帖子详情

今天新政在华景历德雅舍买了一套

21820117房产楼市

54方330万,贵到无朋友
精选回帖
53楼
1970/01/01回复
58楼
73楼
大神,假设枫叶路北打通到科韵路后,上社5年内有机会城中村改造吗?有这可能吗?
2017/03/19回复
全部回帖
2017/03/20回复
应该买俊园
APPLE果果:
应该买俊园
查看原文
俊园都是东西向,西
APPLE果果:
应该买俊园
查看原文
俊园都是东西向,西
2017/03/21回复
那里比较吵,旁边城中村,以后地铁也挤死人
mmhktf:
我看过沁副家园的户型图 真心不敢恭维  只能说  不是人人都吃得了房地产开发这碗饭
查看原文
我想说比俊园好
gzhivegzhive9楼
沁馥里面有一些是回迁房,我去看过当时就放弃了,回迁房的格局质量都好差,其他的还是可以。
粤生街那里连三四线城市环境都不如,城乡结合部的环境。
亲,我怀疑你买的不是历德,也不在历德。你回群里问一下,六万单价有没有人卖?一房或者有,二房有点难,三房不可能。没见过自己买的房自己说自己的房不值钱的
不是炒家出货。我认识的是因为不够住了,卖一买一。
kkman123:
没有什么是只涨不跌的,就算拿广州房价做例子,我家海珠的房子14年9月380没卖,15年3月340卖出去的。我父母买的珠江新城的房子14年3月业主开800,14年9月530成交的,业主是12年买的炒家,连税连利息亏了100多万。这还都是广州10年限购之后到15年期间房价没大起大落的事情。中心区16年比15年翻了倍,17年比16年又涨了20%,这么严的限购政策出来了怎么可能不跌?
查看原文
怎么可能
2017/03/23回复
gzhivegzhive14楼
83平405那就是大降价了,看来调整势在必须了。
有私人原因的。具体就不说了。总之能接受业主的要求的,就赶快买入,是笋盘。
粤生街真的很差劲,乱停车,路面坑坑洼洼,脏乱差,真是堪比城乡结合部,只是搞不懂还取个这么好听的名字。
果行育婷_2208 发表于 2017-03-23 18:01
回复 kkman123 的帖子
没有什么是只涨不跌的,就算拿广州房价做例子,我家海珠的房子14年9月380没卖,15年3..
怎么不可能
2017/03/24回复
猜你喜欢

想考虑一套房产投资,朱美拉,嘉裕公馆,保利天悦

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

有熟悉半山雍景苑的吗?听说风水不好是真的吗?

华景邮通小区学位房飙升到了多少?

金山谷Or富豪景峰豪庭?

楼龄重要还是朝向?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >