帖子详情

【吃货拔草团】东华东恩宁刘福记,有谁食过!

961151美食&下厨

云吞面成品【鲜虾云吞面】~好香猪油味,汤底鲜甜少味精(无味精的一定呃你的)!云吞里面有一只爽口弹牙虾仔,面爽口,但我始终中意以前细个食的碱水面,真的好弹牙好碱水~
以前云吞面,我只觉得中海名都店的第一面正宗好食,且有儿时味道,但自从一夜间,各区多咗好多第一面之后,已经不是那回事了,唔好食不特止,价钱不断涨!
可能仲有好多传统且有儿时味道的云吞面我还没发掘到,毕竟每个人的口味都不一样,众口难调,我觉得好食,唔代表你们都认同!

全部回帖
东华东果间,都帮衬过唔少,味道似乎真未有以前甘好啦!
对对对~终于找到共鸣了!以前刚开业时,那个汤底,真系好好味的,现在的。。。。哎
2017/09/19回复
qy05.03qy05.03板凳
樂桐麻Mi:
对对对~终于找到共鸣了!以前刚开业时,那个汤底,真系好好味的,现在的。。。。哎
查看原文
系啊!刚开业应该系三年前了,去食过番寻味,觉得汤底和牛腩都好好味,时不时过去帮衬,虽然过去有点距离,还是愿意特意过去,近一年少去啦😂😂😂
好吃,还是小时候味道。就是一个云吞面真不够饱
qy05.03:
系啊!刚开业应该系三年前了,去食过番寻味,觉得汤底和牛腩都好好味,时不时过去帮衬,虽然过去有点距离,还是愿意特意过去,近一年少去啦😂😂😂
查看原文
係吖,自从差咗后,我都好少去,虽然住附近。但有时仍然会想食,毕竟宜家广州好食的云吞面,为数不多
superxinxin:
好吃,还是小时候味道。就是一个云吞面真不够饱
查看原文
感觉大不如前啦,以前真係好好味的
楼主说的面店在哪里啊?是恩宁路?
楼主说的面店在哪里啊?是恩宁路?
不是,在东华东路的恩宁刘福记
我准备去试一下,刘福记以前在恩宁路摆摊时我经常吃。
还可以啦
........
东华东那家最爱 猪油捞。。。有时看到老板聊几句,老板会送碗虾子汤。😄
myccmycc13楼
茶包仔仔:
下次试下龙津路的三顺?
查看原文
请问龙津路三顺在边个位置?
bbt2003bbt200314楼
喜欢中山六路纯兴
我冲着她家咸酸吃的面
看着好好吃啊,超级喜欢像文德路啊之类的老街道找老店家吃东西了,超级有感觉
dojanedojane17楼
茶包仔仔:
下次试下龙津路的三顺?
查看原文
是三润吧!
dojanedojane18楼
mycc:
查看原文
叫三润,在龙津东路,靠近康王路
炜仔稳边位?:
我准备去试一下,刘福记以前在恩宁路摆摊时我经常吃。
查看原文
系呀,细细个经常吃,好满足
茶包仔仔:

查看原文
龙津市场对面。
2017/09/20回复
猜你喜欢

萝岗首家高逼格酒楼—中西名菜

在广州,这些云吞面店连续十年都没有空席,说说你喜欢哪家?

专做一味出精品,驰记云吞有一套

包公公的私房菜。。

白天鹅自助餐到底食什么

云吞面羊城最地道的7家

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >