帖子详情

说说我的增城沿线楼盘观后感

35855100房产楼市

全部回帖
路过
2017/09/06回复
很好😁
多看,指在短时间看大量的房,而不是拖长时间来看~

看多一天,损失5000元啊!
口袋猫咪:
多看,指在短时间看大量的房,而不是拖长时间来看~看多一天,损失5000元啊!
查看原文
现在算是稳定期了,没那么厉害了吧。
萍睿萍睿45楼
很庆幸2014年新塘买了,老公黄埔上班又不远,公积金贷款月供又便宜。那一年房价稳定,现在翻倍了。其实我觉得买房就 是要上班生活都方便,如果不方便还是租房好
ylqqylqq46楼
step123:
誉山国际属于永和,离新塘地铁和城轨距离7公里,不要接驳地铁了,太远,主要靠自驾出行,楼吧少。购物还是要来新塘中心来的。这里都开价到2w了 因为富士康,降降正常,没有周边配套。
查看原文
我又朋友买了,其实我也不看好那里。我相对看好13号线沿线。
我新塘凤凰城凤馨苑自住房准备出售,满五不唯一,目前在住,有朋友想要可联系我,省中介费,可找大源按揭过户
hhthht48楼
沿着增城21号线看了一圈,看完真累。品质最好是中航城,价格也贵。看好增城发展,大湾区。
一直看的人,等于一直亏
gzxzlzgzxzlz50楼
我也在纠结要不要换房中
看房的经历与楼主一样的一样的!
更痛苦的是上年九月被中介忽悠低位把原来的房子卖了,然后过个国庆假期回来,全世界疯涨
时代廊桥我初初看时才8000+,现在2W,这样,真没意思
看着新塘的房价一直涨得我心疼啊
lizhielizhie53楼
东莞麻涌 自己去实地考察 价格价格在你承受范围内 上上周买了信鸿熙岸 精装修14500。去我公司萝岗45分钟.未来规划接驳地铁5号线
祝好!
step123:
如果楼主是自住的话,建议关注新塘13号地铁沿线二手盘,生活配套交通便利性,以及未来发展,比你看到的一手盘都要高,现在真地铁口次新二手价格在2.2或2.3。新塘离市区只有30公里,你看很多盘到市区50多公里,除了地铁真没啥了,跟遥远的南沙有啥区别。新塘是市级明确的增城唯一的交通枢纽,今年年底开通地铁13号线一期接驳5号线鱼珠,明后两年还有三条穗莞深支线城轨开通,15分钟到广州东站,30分钟到广州北站、白云机场、深圳机场。新塘高铁站建成后,广深和谐号、广汕高铁都会停新塘,富士康选增城开发区,就是看中了新塘的枢纽地位。增城石滩也没有啥新东站,只有增城南过路小站,比新塘站小多了。绿湖国际城之所以便宜,是没有啥利好,地铁10年不会有,根本不适合市区上班,市区公交也没有,只靠自驾40公里入城。新塘商业发达,新塘枢纽旁的大润发是周边人流最旺的商场,新塘枢纽目前在建城轨之上260高楼凯达尔综合体,将是另一个大型商业购物广场,明年招商。我说的这些你可以问下百度。
查看原文
说得真好,很详细
sun5566sun556656楼
金地香山湖,价格美好,户型美好,环境美好。未来有城轨。一个站到镇龙。两站到新塘。
gzyc123gzyc12357楼
看得越多越难选择
2017/09/07回复
step123step12358楼
sun5566:
金地香山湖,价格美好,户型美好,环境美好。未来有城轨。一个站到镇龙。两站到新塘。
查看原文
最美丽的价是去年6月之前,新塘地铁盘二手1.3-1.4时,香山湖一手才7k多。离城轨近的是二期公园上城,香山湖是三期,接驳至少20分钟以上。而且这条城轨就是我前面说的到白云机场的新塘站城轨之一,建好要2022年。附近大型商业消费超市还是要来新塘中心。只追求绿化环境,准备自驾入城的、追求低价的可考虑,里面有名校,但是私立的。
2017/09/07回复
猜你喜欢

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >