帖子详情

珠江新城的房子疯了

1614553房产楼市

珠江新城现在放的房子靠抢的,有人有同感吗?有正在考虑这里房子的朋友吗😂😂
精选回帖
16楼
1970/01/01回复
sen_xpysen_xpy17楼
景辉2房最好的是西南望花园,只有两栋有,年后有一套,你无出手?可惜!保利心语南向2房,就是之前吹单价9万2那套,含了车位的
2017/03/10回复
sdue5sdue519楼
锦辉那套我看了,单价8.5,当时觉得贵了点,后来保利的成交出了之后就后悔,觉得锦辉之前8.5真笋,个人喜欢锦辉的小区多一点
年前入手璟晖南向两房,一直自觉是接盘侠
全部回帖
cccathy99cccathy99沙发
刚和好朋友参谋买了套花城湾3房,还不错!给力,多涨点!
2017/03/11回复
cccathy99:
刚和好朋友参谋买了套花城湾3房,还不错!给力,多涨点!
查看原文
恭喜恭喜,你朋友买的多少一方啊?
挺好
smartyoyo 发表于 2017-03-10 21:04
回复 啦啦米拉 的帖子

我不是中介,我也怀疑这个世道,但是好像都是事实。我也希望是假的
我说你是中介了..
暴露了
我亲戚去年买的景晖,5.5万南向。当时还觉得她是接盘侠呢!
水琉璃SLL:
我亲戚去年买的景晖,5.5万南向。当时还觉得她是接盘侠呢!
查看原文
好便宜,羡慕
我觉得只要负担得起,什么时候买都不亏的
1%的成交决定99%的价格,每卖一套就以20-30%的速度加价,卖出三五套,就翻倍了.同一小区持有多套的炒家最喜欢..............
文歌歌:
1%的成交决定99%的价格,每卖一套就以20-30%的速度加价,卖出三五套,就翻倍了.同一小区持有多套的炒家最喜欢..............
查看原文
在理
珠江新城很多楼是集体产权,不能卖的
比如猎德花园、甲子花园等,兴盛路附近的几个电梯楼也是没有产权的。

珠江新城能卖的商品房只有少一半。
亚洲猫猫:
珠江新城很多楼是集体产权,不能卖的比如猎德花园、甲子花园等,兴盛路附近的几个电梯楼也是没有产权的。珠江新城能卖的商品房只有少一半。
查看原文
猎德花园的使用率和花园都很大 如果能租20年是完美的 停车位也便宜
又好多兴风作乱的 中介…
大把挂大半年一年卖不出去的 不是每个人都喜欢住鸽子笼的
天河北芳草园刚成交了套B栋128方,1024万😥
这里真的很多中介
|轻风_2746 发表于 2017-03-11 17:31
天河北芳草园刚成交了套B栋128方,1024万😥
芳草园8万了?
珠西又变洼地了,铂林去年6月的时候好像已经6万多,现在还是6万多
猜你喜欢

珠江新城凯旋新世界的房子怎样?

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

越秀/天河/珠江新城学位房对比

分享一个案例,大家怎么看,关于现在的珠江新城买房记

珠江新城那块有学位吗?

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >