帖子详情

为买个老破小,手续繁杂到想骂人。

46281260房产楼市

全部回帖
hurricanehurricane101楼
为啥要这样折腾?为了学位?小学的学位?
2017/05/11回复
aityanaityan102楼
hurricane:
为啥要这样折腾?为了学位?小学的学位?
查看原文
为了一张房票,最重要的是让老公把股市里面钱提出来,少亏些钱,就从我开始看房的3月到现在2个月时间
已经赔进去这套房的首付了。

再不把钱提出来,估计就剩2个轮子出来了。
aityanaityan103楼
tracy-leo-yy:
八楼楼梯的老破小也要卖19000/平,好贵啊。
查看原文
哪有便宜一点的啊?
aityan:
话说3月新政前开始逛鹭江、东晓南、晓港、赤岗、陈家祠、西门口、长寿路、杨箕一带的老破小,遇到过返价、停售、下手慢、中介费及业主售价谈不拢等等情况,好不容易在5月3日签了套老破小。
查看原文
买了老婆笑,一家哈哈笑
看中介摆的牌子,这套是120万还是130万吧?
看到这么多首尾,头都好大好大
祝福楼主顺利交易成功
magiccakemagiccake107楼
我妈几个兄弟姐妹刚卖了父母的遗产房,我外公在老家有个前妻生的女儿,卖房前就是要办她们几个的新房产证,再一起签约卖才行的。所以你这个房子卖买不成的,很容易被告,房子不全是老爷爷的,没有卖的权利。
aityanaityan108楼
tonia20462046:
看中介摆的牌子,这套是120万还是130万吧?
查看原文
签完后据中介和业主的儿媳说因一朋友是做中介的,便被她朋友以125万签了半年的独家,当时业主的儿媳
不愿意继续谈这个话题而未能了解详情。
aityan 发表于 2017-05-11 11:17
回复 tracy-leo-yy 的帖子

哪有便宜一点的啊?
你的决断是英明的,这些日子堪称股灾4.0啊
aityanaityan110楼
黎明时分:
看到这么多首尾,头都好大好大。祝福楼主顺利交易成功
查看原文
谢谢谢谢!
aityanaityan111楼
magiccake:
我妈几个兄弟姐妹刚卖了父母的遗产房,我外公在老家有个前妻生的女儿,卖房前就是要办她们几个的新房产证,再一起签约卖才行的。所以你这个房子卖买不成的,很容易被告,房子不全是老爷爷的,没有卖的权利。
查看原文
业主是老爷子还在的,老爷子的配偶没了,这种情况也一定要办不继承公证吗?
aityanaityan112楼
|14281191841089:
配偶没了还有顺位继承人呀,儿子女儿兄弟姐妹都是,你这买了没事就好,真闹起来没完的
查看原文
感觉还是怕怕,中介又一口咬定以前办过没事的,现在也有一套在交易中,幸亏还没给中介费,要不更哭S。
aityan 发表于 2017-5-11 11:45
回复 magiccake 的帖子

业主是老爷子还在的,老爷子的配偶没了,这种情况也一定要办不继承公证吗?

在现在的婚姻法基础上,如果房产证上只有老爷子一个人名字就好办,应该是直接买卖过户就行。如果房产证上有配偶名字,那老爷子只有3/4左右的产权,剩下产权在儿子女儿那边,你觉得要不要办继承公证?然而以前的婚姻法是说结婚8年后,房产自动共有。所以肯定避不开继承公证的。
到时候跳出来说你的一百多万只买了老爷子的产权部分,剩下的产权费用还没给,你是不是冤大头
mzfang98mzfang98114楼

晕晕晕....
mzfang98mzfang98115楼
aityan:
话说3月新政前开始逛鹭江、东晓南、晓港、赤岗、陈家祠、西门口、长寿路、杨箕一带的老破小,遇到过返价、停售、下手慢、中介费及业主售价谈不拢等等情况,好不容易在5月3日签了套老破小。
查看原文
晕,据说现在要唯一住房证明了?这咋办呢?明年政策又有变动。
shermie1shermie1116楼
好悲哀,买房要离婚
猜你喜欢

新政后东圃这边电梯楼不降反升

老破小学位房第二春继续啦

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

关于中心城区老破小以后的发展命运,它们终将如何?

什么是大家说的老破小或者老破大

海珠区房子求推荐

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >