帖子详情

【4月晒价】各路政策频出,猝不及防,广州房价究竟涨了降了...

3710459房产楼市

全部回帖
广州限购十几年了,哪有真的降过……
2017/04/13回复
应该是涨了,2月5号在石牌东看的老破旧一房一厅40多平 120万,现在类似的要135万了
2017/04/13回复
QingQing05 发表于 2017-04-10 10:27
楼盘名:东山锦轩
楼盘所在区域:越秀
新房or二手房:二手
卖房时间:3.23
楼梯楼/电梯楼: 电梯
楼龄:
楼..
土豪的房子,价格不错,想不到几天就卖了,而且涨价卖了牛
2017/04/14回复
  云赏丽影还有毛坯房吗?3A15楼真实?
xugege:
云裳丽影 是最近买入的?这个价格不贵啊,估计二手都不止这个价了。居然有存货,直接找开发商买的?
查看原文
同问
广州笑脸:
  云赏丽影还有毛坯房吗?3A15楼真实?
查看原文
纯属举例~
程灵素:
纯属举例~
查看原文
哦,云裳丽影二手均价已上4万
2017/04/15回复

楼盘名:祈福新村翠湖居

楼盘所在区域:番禺

买房时间:4月17日

楼梯楼/电梯楼:楼梯楼

楼龄:15年

楼层,户型,朝向,面积:北向,106

价格(单价和总价):230

优惠:无

手续费:中介费1个点

学位:没了解

优点:使用率9成左右,属于祈福里未来去22号线地铁较近楼盘,走路10分钟

缺点:郊区,郊区,郊区

2017/04/18回复
稳中,微涨,保值可以,投资需谨慎
2017/04/18回复
skymapskymap50楼
4月均价可能会暴跌0.1%,

这样才能政-治正确。
2017/04/19回复
房价上涨是供给侧不足导致的
2017/04/20回复
楼盘名:丽江花园

买房时间:3.10

楼梯楼/电梯楼:电梯楼

楼龄:16年

楼层,户型,朝向,面积:北向,81

价格(单价和总价):160

优惠:无

手续费:中介费1.5点

学位:没了解

优点:使用率7成左右,有地铁2.3号线可以接驳,走路10分钟

缺点:郊区,郊区,郊区
总结:现在看某些网站放出来的价格也是涨价了
2017/04/21回复
skymapskymap53楼
涨声一片?真的假的?拿还是hold在手好了。
life36000:
别的我不知道,但我知道的祈福新村现在隧道快通车,和地铁18 和 22 已经确认。去交管理费发现很多买房的来办业主卡的。排队都排半天的,另外也看到很多新邻居问价格。现在连 旧区的价格都已经在 1.8 左右了。中区以上的都是 2 万上了。 我不是托。这星期6 。7 两日在那边清理和装修 感触太深了。
查看原文
二月底卖掉了祈福半山一套三房,电梯楼107方,170万带全屋家私和家电,11年初装修的,唯一缺点是二楼,但正对花园没有任何遮挡,东南向。卖完房价就开始猛涨。
天河骏景花园,新政后100-140的大户型普遍涨100万
2017/04/23回复
cfibaicfibai56楼
讲真,房价好像是有所松动了,估计暴跌1个点吧。
2017/04/26回复
看不懂这房价
2017/04/27回复
laicllaicl58楼
fcyyyh2010 发表于 2017-04-21 06:49
楼盘名:丽江花园

买房时间:3.10

楼梯楼/电梯楼:电梯楼

楼..
丽江还在涨,现在上2.3一平方啦
2017/04/28回复
laicl:
丽江还在涨,现在上2.3一平方啦
查看原文
不可能到2.3万吧,3月初看了很多盘,除开华林居左岸那些,其他都是1.8或者1.9吧
2017/04/29回复
猜你喜欢

未来6个月广州房价探讨

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

【2月晒价】年后价格上涨了多少?真实成交数据告诉你!

【年底晒价】新一轮的晒价来袭!楼面价直逼在售价格,未来楼市会迎来新一波的上涨吗?

【1月晒价】当股市的明天一再被熔断,终于相信买房还是比较靠谱的存在,1月你买房了吗

【富力伯爵山10月晒价】金九才下眉头,银十又上心头,金秋收获季,十月你买房了吗?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃