原文
现阶段,单位附近的家,再加个学位房,已经是最大目标了😂😂
2017/02/27回复
WZR的MMWZR的MM204楼
口袋猫咪:
市内还有好多100多万的房,轻轻松松过日子多好。非要华丽的外表来证明自己。
查看原文
有100万左右的市区旧房介绍吗😁
2017/03/01回复
有100万左右的市区旧房介绍吗😁
不敢乱介绍,我喜欢的你未必会喜欢,最后吃力不讨好。介绍了,你到时以为我吃你差价什么的。总之麻烦,还是你自己去多看盘,多加经纪人吧。
2017/03/01回复
近点方便,但是可能以后换工作也不一定
2017/03/03回复
同样的钱,郊区能买到大房子,市区买到小房子,老破小。 各有优势阿。
虽然上下班堵车一小时,但是下班后在大房子,住的也舒服阿。小区也大,空气也好。
而且郊区的房子,升值能力一点都不比市区非学位房的差。

所以各有各的出发点。
2017/03/03回复
直接200W买市区楼梯大2房
2017/03/09回复
北海若0720 发表于 2017-02-22 17:20
回复 Max_max 的帖子

市区电梯楼(哪怕旧的)贵好多好多😂
举个例子,12年我一个同事买房,她当时也考虑..
今天看到被我同事放弃的回迁房,报价已经去到4万5了。虽然是报价。但是也觉得市区还是涨得快过她之前买的郊区。
现在她很想换回来,估计至少要加100万了。
2017/03/16回复
lnuilnui210楼
要考虑买市区还是买郊区的人,都是预算不宽裕的靠工资生活的上班族,班是天天要上的,日复一日花在上下班交通上的时间和精力是巨大的付出,如果在郊区买个大花园大房子,貌似气派舒服环境好,但算算你一天才能在家待几小时,而且在家待的时间也大部分是在床上被窝里,没有机会享受郊区房子的优点吧,呵呵

不过,市区已经有房又在郊区买第N套房的,已经退休赋闲的老人,干的是自由职业不用朝九晚五的人就另当别论了。
2017/04/03回复
sun5566sun5566211楼
今天和一个年轻同事聊天,其实他比我大,但是因为工作几年又回学校深造,再出来,就比我晚工作了几年。他去 ...
你买了鸡腿,觉得肉太腻,不喜欢吃,看着别人也来吃鸡腿,你觉得他也来受苦。怎么没想到对别人是一种享受?
kongao0204 发表于 2017-02-23 12:49
回复 flag2434 的帖子
回复 kongao0204 的帖子

文冲站到华师站大约要多久?
我从文冲地铁站出发,珠江新城..
可以考虑把房子换到罗马家园
市区如果是电梯楼升值可以,二三十年的楼梯楼除了学位好的,升值反而比不上郊区新的电梯楼,除非打算一步到位并且住过世,否则换楼其实不是理想选择。另外,二三十年的楼梯楼现在买可能都只能贷十多年,买下家的都不知点办。还有市区买二手楼不只是总价的问题,位置越高的楼越多人争,有的买家趁机提高首付比例高,要去到56成,对钱不多的刚需是很大问题。
猜你喜欢

嘘嘘,删帖啦~~~

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖啦~~

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >