帖子详情

为买个老破小,手续繁杂到想骂人。

46599260房产楼市

话说3月新政前开始逛鹭江、东晓南、晓港、赤岗、陈家祠、西门口、长寿路、杨箕一带的老破小,遇到过返价、停售、下手慢、中介费及业主售价谈不拢等等情况,好不容易在5月3日签了套老破小。
全部回帖
aityan:
家人及领导都笑称我“傻大姐一枚”,狠角色就更谈不上了,高院的法官说过户到我们名下就没啥事了,因只有120万的预算,找不到啥好学位及房子,自己不住、自家娃也不会去用到赤岗小学的学位,相对于附近的华怡、聚德西、聚德东、新港中路、江海、知信等学校而言,赤岗小学至少是省一级的,所以才想着能继续交易就继续交易吧。
查看原文
如果你始终认为经办,局长,处长一句话就能绕开全部法律的责任和处理不干净的余味,那确实大可以去买。于买房,我是始终劝进和不阻人发达的,只是你说同样的局面换我怎么处理,我的选择是砍缆,起锚,下一站。
2017/05/15回复
713天空心情 发表于 2017-5-15 15:53
如果你始终认为经办,局长,处长一句话就能绕开全部法律的责任和处理不干净的余味,那确实大可以去买。于 ...

同意你说的,只要他的其中一个子女以后不同意,即使拿了房产证,都可以打官司拿回,不合法的。曾经看过一个案例,确实是这样。买家给了钱,也装修了,最终卖家的子女房子还是收回了。这个案子还是发生在广州的,是学位房来的。改天帮你找出这个案例。另外这套房属于解困房,唉,整栋没搬走的邻居都属于低下层的人群,邻居的素质太低了。还是去买那些商品房或者房改房好。至于定金肯定是可以拿回来,这套房子的产权属于其本人和其子女所有,不是他说了算,建议楼主还是不要买了。太折腾的房子财运也不好。
楼主买的房子是哪一年的,楼龄多少
aityan:
那个人就是我 现在一折腾房子就有恐惧症了,2次下手都遇到烦事。业主不同意退钱,高院的朋友及一政府部门法规处的处长说过户后就不怕了,所以才想着能交易就交易吧。
查看原文
几年前47学位房宏景台,还上电视,房管局失职那摊事是你吗?
如花的季节:
几年前47学位房宏景台,还上电视,房管局失职那摊事是你吗?
查看原文
天那,查看你的旧贴子,果然是你,你每次买房可真够倒霉的,总遇上烂摊子,广州话:锅锅新鲜。楼主我在电视上看过你😄
aityan:
47中名雅苑那套是我,上电视、区、市信访办上访,市长接待日上访,整了1年多,才拿到房子。
查看原文
对,说错了。
如花的季节:
天那,查看你的旧贴子,果然是你,你每次买房可真够倒霉的,总遇上烂摊子,广州话:锅锅新鲜。楼主我在电视上看过你😄
查看原文
整的都有买房恐惧症了。可能真是人品太差了吧,那一套是我自己一个看完后买的,
这一套又是我自己看完后,和领导汇报了一下就签了。

我能说在办贷款的时候,才知道这套房原来辣么麻烦吗?
aityan:
整的都有买房恐惧症了。可能真是人品太差了吧,那一套是我自己一个看完后买的,这一套又是我自己看完后,和领导汇报了一下就签了。我能说在办贷款的时候,才知道这套房原来辣么麻烦吗?
查看原文
传说中的有勇有谋,别生气哦。
如花的季节:
传说中的有勇有谋,别生气哦。
查看原文
有勇无谋
如花的季节:
有勇无谋
查看原文
确实是,去年一年都没想起要买房这件事,今年因老公的股票亏损实在是太严重了,
然后一根筋地要去买房。
淘#淘淘#淘12楼
aityan:
业主方不愿意退钱,且亲自去房管局咨询过能正常交易,也问过她们在银行工作的朋友,能贷到款,所以不肯退钱。
查看原文
我那个业主去海珠问了,一定要公证后才可以过户,公证要2个月,我们都没签合同,2个月后不知怎样呢
2017/05/16回复
淘#淘:
我那个业主去海珠问了,一定要公证后才可以过户,公证要2个月,我们都没签合同,2个月后不知怎样呢
查看原文
业主情况差不多,为什么咨询的结果不一样呢?
淘#淘淘#淘14楼
aityan:
业主情况差不多,为什么咨询的结果不一样呢?
查看原文
会不会解困房和房改房的差别?或者你需要自己去房管局问一下
aityan:
确实是,去年一年都没想起要买房这件事,今年因老公的股票亏损实在是太严重了,然后一根筋地要去买房。
查看原文
你们15年底没亏么?后来一直亏。买房资金从股市出来亏了几十万,算上去年的涨幅,电梯大三房变楼梯小三房。哎~
shannonluyx:
你们15年底没亏么?后来一直亏。买房资金从股市出来亏了几十万,算上去年的涨幅,电梯大三房变楼梯小三房。哎~
查看原文
亏的不要不要的,今年更夸张了。
年轮的:
楼主是电视明星啊😄
查看原文
按照佛学上面的说法,我前世的业障太深了。
猜你喜欢

新政后东圃这边电梯楼不降反升

老破小学位房第二春继续啦

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

关于中心城区老破小以后的发展命运,它们终将如何?

什么是大家说的老破小或者老破大

海珠区房子求推荐

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >