帖子详情

花都楼市逛一日,才得知原来买房真的要成梦了

46442262房产楼市

全部回帖
你发个贴演示一下,在哪上车,几点,哪下车,几点?
2017/07/30回复
南沙去越秀上班全程地铁1.5个小时吧,我认识的人就是这样
大家乐2017:
查看原文
南沙哪里出发?南沙那么大。
大家乐2017:
查看原文
出门到地铁的时间呢?
wzyoPKwzyoPK246楼
太贵了
空谷松空谷松247楼
口袋猫咪:
那个地方买棵菜都买不到
查看原文
对南沙有仇啊。南沙未来地铁线目前规划来看有4条,应该还是挺方便的。而且工作没有从一而终的。再说1小时路程上下班也很正常,上海北京2小时内通程都能接受,深圳很多住郊区甚至东莞惠州的,在关内上班的基本也在1个小时以上。
空谷松空谷松248楼
4大一线城市就广州人最难接受1个小时上班通程,是不是广州人太安逸惯了?
zhhyd0011zhhyd0011249楼
在花都买房,买花都区府附近或者北站附近的吧,生活配套完善一点。
2017/08/10回复
空谷松:
4大一线城市就广州人最难接受1个小时上班通程,是不是广州人太安逸惯了?
查看原文
是广州人讲实际的多,那路上的时间用来买菜,接小孩,做家务,早点吃完饭下楼运动不更好。
买二手吧,花都都可以接受,你还不如去看白云区,白云大道,机场路,广园,景泰坑,三元里,同德围,罗冲围,黄石,马务,嘉和。或者找番禺。
我住花都汽车城的保利城,每天楼巴到淘金大概35-50分钟,然后坐地铁到珠江新城上班。楼巴很舒服可以有位置坐并且睡觉,比挤公交地铁好多了!小区花园很大,这是中心城区豪宅才能够提供的环境,住了花园小区就不能接受老破小了。说实话老破小长期住的话是会影响生活质量的。
2018/03/28回复
可乐维他命:
我住花都汽车城的保利城,每天楼巴到淘金大概35-50分钟,然后坐地铁到珠江新城上班。楼巴很舒服可以有位置坐并且睡觉,比挤公交地铁好多了!小区花园很大,这是中心城区豪宅才能够提供的环境,住了花园小区就不能接受老破小了。说实话老破小长期住的话是会影响生活质量的。
查看原文
保利城是地铁通了涨不少,现在2万了吧,小区园林超大超漂亮,房子户型逆天,豪宅设计。但实在不喜欢日产厂就在几百米对面,不考虑。
yyy3777yyy3777254楼
可乐维他命:
查看原文
也不要这样说,我朋友那老婆笑60多方,值500万。他们步行上班,时间也是钱啊。穷人用命(时间)换钱,富人用钱换时间。呵呵
含静阁含静阁255楼
不如买我的吧
2018/03/29回复
含静阁含静阁256楼
小区名叫轩逸荟,是整个狮岭离区中心最近的一个楼盘,大概离区政府三公里。几百米到高速公路海㘵入口。我这套也是小区最好的一栋,不靠路靠秀全水库。五楼,东北向望花园,是76方的两房两厅一卫,格局非常方正,双阳台,很实用。当时打算自住,做了精装修,现在要卖也是 带租出售,月租1800,遇上找租旺期可2000 。这套够两年了, 打算卖115万,接近评估了。当时买这套也是喜欢安静,喜欢景观好。叹下在花都,要找不靠公路、铁路、机场、轻轨、高铁,还能靠山靠水的不容易。找业主,少中介差价和中介费
有单位房住比我们好多人好了😂
小树底小树底258楼
jessiewu_123:
分别高德地图一下花都区府和南沙区府到珠江新城的距离,按自驾车模式,都是50公里上下
查看原文
不用,南沙正在建设南沙东部快速干线(非高速),从黄阁北直达天河体育中心,40公里,时速120公里,自己算算开车要多久?
小树底小树底259楼
另外还要建一条沿海高速公路直通黄埔临港商务区
猜你喜欢

也说说我曾经在佛山看房的经历

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

卖房遇到极品买家

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >