帖子详情

蒸一盘小海鲜

25697127美食&下厨

全部回帖
好有卖相
2017/08/28回复
门罗门罗102楼
睇完好饿
门罗门罗104楼
你好叻,我从来唔识整海鲜
今晚也照着做了海鲜拼盘,家人都说好吃,谢谢楼主

门罗:
你好叻,我从来唔识整海鲜
查看原文
有时间都整翻一盘试下
牛桐的羊妈妈:
今晚也照着做了海鲜拼盘,家人都说好吃,谢谢楼主[图片][图片]
查看原文
喜欢就好😊😊希望下次能再介绍更好的给你们
465796212:
虾背切一刀系技术活👍
查看原文
可以剪刀剪
口水口水啊
2017/08/29回复
wesin有嘉有家:
口水口水啊
查看原文
共享共享😁😁
2017/08/29回复
收藏 太厉害了。
2017/09/05回复
米兰一米兰一113楼
厉害👍👍👍
我自己除了虾蟹之外,其他的没做过,因为不知道怎么清洗干净那些个带壳的贝类😁
米兰一:
厉害👍👍👍我自己除了虾蟹之外,其他的没做过,因为不知道怎么清洗干净那些个带壳的贝类😁
查看原文
倒清水浸过贝壳类海产,加盐,浸泡,然后换水清洗两次就差不多了
xuanyanmaxuanyanma115楼
不错,原汁原味,鲜
2017/09/10回复
xuanyanma:
不错,原汁原味,鲜
查看原文
是的,很鲜甜
2017/09/10回复
米兰一米兰一117楼
EmilyLee3220:
倒清水浸过贝壳类海产,加盐,浸泡,然后换水清洗两次就差不多了
查看原文
嗯嗯😘
2017/09/12回复
路过
2017/09/12回复
请问如果用保鲜膜蒸也要20分钟吗?
2017/10/31回复
保蛋妈妈:
请问如果用保鲜膜蒸也要20分钟吗?
查看原文
要的,其实你根据实际情况控制就好了
2017/10/31回复
猜你喜欢

【清蒸金针菇】简单而又不失美味

鲜到掉眉毛的【白贝蒸水蛋】

五星级的各种蒸鱼做法get

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >