帖子详情

说说我的增城沿线楼盘观后感

35863100房产楼市

全部回帖
这房价,看来是不准备跌了。。呵呵。。
2017/09/07回复
step123step12362楼
lenjianjin:
这房价,看来是不准备跌了。。呵呵。。
查看原文
有配套有规划落地的地段,有需求支持;无配套无规划的偏远郊区,光靠开发商炒作起来的,撑不住
ylqq:
小区其中一个门出口就是地铁口,新盘去年全部卖完,现在都在2手。
查看原文
二手 不知道价格现在怎么样了。现在又有新开盘吗?记得这个楼盘好像很久的了
ylqqylqq64楼
pyadeline:
二手 不知道价格现在怎么样了。现在又有新开盘吗?记得这个楼盘好像很久的了
查看原文
没新盘了,之前听说2万多。
这个盘不小,如果不是靠近地铁的那个区都走得比较远。
kisses88:
92方3房两厅南北通透,有兴趣看私信加我微信吧。着急等资金交首期等不到年底地铁开忍痛放盘。😔
查看原文
盛世名门怎么卖啊
轻轨就在金地公园上城门口,离香山湖还很远。
我也是买了中航
个人觉得买房差不就行了,没有最好的,只有最合适的,有的朋友买房就是一直看,一直挑剔,从一次性的钱看到做贷款,所以建议各位买房的朋友看到有合适自己的楼盘就赶紧入手
2017/09/08回复
cylcoolcylcool69楼
step123:
最美丽的价是去年6月之前,新塘地铁盘二手1.3-1.4时,香山湖一手才7k多。离城轨近的是二期公园上城,香山湖是三期,接驳至少20分钟以上。而且这条城轨就是我前面说的到白云机场的新塘站城轨之一,建好要2022年。附近大型商业消费超市还是要来新塘中心。只追求绿化环境,准备自驾入城的、追求低价的可考虑,里面有名校,但是私立的。
查看原文
求推荐几个新塘较好的盘,靠近地铁的,准备这一段时间去看看,非常感谢
step123step12370楼
cylcool:
求推荐几个新塘较好的盘,靠近地铁的,准备这一段时间去看看,非常感谢
查看原文
只有二手没一手的,二手真地铁口较新点的,盛世名门、亚太银座、现代城、豪进广场、豪进山湖珺景、时尚广场、金泽豪庭、假日花园(小区太小)、新世界花园。离地铁口稍远的:凤凰城凤馨苑、汇东国际花园1-2公里到地铁口

凤凰城是跟番禺祈福一样的超级大盘,如果住太深,村巴接驳时间成本高,先到交通中心,在交通中心转地铁口,至少15分钟以上,靠村巴接驳地铁还不如自驾。凤馨苑是最外面的,离新塘枢纽不到2公里。大凤凰到新塘地铁口已经4公里了。
step123step12371楼
漏了个,东方名都
您好,step123,我看你分析的很透彻。对新塘很了解,我准备明后天去看房,然后看你分析之后我更加明确自己的目标。如果看新塘市中心的房子有哪些楼盘可以推荐的呢?
现在想上车,但是估计也是到2019年才过去入住这种情况的。新塘市中心的楼盘有好的推荐的吗?
没有目标没有方向的看房是买不到房子的,自己心里要求的是什么,楼主自己也不清晰。
step123step12375楼
yuleyule88:
您好,step123,我看你分析的很透彻。对新塘很了解,我准备明后天去看房,然后看你分析之后我更加明确自己的目标。如果看新塘市中心的房子有哪些楼盘可以推荐的呢?
查看原文
上面已回,地铁沿线都是本地小开发商,想物业好,大开发商只有凤凰城,且近地铁的只有凤馨苑(接驳1-2个站),凤凰城其他苑都离地铁远。
step123:
上面已回,地铁沿线都是本地小开发商,想物业好,大开发商只有凤凰城,且近地铁的只有凤馨苑(接驳1-2个站),凤凰城其他苑都离地铁远。
查看原文
这样子啊,我就是没去过增城,没有具体了解过!所以想透过各位友妈了解情况了解一下嘛,大润发附近有什么楼盘适合下手的呢,我想买靠近新塘市中心的。
2017/09/09回复
step123step12377楼
yuleyule88:
这样子啊,我就是没去过增城,没有具体了解过!所以想透过各位友妈了解情况了解一下嘛,大润发附近有什么楼盘适合下手的呢,我想买靠近新塘市中心的。
查看原文
我上面已经列了很多小区,大部分是大润发周边的,你自己结合地图可以看。自己功课还是要做的
2017/09/09回复
新手哈,顶帖顶帖,来多学习学习经验!
2017/09/10回复
越看越贵,反而是什么都不想m,直接买了才是对了,
2017/09/10回复
kisses88:
考虑新塘盛世名门吗?我是业主,准备放盘😝
查看原文
您好,你盛世名门的房子几房的啊?若是南向两房的?我朋友打算换,可以考虑
2017/09/14回复
猜你喜欢

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >