帖子详情

为买个老破小,手续繁杂到想骂人。

46258260房产楼市

全部回帖
aityan:
业主是老爷子还在的,老爷子的配偶没了,这种情况也一定要办不继承公证吗?
查看原文
老奶奶也是业主?房产证上有名么?
2017/05/11回复
xugege:
算二套已还清,5成
查看原文
是么……细则?
2017/05/11回复
离婚买房的漏洞没被新政堵上吗?好像北京已经说了离婚一年后才能买
2017/05/12回复
楼主,默默问下,大源是谁?
李辛小姐:
离婚不需要一年后才可以买房吗?
查看原文
离婚满一年可以贷款三成,未满一年可以贷款五成
apple_023019:
离婚满一年可以贷款三成,未满一年可以贷款五成
查看原文
说错了吧?为难一年反而贷款多了?
李辛小姐:
说错了吧?为难一年反而贷款多了?
查看原文
嗯嗯,满一年可以贷七成
sos88488sos88488169楼
aityan:
还没给中介费,刚和中介沟通,她说现在交易的一套商品房也是丧偶,直接过户的,中介说要么过户时签一个约定:这种情况过不了户就取消交易,不承担过户后的法律风险。后面那种约定有用吗?
查看原文
这约定肯定无效啦,本来就违法的,法律都不承认的,怎么会有效呢!一定要公证,不然到时候哭都没眼泪
sasa1032sasa1032170楼
xugege:
广州没有这个规定吧!只是首付要5成
查看原文
不是有这个规定吗?!怎么有没有了?新政出来我就关注到了这条😂
我买的越秀老婆笑,房改房,房产证只有男业主一个名字,但是调档单位缴费明细表上有他老婆的名字,已故,房管局认定他老婆有份,必须要做继承公证,需要3个子女放弃,全部由男业主继承,公证需要开各种证明。去他老婆所属单位退管办出具档案馆关系证明,证明他老婆的父母已过世。开具他老婆父母户口注销证明,女婿无权开具,需由他老婆父母的直系亲属到公安局开。然后所有证明齐了,等了半个月出公证书,要公证处上传。由于房产证只有他一个人名字,直接继承后无需出新证,可办理过户。够折腾的!!!
婚后财产,就算房产证上没老奶奶名字,她也有份,那么老奶奶的所有子女父母都有份,要他们都放弃继承,老爷爷再继续老奶奶这份才可以卖,你虽说海珠房管局说可以过户,以后万一子女们过来闹,很大问题啊!!这种房子不能买。天河这边过不了户的这种情况。我亲自办过!楼主买的8楼能租多少钱啊?
benben72benben72173楼
业主是位80几岁的老爷爷,老奶奶已经离世,而房子是97年买的,
现在不确定老奶奶是买房前离世还是买房后离 ...
看到这就知道楼主完全是菜鸟啊!这样的房子也敢签!后面运气不好几年都不一定办得好继承
aityanaityan174楼
shannonluyx:
大江苑市场楼上也有些小户型啊,而且3楼。你为啥没买呀?能租2500
查看原文
感觉那的环境不是很好,价格也不便宜。
aityanaityan175楼
aityanaityan176楼
丫头的幸福生活:
现在有些银行还可以九折呀?大源没推荐吗?
查看原文
基本上都是基准利率了。
aityanaityan177楼
aityanaityan178楼
hello新妈妈:
老奶奶也是业主?房产证上有名么?
查看原文
房产证上只有老爷子一个人的名字。
猜你喜欢

新政后东圃这边电梯楼不降反升

老破小学位房第二春继续啦

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

关于中心城区老破小以后的发展命运,它们终将如何?

什么是大家说的老破小或者老破大

海珠区房子求推荐

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >