帖子详情

7月约伴青海甘肃大环线(已约够人,可以交流)

1452183休闲旅游

7月8号一放假就出发,暂时只有我和儿子两人,儿子11。打算7月16回来,前后9天。把敦煌,青海湖,草原,魔鬼城都一次看遍。可以包车包司机,也可以一起拼团,或者自己坐公共交通工具,我们只求多一个伴
可以拼房,看到西宁索菲特大酒店两卧室套房才800元(旺季这个价钱超划算,80平有两房一厅两个洗手间),促销优惠到这个月26号截止,谁愿意和我拼赶紧联系我哦
另外我们8月19-27去**,也要找伴,**一家三口去,准备参加金三角专列,希望给孩子找几个伴一起玩
全部回帖
冬日晒月光 发表于 2017-03-24 02:24
回复 himanccc 的帖子
7月8号一放假就出发,暂时只有我和儿子两人,儿子11。打算7月16回来,前后9天。把敦..
自由行参团都可以,我倾向自由行,已经联系了司机,价钱挺公道的
2017/03/24回复
雪菲菲 发表于 2017-03-24 09:18
我想火车去,飞机回。沿途风景很美的。
也可以啊,各自去到西宁或者兰州集合
2017/03/24回复
请短司机联系方式,我们也打算兰州进西宁回
2017/03/28回复
可惜不是8月下旬出发
2017/03/29回复
**的行程有吗
2017/04/02回复
这个行程里要有祈连山,张掖,莫积山就完美了
2017/04/02回复
estivally 发表于 2017-04-02 08:47
**的行程有吗
还没定,等找到伴再一起商量
2017/04/05回复
helinli 发表于 2017-04-02 11:15
这个行程里要有祈连山,张掖,莫积山就完美了
祁连山和张掖都有,麦积山不顺路,我很久以前去过了觉得没啥好玩
vigivigi10楼
himanccc:
祁连山和张掖都有,麦积山不顺路,我很久以前去过了觉得没啥好玩
查看原文
还拼吗?有兴趣哦,男娃10.5岁。
我也是准备那段时间去呀,LZ分享一下订房在哪里订可以吗?
2017/04/06回复
janeyhujaneyhu12楼
我儿子也是11岁,暑假也准备去这条线。不过要到8月才有空,你联系的司机什么价位呢?
2017/04/08回复
豆丁翠儿:
我也是准备那段时间去呀,LZ分享一下订房在哪里订可以吗?
查看原文
因为伙伴还没定下来,所以酒店还没有订哦
2017/04/12回复
himanccc:
7月8号一放假就出发,暂时只有我和儿子两人,儿子11。打算7月16回来,前后9天。把敦煌,青海湖,草原,魔鬼城都一次看遍。可以包车包司机,也可以一起拼团,或者自己坐公共交通工具,我们只求多一个伴可以拼房,看到西宁索菲特大酒店两卧室套房才800元(旺季这个价钱超划算,80平有两房一厅两个洗手间),促销优惠到这个月26号截止,谁愿意和我拼赶紧联系我哦另外我们8月19-27去**,也要找伴,**一家三口去,准备参加金三角专列,希望给孩子找几个伴一起玩
查看原文
楼主,你订的是直飞西宁还是兰州?暑假机票会不会好贵啊
2017/04/14回复
有兴趣一起
2017/04/16回复
janeyhu 发表于 2017-04-08 22:53
我儿子也是11岁,暑假也准备去这条线。不过要到8月才有空,你联系的司机什么价位呢?..
我儿子也11岁。8月可以一同去
2017/04/16回复
我和我儿子,孩子9岁多。去年暑假独自带着去了宁夏沙湖一带自由行。可跟7月8日的,也可以跟新僵的。
2017/04/17回复
fe桔梗 发表于 2017-04-14 14:27
回复 himanccc 的帖子

楼主,你订的是直飞西宁还是兰州?暑假机票会不会好贵啊..
直飞兰州,西宁回来
2017/04/19回复
猜你喜欢

愿意拼两房月子房的看过来

泰国参团游的一些建议

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

拼班学新概念1

亲身经历的好月嫂和黑心月嫂,818月嫂那些事

有没妈妈一起去一德路买坚果?已归来价格在59楼

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >