帖子详情

广州租房出新政,租房可以就近入学,公积金提取额度提高等

30717269房产楼市

全部回帖
龙宝KK龙宝KK141楼
看来没钱买学位房也有可能让孩子上越秀的好学校,想想都美呢。。
2017/07/19回复
jw8292:
怎么看租金会涨的商业用房可改造成住房出租
查看原文
学位只有那么多,就算再多商改住可读名校,但学校就那么多了!
租金爆涨后果:大家看到学位房租金回报那么高,又纷纷去买学位房,然后学位房涨得更利害。

反正,原本打算有可能出手学位房的,看到租金回报那么高,就更不想出手了!
建多些学校靠谱些吧!
关键到时候租的到吗?
hw1881hw1881146楼
连续租房3年备案怎么弄,一般房东不会给你签这么长的合同,所以别高兴太早。
hw1881hw1881147楼
狂奔的辣椒:
如果是统筹入学的话,与之前的政策有何区别?之前天河就是三公里以内统筹,越秀是全区统筹,现在的所谓租售同权,如果仅仅是统筹,那有何区别??
查看原文
天河还要3年租房备案,其他区不需要。这是关键
如果我是业主,别人租我房要用我的房子学位,我得一次收5年租金,不然别人租一年用了我的学位,然后又不租了,那以后后面的4年我得房子就租不起价了😃
本市户籍无房产的应该不多吧?政策对房价影响应该不大!
hw1881hw1881150楼
freeboy320:
如果我是业主,别人租我房要用我的房子学位,我得一次收5年租金,不然别人租一年用了我的学位,然后又不租了,那以后后面的4年我得房子就租不起价了😃
查看原文
租客会告诉你租房什么用途吗?
ketty81ketty81151楼
hw1881:
租客会告诉你租房什么用途吗?
查看原文
当房东都是傻的吗
广州免费注册公司,注销,变更,代理记账88/月,许可证办理,一般纳税人认定,欢迎咨询
likunlpylikunlpy153楼
用完学位不用卖了,出租收益绝对杠杠的!以后卖学位房的更少了,都留着出租了,稀缺资源

要一租租6年啦
likunlpylikunlpy156楼
cindyshe1101:
而且业主你还要注意,租客占用了学位之后5、6年之内都不能再用,那在这个时间段之内如果你要卖房子的话,就卖不起价了,所以如果你是业主你会同意你的租客使用你房子的学位?
查看原文
现在是交赞助费入学,以后可能就是除了租房子还得来一大笔学位费,业主才会让你占学位,北京上海不就是这样,六年一轮学位费估计都不少,再加上房租,谁愿意卖,流动生钱!
hw1881hw1881157楼
cindyshe1101:
用脑子想想吧,只要在租凭合同上加一条不得使用学位不就行了
查看原文
不会看你合同,而是看街道办出的租房备案证明。
张夏天张夏天158楼
以后真是连房子都租不起了,你不租大把人租。而且要租房备案,房东难道还自己交税吗?肯定是羊毛出自羊身上。
猜你喜欢

我的小舅子

为什么非要买房?一辈子租房不可以吗?

高晓松为什么坚持不买房,好像金星也是

讨论:如果租房一辈子,会不会后悔?

继续广州租房还是佛山买学位房

申请公租房的一点疑惑

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >