帖子详情

为买个老破小,手续繁杂到想骂人。

46244260房产楼市

全部回帖
leoleo163leoleo163241楼
aityan:
按照佛学上面的说法,我前世的业障太深了。
查看原文
这个房子要不得,这种继承权很散的很崩溃的····
2017/05/16回复
aityanaityan242楼
shannonluyx:
否极泰来
查看原文
谢谢,谢谢!近年还有不少计划没完成,
买房、二胎、自考的英语二和学位英语科目,
还想着整个研究生学历。
计划好多,时间不够用。
aityanaityan243楼
leoleo163:
这个房子要不得,这种继承权很散的很崩溃的····
查看原文
业主以能过户、能贷款为由,不退钱
虽然5W块对很多人来说不多,
对自己来说,也不少了,又舍不得不要。
aityan:
业主以能过户、能贷款为由,不退钱虽然5W块对很多人来说不多,对自己来说,也不少了,又舍不得不要。
查看原文
真打官司必定能赢,不退就上法院见吧,坚持产权不清晰
aityanaityan245楼
如花的季节:
真打官司必定能赢,不退就上法院见吧,坚持产权不清晰
查看原文
标的才5W块,好多律师都不接的哦。
楼主买下这套房了吗?
2017/07/23回复
小光猫小光猫247楼
离婚买房就不要说了吧
aityanaityan248楼
无敌佳2016:
楼主买下这套房了吗?
查看原文
还在等着面签,组合贷的公积金部分,打了2个报告,等了1个多月,最终被认定为连续缴纳公积金而获得贷款资格,公积金已批贷款60万、基准利率,不出意外的话这周应该能面签了。  昨天和业主协商好现在的租客8月30日交房给我装修,我付租金,直到收齐楼款为止。
aityanaityan249楼
小光猫:
离婚买房就不要说了吧
查看原文
以后还会有离婚上学呢,如果执行租售同权,未来很多人会为了孩子能上个好学校而离婚。目前已有朋友说要租我家的房子8年,和老公离婚,想以一方无房,广州市户籍租住唯一住房为由入学。
cysoftcysoft250楼
aityan:
以后还会有离婚上学呢,如果执行租售同权,未来很多人会为了孩子能上个好学校而离婚。目前已有朋友说要租我家的房子8年,和老公离婚,想以一方无房,广州市户籍租住唯一住房为由入学。
查看原文
正解,租购同权,将会拆散万千有房而又没有心水学位的家庭。。哈哈哈!!!
aityan:
还在等着面签,组合贷的公积金部分,打了2个报告,等了1个多月,最终被认定为连续缴纳公积金而获得贷款资格,公积金已批贷款60万、基准利率,不出意外的话这周应该能面签了。  昨天和业主协商好现在的租客8月30日交房给我装修,我付租金,直到收齐楼款为止。
查看原文
顺利进行中,恭喜恭喜。😀装修是为出租吗?
mo8262mo8262252楼
老破小都是些低保户在住,一分钱一分命,孤寒龟毛
aityanaityan253楼
无敌佳2016:
顺利进行中,恭喜恭喜。😀装修是为出租吗?
查看原文
是的,现在的租客是楼下的业主,2个儿子大了,自家的房子不够住才租的。
租金便宜的不要不要的。
aityanaityan254楼
2017/07/24回复
ms_turems_ture255楼
一切皆有天意:
只要房管局能批准过户到楼主名下,就不必担心以后有手尾的问题。
查看原文
过户了照样被法院判决无效的案例不要太多
aityan:
业主是位80几岁的老爷爷,老奶奶已经离世,而房子是97年买的,现在不确定老奶奶是买房前离世还是买房后离世的,若是买房后离世,则属于夫妻共同财产,老奶奶的父母、老奶奶的子女均有继承权,据说老爷爷也就3/4的继承权,若没有做继承公证,绝对做不了公积金贷款,若做继承公证,要确定老奶奶的父母是否健在?其父母及子女全部放弃继承权,只让老爷爷继承,时间上不知要花多长时间,且不知这些人是否愿意放弃继承?
查看原文
楼主也太大意了,这类房子一定要办好继承才能买,否则办理后续手续会很麻烦。
虫妈14虫妈14257楼
恭喜恭喜,总算如愿以偿。
买个房那么折腾真不容易,总算结果如意。
2017/11/07回复
aityanaityan258楼
虫妈14:
恭喜恭喜,总算如愿以偿。买个房那么折腾真不容易,总算结果如意。
查看原文
谢谢谢谢,感觉每次折腾都状况连连,好在总算搞定了。
蓝姐蓝蓝姐蓝259楼
aityan:
谢谢谢谢,感觉每次折腾都状况连连,好在总算搞定了。
查看原文
恭喜
aityanaityan260楼
一段时间没用这个号了,抱歉,刚看到呢,
大源按揭的信息如下:
过户服务费2000,按揭费2500,评估费自理,大源按揭不出同贷书不收费。
Q:56309697 ,  18027314390(郑铃萍),  18027315280(王东),
13143542492(郑铃钢),电话:86000366(4条线)
为您提供房地产交易安全卫士般的全程服务(谈判,合同把关,交税过户,按揭贷款)
2017/11/21回复
猜你喜欢

新政后东圃这边电梯楼不降反升

老破小学位房第二春继续啦

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

关于中心城区老破小以后的发展命运,它们终将如何?

什么是大家说的老破小或者老破大

海珠区房子求推荐

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >