帖子详情

删帖~~

26286214房产楼市

全部回帖
lilysaylilysay41楼
北海若0720 发表于 2017-02-22 14:53
前几年认识的好几对在市区上班的年轻人买房,都是宁愿买芳村(不近地铁站,出来还要公交车),金沙洲(也不近..
金沙洲不错
2017/02/22回复
july311july31143楼
十年前老公拿着3万元然后举债在郊区买了房,住着好舒服,生活交通也方便,可是为了孩子上学,又要回市区了,每个地方都有自己的优缺点,适合就好
没啥钱的,我个人认为市区内三十年以内的老房子都是可以买的,别想着以后谁接手问题,未来的事情少担扰一些。
现在住在郊区,房大空气好,有车也不觉得交通很不方便。但为了宝贝读书,又准备买市区房,到时市区郊区两边跑了。
july311:
十年前老公拿着3万元然后举债在郊区买了房,住着好舒服,生活交通也方便,可是为了孩子上学,又要回市区了,每个地方都有自己的优缺点,适合就好
查看原文
我也是主要考虑孩子读书,还有就是顺便解决自己的上班问题。现在终于走路上班
evitalau:
现在住在郊区,房大空气好,有车也不觉得交通很不方便。但为了宝贝读书,又准备买市区房,到时市区郊区两边跑了。
查看原文
我写这个贴是觉得,像我这种在市区打工族,一开始就应该考虑市区,旧点,小点,都没关系,就好像我现在也是卖了郊区的大三房,换了市区的小三房。郊区涨得慢,价格差越来越大,自己这些年上下班也好辛苦。
其实萝岗有学校的话感觉也不错
完全没有贬低郊区的想法,认识很多富裕的人都住在郊区。大屋豪车,比比皆是。只是觉得我们这类朝八晚六的市区打工族,还是住市区好些。上班方便,顺带也有良好的教育资源
而且因为我前面提到了,我们的工作性质基本上很难挪窝的了
xugegexugege51楼
如花的季节:
没啥钱的,我个人认为市区内三十年以内的老房子都是可以买的,别想着以后谁接手问题,未来的事情少担扰一些。
查看原文
问题是老房子升值好慢。。。。我现在的房子十几年,交通各种便利,但是就是不怎么涨。。。感觉还不如郊区涨得快,好纠结
xugege 发表于 2017-02-22 19:35
如花的季节 发表于 2017-2-22 18:32
没啥钱的,我个人认为市区内三十年以内的老房子都是可以买的,别想着以..
你的房子在哪,还有房源吗
xugegexugege53楼
我一直都是你这种心态,问题是老房子,没有老学位的话,升值好慢。。。。我现在这套房,交通各种便利,但是10几年了,对口学校一般,正在考虑是否还郊区新房,市中心是买不起的。。。
xugege:
问题是老房子升值好慢。。。。我现在的房子十几年,交通各种便利,但是就是不怎么涨。。。感觉还不如郊区涨得快,好纠结
查看原文
确实,一些郊区房价比越秀西区的地铁次新电梯楼还要贵不少
ray_chan 发表于 2017-02-22 17:20
我家有市区舒适地铁房源出售
在找市区房,请短我相关信息,谢谢
ray_chan:
我家有市区舒适地铁房源出售
查看原文
哪个地铁站?
gzMKpcgzMKpc57楼
1小时单程上班等于一天有2小时是浪费了,如果是一对夫妻,等于4小时,如果连上小朋友,就是每天全家有6小时完全是在浪费生命。人一辈子有多少时间啊。
买离上班近的。在郊区上班就买郊区,在市区上班就买市区。 现在大把人在郊区上班,萝岗,黄埔等,就买离上班近的就好。 郊区现在除了学校,其它方面都很不错。更多人从郊区搬回来都是为了小孩上学。
gzMKpc:
1小时单程上班等于一天有2小时是浪费了,如果是一对夫妻,等于4小时,如果连上小朋友,就是每天全家有6小时完全是在浪费生命。人一辈子有多少时间啊。
查看原文
如果三号线没那么挤,看看书,还是好的。关键是我上车都困难😭😭😭
猜你喜欢

嘘嘘,删帖啦~~~

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖啦~~

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >