帖子详情

入坑Nuface美容仪

895834时尚扮靓

用了Nuface 4次,初用的60天每个礼拜只可以用1次,每次5分钟,暂时没什么特别感觉,还在坚持用,期待细微的变化…
当初买微电流美容仪是因为发现相片中的自己眼角有点往下斜😱😱自定义为特级严重的问题…
于是开始看别人做的美容仪功课,另一边刷北美省钱快报看优惠…终于在SkinStore 6折时入手正常版Nuface,折后195美金…同时看到好多人评论原配的凝胶厚重闷痘,都推荐配彼得罗夫青瓜面膜用,因为自用着青瓜面膜,所以知道它的好…又趁48美金入手970ml的巨无霸青瓜面膜…
花钱要花得超值,趁着折扣优惠买到自己需要的美妆护肤品的那种愉悦心情无法表达啊[奸笑][奸笑][奸笑]

全部回帖
liybyoboliybyobo沙发
现在好像兴日本那个REFA吧!
2017/05/10回复
整想入美容仪呢
哪里买啊?
marshajeanne:
我之前买的是玫瑰金的那个版本,确实提拉很有效
查看原文
嗯嗯,不过要坚持用才有效,所以我在坚持
liybyobo:
现在好像兴日本那个REFA吧!
查看原文
跟REFA是有点不同的

最近我看到又有美人写的提拉紧致皮肤的攻略,里面又推了Nuface
lmy-151113:
美国网站skinstore
查看原文
你有referral code吗,是不是可以打折
2017/05/12回复
关注一下
2017/05/12回复
Rissing:
你有referral code吗,是不是可以打折
查看原文
2017/05/13回复
cavinmcavinm12楼
哦,原来还有这个牌子啊,最近也在想着提前给皮肤做提拉,预防下垂呢
2017/05/15回复
cavinmcavinm13楼
楼主1代购吗?
2017/05/15回复
RissingRissing14楼
买了快一个月了,物流还没到国内呢😓😓
2017/06/09回复
RissingRissing15楼
Rissing:
买了快一个月了,物流还没到国内呢😓😓
查看原文
着急!
bana33bana3316楼
我也买了,还行,不过只能用5分钟哦,时间太长的话,容易敏感的皮肤哦
RissingRissing17楼
bana33:
我也买了,还行,不过只能用5分钟哦,时间太长的话,容易敏感的皮肤哦
查看原文
你是在哪买的?
2017/06/11回复
2017/06/11回复
热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >