帖子详情

今天新政在华景历德雅舍买了一套

21827117房产楼市

54方330万,贵到无朋友
精选回帖
53楼
1970/01/01回复
58楼
73楼
大神,假设枫叶路北打通到科韵路后,上社5年内有机会城中村改造吗?有这可能吗?
2017/03/19回复
全部回帖
粤生街那里连三四线城市环境都不如,城乡结合部的环境。
2017/03/21回复
亲,我怀疑你买的不是历德,也不在历德。你回群里问一下,六万单价有没有人卖?一房或者有,二房有点难,三房不可能。没见过自己买的房自己说自己的房不值钱的
不是炒家出货。我认识的是因为不够住了,卖一买一。
kkman123:
没有什么是只涨不跌的,就算拿广州房价做例子,我家海珠的房子14年9月380没卖,15年3月340卖出去的。我父母买的珠江新城的房子14年3月业主开800,14年9月530成交的,业主是12年买的炒家,连税连利息亏了100多万。这还都是广州10年限购之后到15年期间房价没大起大落的事情。中心区16年比15年翻了倍,17年比16年又涨了20%,这么严的限购政策出来了怎么可能不跌?
查看原文
怎么可能
2017/03/23回复
gzhivegzhive6楼
83平405那就是大降价了,看来调整势在必须了。
有私人原因的。具体就不说了。总之能接受业主的要求的,就赶快买入,是笋盘。
粤生街真的很差劲,乱停车,路面坑坑洼洼,脏乱差,真是堪比城乡结合部,只是搞不懂还取个这么好听的名字。
果行育婷_2208 发表于 2017-03-23 18:01
回复 kkman123 的帖子
没有什么是只涨不跌的,就算拿广州房价做例子,我家海珠的房子14年9月380没卖,15年3..
怎么不可能
2017/03/24回复
亚洲猫猫:
历德雅舍不错,比华景的房好多了。
查看原文
等学位分到棠下就哭了
天啊,6万多,十年之前……天啊!
圈圈儿0610:
等学位分到棠下就哭了
查看原文
别操心历德,历德的华景小学学位稳稳的。先操心你们美林的村小和物管水平,以及周边的配套吧😂
嗯,是的。价格这个东西买卖双方谈成就行。总有人容易受刺激,最奇怪的是操心别人小区的房价和学位😂
kawayi261984:
别操心历德,历德的华景小学学位稳稳的。先操心你们美林的村小和物管水平,以及周边的配套吧😂
查看原文
哈哈,我没买美林,去年去看过历德,当时就是知道之前是从天府路划到华景的所以没买历德
kawayi261984:
查看原文
但是历德的地理位置确实很好
kawayi261984 发表于 2017-03-24 15:54
回复 圈圈儿0610 的帖子

等学位分到棠下就哭了
别操心历德,历德的华景小学学位稳稳的。先操心你们美林的..

哈哈,“稳稳的”这个难说,二孩放开,原本华景小学学位就紧张,历德原来在天府路,现在天府路不要你了,现在划到华景,谁敢说不会划到棠下?好歹棠下也是省一级啊。一句话,天府路能踢你,华景也可以!拭目以待
2019年估计就知道踢到那里了。个人观点。
TVSEA22TVSEA2219楼
这个价,可以去天河北,东站附近看看啦,学位,位置都更好。当然,历德可能户型还不错。不过去过里面给小孩拍照,小区基本可以随意进出,也一般般吧
gzhivegzhive20楼
我晕,还有人说天府路踢到华景小学的,你把历德踢去华附更好,华景小学明显比天府路好,学位变化只有越变越好业主才会答应,全广州也没见过学位还越变越差业主还同意的,华景小学16年也没招满还有大把学位,自己的学位差就见不得别人好,加拿大花园棠下学位一样要4万一个方,历德就是没学位也是这个价花园好,近公园,近地铁,brt,房子新。
猜你喜欢

想考虑一套房产投资,朱美拉,嘉裕公馆,保利天悦

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

有熟悉半山雍景苑的吗?听说风水不好是真的吗?

华景邮通小区学位房飙升到了多少?

金山谷Or富豪景峰豪庭?

楼龄重要还是朝向?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >