帖子详情

删帖~~

26265214房产楼市

全部回帖
kunukunu2kunukunu2121楼
北海若0720:
嘘嘘,删帖啦,嘿嘿~~
查看原文
现在交通越来越发达了,其实有部车去哪里都不难,加上地铁很方便啊。。国外的人好多住郊区,在市区上班的,因为交通很便利。
2017/02/23回复
天下234天下234122楼
kunukunu2 发表于 2017-02-23 13:58
回复 北海若0720 的帖子

现在交通越来越发达了,其实有部车去哪里都不难,加上地铁很方便啊。。国外的人好..
哈哈,是吧,也看人口数量啊发展啊,国外加班貌似不严重?业态分布比较均衡?我们当年就怕一加班,的士都不愿意跑郊区。幸好买的市区。
ray_chan:
我家有市区舒适地铁房源出售
查看原文
请问在哪叫什么名字,多少钱?
147686576:
谁都知阿妈系女人了,就差一样:钱。
查看原文
至少我当初就没有搞清楚这一点,才首套去买了郊区的。
kunukunu2:
现在交通越来越发达了,其实有部车去哪里都不难,加上地铁很方便啊。。国外的人好多住郊区,在市区上班的,因为交通很便利。
查看原文
郊区又远又堵,开车都烦心。金沙洲7点半出门,没个一个半小时到不了珠江新城。用我儿子的话说,能不能给汽车安个翅膀飞过去。要是住在附近7点半起床都可以,慢悠悠走去上班
水上飘水上飘126楼
赞同楼主。我们公司在区庄附近,同事也是个个买在萝岗,南沙,花都,都是觉得房子又新又大又漂亮,然后配部 ...
因为不喜欢老破旧呗,而且做业务的不保证一辈子一个单位啊
看了宝妈这个贴,让我的念头瞬间郊转市
chdhahachdhaha128楼
这个也是得看自己要什么样子的生活。郊区空气好,买台车,也是很好啊
二宝MM8二宝MM8129楼
今天和一个年轻同事聊天,其实他比我大,但是因为工作几年又回学校深造,再出来,就比我晚工作了几年。他去 ...
我们买房首选就是交通方便,对双方上班都方便的。
依朵花开 发表于 2017-02-23 10:52
回复 北海若0720 的帖子

我觉得很多时候是一些年轻人,尤其是外地来的(真不是歧视啊,我自己也是外地人)..
哈哈
海阔天空遨游:
看了宝妈这个贴,让我的念头瞬间郊转市
查看原文
看个人的需求!我们真是工作需要,但是考虑孩子教育才促成。后悔没有早点动手😔😔😔
二宝MM8:
我们买房首选就是交通方便,对双方上班都方便的。
查看原文
我当初就没清楚,总觉得买在番禺大三房好过市区两房。自以为是一步到位费事以后两房换三房😂😂
chdhaha:
这个也是得看自己要什么样子的生活。郊区空气好,买台车,也是很好啊
查看原文
看在哪里工作吧😜😜
郊区工作,郊区居住,个人觉得还好,孩子上私立学校就OK了,学费也在承受范围内,唯一就是就医不大方便,片区的二甲水平较差,等到附近三甲开业就会改善很多了。
伤不起呀。。。。。。。。。。努力挣钱吧。。
留个印
二宝MM8二宝MM8137楼
我当初就没清楚,总觉得买在番禺大三房好过市区两房。自以为是一步到位费事以后两房换三房😂😂 ...
我从来不考虑过郊区的房子,当初老公图便宜说去番禺买,我就坚决反对。
爱心柠檬tree:
郊区工作,郊区居住,个人觉得还好,孩子上私立学校就OK了,学费也在承受范围内,唯一就是就医不大方便,片区的二甲水平较差,等到附近三甲开业就会改善很多了。
查看原文
郊区工作买郊区,正解!
猜你喜欢

嘘嘘,删帖啦~~~

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖啦~~

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >