帖子详情

最爱肥姨的抽湿鸡

412418美食&下厨

酒香不怕巷子深,九曲十八弯的才找到,隐藏在小巷中的美食——肥姨私厨。价钱公道,味道无得弹。
这里主要是食鸡,肥姨话他们选择的鸡都是走地鸡而且没有吃饲料,所以连鸡血都能吃。所有鸡都是即点即杀。这只鸡不能不点赞,鸡皮爽脆,鸡肉结实,可见日子有功,连骨头都是硬的。楼主这次吃的是抽湿鸡,肥姨将抽湿食材全部磨成粉,用瓦鐣煮好汤底后再将鸡放入去浸熟,吃出鸡的原汁原味,汤底汤渣一锅见底吃光光!

还有这里的酱爆竹肠也是顶呱呱,一点都不韧,爽口嫩滑美味!

最后肥姨还给每位女士送了一小杯养生汤,同样是将材料全部磨成粉再煮成,浓浓的,补血养颜。
肥姨说他还有间肠粉店,粉桨也是石磨磨的,所以他店的很多食材都是磨成粉。
全部回帖
465796212465796212沙发
咩叫抽湿啊?😝😝
2017/08/02回复
465796212:
咩叫抽湿啊?😝😝
查看原文
就是祛湿咯
zyanping:
就是祛湿咯
查看原文
我以为用抽湿机抽
0809250809255楼
给力,支持。
求地址?
逢鸡必欢
地址呢
jhhyqjhhyq9楼
好像是在芳村东漖。
2017/08/03回复
芳村东漖,在一条小巷里面的二楼,我都是跟住百度地图去的。
东漖街东漖松竹坊3号2楼(东鹏湾酒店对面)
咩叫抽湿啊?😝😝............
有点远啊,支持下
小鑫子的小小桂子0:
咩叫抽湿啊?😝😝............
查看原文
祛湿啊
kittlkittl15楼
逢鸡必欢
etbenetben16楼
原来是网红店。稳日去试下先。
好好吃的样子哦
2017/08/12回复
YirekYirek18楼
存 鸡肉 谢谢分享
2017/08/22回复
大众话环境比较恶劣哦,还是算了吧。
2017/08/23回复
猜你喜欢

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

为左2只鸡,系我要求太高了吗?

【20元钱吃什么】之三菜一汤

坐月子注意事项之"月子饮食"

寻找传说中的番禺美食(第二辑)

玲珑家常菜谱-- 简单三步,做出美味【卤水鸭舌】

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了