帖子详情

为买个老破小,手续繁杂到想骂人。

46616260房产楼市

全部回帖
cwj707cwj70781楼
aityan:
话说用公积金贷款,几乎没可能了,评估价太低不说,还有一个月汇缴2次的记录,商贷得基准利率,想省点钱咋就那么难呢?
查看原文
算了,公积金买二手楼贷款年限太低,商贷应该年限能长一点,公积金贷款下来每个月还款数额有可能比商贷还高,钱永远是眼下的才值钱。
2017/05/11回复
Lsecond 发表于 2017-05-11 07:45
回复 aityan 的帖子
晚上中介和业主沟通过,这套房是老爷子婚后买的,多个子女在外地,在广州工作并和老爷..
感觉每次折腾房子都会遇到问题,我都服自己了。
八楼楼梯的老破小也要卖19000/平,好贵啊。
cwj707cwj70784楼
aityan:
签三方时中介只说补一个点的土地出让金,其它和商品房一样。说好的一样呢,大源那边的反馈也是因解困房评估价低于商品房。
查看原文
你们找的这中介太不靠谱或者太不地道了点儿,他们应该都很熟悉的啊!
cwj707cwj70785楼
淘#淘:
我也刚看中一个老婆笑,单价差不多,但是楼龄比楼主的长,还是混合结构,业主情况也差不多,想请问下:如果不贷款,还要办这个公证吗?我这是房改房,也要土地出让金,也要子女放弃继承。
查看原文
有的选的话,最好不要买这么麻烦的房子,我之前看过一个,当时带看的中介也不知道里面的具体情况,后来知道了,直接告诉我别考虑那个了,手续很麻烦。现在新政一个接着一个,别在这些事情上浪费时间了,万一卡住得不偿失的。
恭喜啊,想问下楼主几套房?
一天学习三小时 发表于 2017-05-11 09:49
炒房一族啊,为了回报,付出一些也是应该的
你才炒房一族,你了解过我家情况吗?
cwj707 发表于 2017-05-11 09:45
回复 aityan 的帖子

你们找的这中介太不靠谱或者太不地道了点儿,他们应该都很熟悉的啊!..
她说在这片区做了5、6年了,理论上应该对这些情况很了解。
感觉楼主这个房子是个坑啊,这种很像是某些儿女瞒着兄弟姐妹卖老人家的房子,其它兄弟姐妹在没收到补偿的情况下怎么可能签放弃继承,到手的遗产不要,真的只有圣母了。
中介也是不靠谱,这种房子问题不说清楚,没法过户,算谁违约他都要拿中介费。
顶顶楼主
这买房子过程也太揪心了。。。。
melodylu:
原来大源发的是你家的公积金问题啊~~~补1个点土地出让金没问题啊,房产证是按出证当天开始算起,你拥有70年使用权啊,挺好的,就是等着拆迁了,别再卖就是了
查看原文
现在不是都到70年自动续期吗?或是交一点钱
123_miu123_miu93楼
新政前签了三方合同,给了定金,那现在离婚后过户,契税的按照几个点收啊
楼主赶紧看看合同,有没有一条说是卖家要负责提供可以合法售卖房子这一条?要趁着现在房价貌似平稳赶紧搞定公正啊,这绝对是个坑。如果房价再暴涨或是拆迁,其他子女肯定打上门来说房子销售不合法,购买合同无效,到时候真的是哭死。
|冰西瓜_4906:
感觉楼主这个房子是个坑啊,这种很像是某些儿女瞒着兄弟姐妹卖老人家的房子,其它兄弟姐妹在没收到补偿的情况下怎么可能签放弃继承,到手的遗产不要,真的只有圣母了。中介也是不靠谱,这种房子问题不说清楚,没法过户,算谁违约他都要拿中介费。
查看原文
还没给中介费,刚和中介沟通,她说现在交易的一套商品房也是丧偶,直接过户的,中介说要么过户时签一个约定:
这种情况过不了户就取消交易,不承担过户后的法律风险。

后面那种约定有用吗?
q留印…………
猜你喜欢

新政后东圃这边电梯楼不降反升

老破小学位房第二春继续啦

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

关于中心城区老破小以后的发展命运,它们终将如何?

什么是大家说的老破小或者老破大

海珠区房子求推荐

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >