帖子详情

花都楼市逛一日,才得知原来买房真的要成梦了

46441262房产楼市

全部回帖
396898555396898555101楼
买花都上班怎么办啊 买来投资升值空间太有限 真正的广州还是在市区
即使升值了,也是有市无价
2017/07/17回复
wind4summer:
花都距离广州50多公里?层主你是没去过花都吧。如果按新华到庆丰收费站,也就22、23公里,即使到市中心,我给你再加10公里,也就30多公里左右啊。何来50多公里?
查看原文
平均每个月最少去一次花都,没去过就不会随便发表意见误人前途,谢谢!
而且我说的是花都区府和南沙区府分别到珠江新城的驾车距离都是50公里上下,不服的话上高德地图截图
并且我也没有一味地让楼主就去南沙买房,不要说我是南沙的中介,南沙和花都的比较只是基于两个区府板块两万和三万的楼价
最后,所有的距离都是相对的,楼主应该根据自己的实际需求选择最适合自己的区域
rampiontcs:
有些人就是胡说八道来的,偏见恶心得很,都没有实际走过,我从新华最繁华的建设路步行街开车走广花路一直去到越秀火车站,就30公里上下。
查看原文
你才恶心,我单纯陈述事实而已,你动不动就人身攻击是什么鬼
小可乐公主麻麻:
今天大早就和老公带着孩纸去到花都元邦山清水秀,老公以前的同事交了定金在那,签了双合同~原谅我的孤陋寡闻,还真不知道双单合同是什么?去了才发现可能现在中介还是地产用低价在网上有吸引消费者,网标8500一平方,去到是10800多…结果就是首套房需要付差不多五成的首付,因为先给你按网标价格算三层,剩下两千多一平加进去一起在首付里…这些都还不说,结果现场销售也没告诉他同事房子是被银行抵押了的,对外宣称可以过两天就可以卖…我们今日过去说是洋房封盘了,不买…老公同事不敢了,要退定金~销售不肯退…结果就一直和地产公司耗…本来我们想看来着…我们想了解下周边楼盘…结果班芙小镇也封盘了,美林湖也没房看~芙蓉墅100方才两房~刚需不合适,更要命的也是双合同~然后中介带我看了荔园悦享花醍…说实话75方的两房很方正,样板房装修简洁明亮…价钱折后14000多,然后有套顶楼89方,折后13000多…没样品房…我就开始纠结…主要中介说这个是花都为数不多的单合同…不过虽说是在迎宾大道,附近好似也有点荒凉,而且在建楼盘像是单体楼,现场销售说销售中心这块会建幼儿园…地段配学校…然后我心动了…就一直热血沸腾直冲脑门…还好把持住了…我们属于穷人,这样子的首付都得借呢!老公不太满意,他只倾向美林湖…大概一万左右…最好只能做罢!返回广州~可我觉得再不上车,我们就再也不能想着上车了…5555~市区我们买不起哈!住在单位的房子,周边的楼盘五万多…想着花都便宜…可人家网售价格是骗人的,有双合同…二手楼有评估价高低(其实我也不太懂),就只是知道首付不会少,税费还要高…真的只能这样住着单位的房子,买不了房么?本来15年看中和合,准备下手,家中又出了点意外…结果这辈子就要与房无缘了么?😂😂😂
查看原文
花都有九号线。
rampiontcs:
有些人就是胡说八道来的,偏见恶心得很,都没有实际走过,我从新华最繁华的建设路步行街开车走广花路一直去到越秀火车站,就30公里上下。
查看原文
广花那条路能30分钟到珠城是什么时段?正常时段那条路都会塞车,建设路?北站商圈?一个比一个堵,花都宜居的只有马鞍山到人民公园那一块
小可乐公主麻麻:
广州买不起😂😂😂😂买花都了我就在那找工作,老公就在原单位周末回…我带着孩子们住那边…
查看原文
我的一套新房学位房可以低价转给你。
LVXIAONALVXIAONA107楼
楼主为啥不考虑番禺区的二手房?我是16年买的二手电梯小三房,如不考虑学位,应该有大把的吧?
买甘远例如番禺南沙花都甘远的房为了提高生活质量?想想路上时间小孩上学就哭了。
jessiewu_123:
广花那条路能30分钟到珠城是什么时段?正常时段那条路都会塞车,建设路?北站商圈?一个比一个堵,花都宜居的只有马鞍山到人民公园那一块
查看原文
自己一激动就眼瞎,30公里和30分钟分不清楚,人家说走广花路去火车站30公里上下,又没说猪城。自己到87楼再看看。
买郊区最好选离地铁近一点的,尤其是刚需。自己交通方便一点,到时候发展也快一点,离地铁远的就不用考虑了。
买花都还不如买清远
Lola20078Lola20078112楼
jessiewu_123:
楼主看得我好着急,既然可以接受花都,为什么不选南沙,同样都是距离广州50多公里,但显然南沙无论是居住环境还是前景都优于花都,现在南沙2万左右还可以买到南沙好地段的房子,然而花都核心区的已经直奔3万了,而且什么山清水秀美林湖真的偏僻得不得了,花都山前大道的房子定位是度假地产,说白了就是周边要啥没啥,买个菜还得开个车出来,而且一堆房子卖不出去,根本就不适合首套的刚需,谁买谁套牢一直认为萝岗花都南沙都没问题,距离都是相对的,配套才是最重要,所以要么选郊区但是郊区核心区的房子,要么选市区的老房子
查看原文
我也同意你的看法
城璇里城璇里113楼
现在广州普遍都是双合同,政府压低备案价,银行贷款按备案价来,其他的自己承担
荔园还好啊 我就住旁边的盘 没什么异味 也比较安静,不过配套确实没什么配套,市场步行的话不算近,反正我很少煮饭也不影响。最好的一点是路很顺畅,一点不堵车,以前住花都市中心,买了🚗也只敢开电动车,塞得烦,现在上下班终于可以开车了,回广州也很方便,停车位置也多,有车会很爽,没车就不建议购买
flyingwowflyingwow115楼
朵朵妈咪ai58:
还不如买人和,起码是地铁上盖
查看原文
人和有什么盘?感兴趣。。。不会是小产权吧?
|牧童小酱:
荔园还好啊 我就住旁边的盘 没什么异味 也比较安静,不过配套确实没什么配套,市场步行的话不算近,反正我很少煮饭也不影响。最好的一点是路很顺畅,一点不堵车,以前住花都市中心,买了🚗也只敢开电动车,塞得烦,现在上下班终于可以开车了,回广州也很方便,停车位置也多,有车会很爽,没车就不建议购买
查看原文
如果你的活动半径仅限于新都大桥以西,不去区府,不去北站步行街,不去广州,肯定不塞车。宝铼雅居那里的工厂气味是不定时的,或许现在不频繁,但肯定是有,我以前常在那里的众口味吃过牛肉面,我闻到过。
rampiontcs:
荔园我劝你真别买了,日产后面,又不近地铁,周围都是村落工厂,晚上大布村那里的工厂飘过来的味道很臭的。你不如去买日产风神大道旁边的地铁盘二手房,现在好像也不用2万,价格洼地。
查看原文
风神的我看了!也是有猫腻的!两分合同
fmy1228fmy1228118楼
楼主,山前大道碧桂园要的话找我,我自己的房子,生儿子时住过两年,现在孩子在广州读书,是学位房,在碧桂园有小学的,价格合适的话,我就出手了。哈哈
liumeilnhliumeilnh119楼
小可乐公主麻麻:
嗯,希望有个小三房…但是首付又最多去到三四十万
查看原文
可以买佛山的,自驾车去珠城都比花都南沙近。
猜你喜欢

也说说我曾经在佛山看房的经历

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

卖房遇到极品买家

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >