帖子详情

删帖~~

26264214房产楼市

全部回帖
pinkpine009:
这个建议真正好!我也庆幸当年选择市区买了,虽然房子旧点,但是出入配套什么的,确实好方便
查看原文
其实写帖子只是感触一下自己的走过的路,不知道为啥小编在首页把题目变成了\"过来人建议\"😂😂😂
2017/02/23回复
2014年7月买入番禺区最南面,上班需要20公里,2017年小区内均价比我购入的单位单价升幅1倍,
天使得得a:
2014年7月买入番禺区最南面,上班需要20公里,2017年小区内均价比我购入的单位单价升幅1倍,
查看原文
怎么说呢,我去年年初入手的市区房,按照17年元旦后的成交价格升值了三分之一。然后现在没有房源卖。中介一见到我总是问我放不放卖。所以也不能就地域一概而论升值空间的😐😐
天使得得a:
查看原文
反正现在自己住的舒服就好了。我确实是自住需求,不温不火或者涨到天上,我也不打算卖,小三房自己住也够用😌😌😌
lenjianjin:
伤不起呀。。。。。。。。。。努力挣钱吧。。
查看原文
可以留意笋盘。加油!
之前上班17㎞,主要挤三号线,人很辛苦,曾经试过很多次身体状态不好,好不容易挤上去,中途下两三次车,在站台坐十几分钟,再继续挤。尤其是怀孕那几个月,孕吐反应也重,基本上两个站下一次车吐。别和我说打车就好了,17㎞每天车来车去真的不是小数目。而且赶过几次高铁,也知道番禺那边早上也基本上打不到车。那个时候也没有网约车和顺风车。和老公上班又完全不是一个方向。所以觉得自己应该一开始就买市区,也不用遭这份罪了。买郊区觉得自己投资成功的妈妈们,或者住郊区但上班并不远的妈妈们,我们讨论的真不是一个主题。
liumeilnhliumeilnh147楼
Lasthe2016:
说得太好了 郊区大屋vs市区紧凑 无需多问啦 交通时间 生活便利都是生活的一部分 我有个同事买了岭南林语 哇!我去距屋企做客 好远好远啊!而且挞为了招待我们 踩单车去好远好远才有鱼买 距话小区的超市根本没有什么东西卖 还贵…我第一套屋在花都郊区 富x金x城,一天都没有住过,一年多后未出房产证卖给了一个外地家庭,拿着他们给的首期买了广佛交界,出了房产证后,赎回交易后,尾款给首付买了市区电梯学位房(当然自己加了好多钱),上年完成卖二买三,终于在地铁一号线上盖买了两间,附近学位房老破小买了一间收租…
查看原文
不是限购吗?为什么可以买三套房?
猫儿朵朵:
握爪,当年我老公也想在番禺买改善房,也被我否决了。当时是钱不够买市区二套,我坚决要存钱买市区。结果运气不错,第二年就在第一套房旁边小区入手了一套。现在我们和父母实现了一碗汤的距离
查看原文
合理房产的最高境界了👍👍
liumeilnh:
不是限购吗?为什么可以买三套房?
查看原文
屋企个个都是广州人…名额都够啦!
pyadelinepyadeline151楼
重点是市区的房子买不起。小孩子读书非要去市区不可吗?
当年珠江新城还是郊区,买了的人现在都发过猪头了。其实房子郊区也好,市区也好,关键要合适自己,每个人的情况不同,喜欢的东西不一样,选择当然不一样啊。
我是04年毕业,拿着几万块买了番禺的房子,然后06年开始收租,结婚,09年拿着十万再去增城买了两套,用房贷,租金和收入平衡一下就可以。大宝上了越秀区的学校,交六万赞助,现在这个价估计也搞不定了。我开心的是大宝大了,自己坐车上下学,在番禺学生卡一两元就搞掂。
2017/02/24回复
我在南沙上班,卖一买一,买在芳村,就是因为教育资源的问题。从城市东边住到西边。无计,有得必有失。在我看来,工可以换,小孩教育,特别是小学,不是说换就能换。除非你份是政府工、唔系的话,哪里做都差不多
北海若0720 发表于 2017-02-23 12:43
回复 天蝎1981 的帖子
也有可能换工作
因为我的工作性质,基本不用考虑挪窝了,除非换城市😂..
罗岗工作~买在越秀~也很远
chdhahachdhaha156楼
北海若0720:
看在哪里工作吧😜😜
查看原文
哈哈,工作乃生活组成部分
chdhahachdhaha157楼
北海若0720:
看在哪里工作吧😜😜
查看原文
哈哈,工作乃生活组成部分
sasa0328sasa0328158楼
市区租房子,周末回萝岗小住,市区房子租金+上还房贷的钱,呵呵呵呵呵....
只能说压力不轻
猜你喜欢

嘘嘘,删帖啦~~~

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖啦~~

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >