帖子详情

删帖~~

26346214房产楼市

嘘嘘,删帖啦,嘿嘿~~
全部回帖
xugegexugege沙发
如花的季节:
没啥钱的,我个人认为市区内三十年以内的老房子都是可以买的,别想着以后谁接手问题,未来的事情少担扰一些。
查看原文
问题是老房子升值好慢。。。。我现在的房子十几年,交通各种便利,但是就是不怎么涨。。。感觉还不如郊区涨得快,好纠结
2017/02/22回复
xugege 发表于 2017-02-22 19:35
如花的季节 发表于 2017-2-22 18:32
没啥钱的,我个人认为市区内三十年以内的老房子都是可以买的,别想着以..
你的房子在哪,还有房源吗
xugegexugege4楼
我一直都是你这种心态,问题是老房子,没有老学位的话,升值好慢。。。。我现在这套房,交通各种便利,但是10几年了,对口学校一般,正在考虑是否还郊区新房,市中心是买不起的。。。
xugege:
问题是老房子升值好慢。。。。我现在的房子十几年,交通各种便利,但是就是不怎么涨。。。感觉还不如郊区涨得快,好纠结
查看原文
确实,一些郊区房价比越秀西区的地铁次新电梯楼还要贵不少
ray_chan 发表于 2017-02-22 17:20
我家有市区舒适地铁房源出售
在找市区房,请短我相关信息,谢谢
ray_chan:
查看原文
哪个地铁站?
gzMKpcgzMKpc8楼
1小时单程上班等于一天有2小时是浪费了,如果是一对夫妻,等于4小时,如果连上小朋友,就是每天全家有6小时完全是在浪费生命。人一辈子有多少时间啊。
买离上班近的。在郊区上班就买郊区,在市区上班就买市区。 现在大把人在郊区上班,萝岗,黄埔等,就买离上班近的就好。 郊区现在除了学校,其它方面都很不错。更多人从郊区搬回来都是为了小孩上学。
gzMKpc:
1小时单程上班等于一天有2小时是浪费了,如果是一对夫妻,等于4小时,如果连上小朋友,就是每天全家有6小时完全是在浪费生命。人一辈子有多少时间啊。
查看原文
如果三号线没那么挤,看看书,还是好的。关键是我上车都困难😭😭😭
谁有番禺郊区的房出售啊,买来自己住
2017/02/23回复
萝岗真心应该好好搞好教育,这样住萝岗就只剩幸福了,不需要到市区憋屈了。
ray_chan 发表于 2017-02-22 17:20
请问是哪个位置?楼层朝向面积价格呢?带什么学位?
北海若0720 发表于 2017-02-22 16:51
回复 dd我是丁丁 的帖子
旧房子,装修好了,就是新房子啦!住在房子里面,外面石米外墙还是新型马赛克外墙..
我就是喜欢人多热闹的地方
错综复杂00:
谁有番禺郊区的房出售啊,买来自己住
查看原文
番禺现在二手都是奔二奔三的节奏,伤不起
折中选择吧,我买房的时候希望交通方便,周边配套齐全(买菜,医院,超市,饭馆,公园一个都能少),而且小区还要好。哦,对了,钱还不多。😂于是选着选着选到老黄埔去了,在5号线起点站坐车。买的时候还好,因为业内公司很多在科韵路,针对性选的5号线东边,地铁十几分钟。😂结果换的新公司在沥窖这边,还要换线,一下子变成地铁40分钟了,现在每天上班耗时久,满头都是包😥
kongao0204:
折中选择吧,我买房的时候希望交通方便,周边配套齐全(买菜,医院,超市,饭馆,公园一个都能少),而且小区还要好。哦,对了,钱还不多。😂于是选着选着选到老黄埔去了,在5号线起点站坐车。买的时候还好,因为业内公司很多在科韵路,针对性选的5号线东边,地铁十几分钟。😂结果换的新公司在沥窖这边,还要换线,一下子变成地铁40分钟了,现在每天上班耗时久,满头都是包😥
查看原文
边上还有个图书馆,一站路有个少年宫,当时真的是对这个地段挺满意了。😂结果折腾不起换工作,还是尽量市中心好一点。其实如果不考虑钱的话,除开珠城,最喜欢天河公园板块。
kongao0204:
边上还有个图书馆,一站路有个少年宫,当时真的是对这个地段挺满意了。😂结果折腾不起换工作,还是尽量市中心好一点。其实如果不考虑钱的话,除开珠城,最喜欢天河公园板块。
查看原文
个人最喜欢东风西这边。越秀山,流花湖,少年宫,少图,妇婴儿童医院,都是十分钟以内能到。最重要的是在这里上班😂😂😂
kongao0204:
查看原文
小学虽然不顶尖,但是也很满意知足。中学的话,附近的二中应元,广雅实验,都是努力的方向😇😇😇
猜你喜欢

嘘嘘,删帖啦~~~

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖啦~~

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >