帖子详情

孩子在母婴店里把玩具摔坏了 妈妈:讹我就不赔 店员:不能走

954274婴幼育儿

全部回帖
这种母亲,真丢人。。以后孩子总会报应到她身上的,养不教的人。

店老板也太善良了
2017/08/21回复
susuessusues42楼
刘猪猪2:
正常赔是应该的,只是说闹得太大,对于店铺声誉就不划算。不过楼上也有人说,店员没有这么大的权力。想想也是,反正店铺声誉与店员无关,老板不出面,变成自己赔就不得了。
查看原文
我的意思是,作为家长,还是需要以赔为优先,而不是说觉得人家这个东西是展示的,或者仗着自己在店里闹,店家买你怕而想着能不赔。赔多少可以商量,不赔就不对了
上梁不正下梁歪
自己孩子搞坏东西肯定要赔呀,这种妈妈简直不讲道理😓
颜颜颜颜45楼
刘猪猪2:
作为看客,家长肯定是不对的,百分百的不对。摔下一个角,不能卖,那原本就是专门作为演示?那就继续演示,不影响,其实可以灵活一点处理吧!不过那家长,那小孩实在是无语。
查看原文
不同意这样的观点
如果我看到用来演示的玩具都破了一角,会认为这玩具本身有质量问题,肯定不会买。
dedeguodedeguo47楼
浩宝妈7456:
如果是我,我会先向店员们赔礼道歉,然后让孩子自己也向店员道歉,若如此执意要赔,那可以让店铺负责人面对面协商道歉,毕竟我穷,所以更希望能得到更多的宽容和谅解,回家后肯定加坚定的狠狠批评孩子并告诫他不可以
查看原文
顺坏照价赔偿是规则,这不是道歉能解决的问题,成年人了,应该懂,如果认为穷,那就看好自己的小孩,而不是事后各种耍赖。大人三观不正如何给小孩做榜样。
2017/08/22回复
dedeguodedeguo48楼
bb羊咩咩:
我觉得在孩子捣乱之前家长就应该先管好,抱紧孩子告诉孩子不要乱来,捣乱是不乖的而且搞坏别人的东西要赔钱的。万一未能及时制止孩子的调皮行为而出错了,就应该带着孩子诚恳地道歉,该赔钱的还是要赔钱,不能溺出熊孩子。
查看原文
同意
她不教育自己的孩子,以后社会会帮她狠狠的教育。
追究到底,让她吸取教训
正因为有这种熊家长才会出现这种熊孩子,放心吧,以后,社会会狠狠教育这个熊孩子的!!
把监控摄像调出来,报警处理。
要赔
自己的孩子没看管好,肯定家长有责任
最基本也是要以买样品的价格买了吧
一家母婴店里,一个妈妈带着一个男孩子来逛。孩子三四岁的样子,正是好奇和爱翻爱动的年纪。
一进来,孩子 ...
该赔。
换是我孩子,不赔我都丢不起这脸!不怪孩子,只怪家长本身素质就不行.这事让我想起某天在达芙妮看凉鞋,两个5、6岁的男孩在店里跑来跑去,他们妈妈在店里应该是蹭空调的,因为进店那么久,只看见她们坐那聊天,没试鞋或和店员有交流.孩子跑闹不管,围着我周围一直转着跑,疯狂之际居然把我换下来的鞋踢足球般的踢飞一边,没捡回来、没道歉!店员看着很无奈,没说什么,我忍不住了:小朋友,不能把阿姨鞋子踢走喔,妹妹在(我女儿),别撞到妹妹了......然而没理我,鞋子是我女儿捡回来给我的,那两位妈妈就随口一说:你们别乱跑,那么热!真无语了,这样当妈……
这种人和她讲道理已经没什么用,其实我不懂为什么这位妈妈这么理直气壮,难道他觉得这样做很对?这种人其实只能求报应来收拾
天啊。。。如果是我。当时不用店员说。我都会自动赔。难怪她的小孩不听话。因为大人都这样。。没家教。。
2017/08/23回复
hddyyxhddyyx60楼
她在店里大吵大叫!会让外面不明真相的人误会店里男人欺欠弱少母子两人!每个人都怕她!
2017/08/23回复
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

妈妈这样说话,我保证,孩子肯定会很懂事

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

人流密集的地方,不要再把孩子一个人丢下

(转贴)在美国看洋媳妇如何教育孩子 不吃饭就饿着

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >