帖子详情

【吃货拔草团】东华东恩宁刘福记,有谁食过!

965451美食&下厨

云吞面成品【鲜虾云吞面】~好香猪油味,汤底鲜甜少味精(无味精的一定呃你的)!云吞里面有一只爽口弹牙虾仔,面爽口,但我始终中意以前细个食的碱水面,真的好弹牙好碱水~
以前云吞面,我只觉得中海名都店的第一面正宗好食,且有儿时味道,但自从一夜间,各区多咗好多第一面之后,已经不是那回事了,唔好食不特止,价钱不断涨!
可能仲有好多传统且有儿时味道的云吞面我还没发掘到,毕竟每个人的口味都不一样,众口难调,我觉得好食,唔代表你们都认同!

全部回帖
qy05.03qy05.03沙发
樂桐麻Mi:
对对对~终于找到共鸣了!以前刚开业时,那个汤底,真系好好味的,现在的。。。。哎
查看原文
系啊!刚开业应该系三年前了,去食过番寻味,觉得汤底和牛腩都好好味,时不时过去帮衬,虽然过去有点距离,还是愿意特意过去,近一年少去啦😂😂😂
2017/09/19回复
好吃,还是小时候味道。就是一个云吞面真不够饱
qy05.03:
系啊!刚开业应该系三年前了,去食过番寻味,觉得汤底和牛腩都好好味,时不时过去帮衬,虽然过去有点距离,还是愿意特意过去,近一年少去啦😂😂😂
查看原文
係吖,自从差咗后,我都好少去,虽然住附近。但有时仍然会想食,毕竟宜家广州好食的云吞面,为数不多
superxinxin:
好吃,还是小时候味道。就是一个云吞面真不够饱
查看原文
感觉大不如前啦,以前真係好好味的
楼主说的面店在哪里啊?是恩宁路?
楼主说的面店在哪里啊?是恩宁路?
不是,在东华东路的恩宁刘福记
我准备去试一下,刘福记以前在恩宁路摆摊时我经常吃。
还可以啦
........
东华东那家最爱 猪油捞。。。有时看到老板聊几句,老板会送碗虾子汤。😄
myccmycc12楼
茶包仔仔:
下次试下龙津路的三顺?
查看原文
请问龙津路三顺在边个位置?
bbt2003bbt200313楼
喜欢中山六路纯兴
我冲着她家咸酸吃的面
看着好好吃啊,超级喜欢像文德路啊之类的老街道找老店家吃东西了,超级有感觉
dojanedojane16楼
茶包仔仔:
下次试下龙津路的三顺?
查看原文
是三润吧!
dojanedojane17楼
mycc:
查看原文
叫三润,在龙津东路,靠近康王路
炜仔稳边位?:
我准备去试一下,刘福记以前在恩宁路摆摊时我经常吃。
查看原文
系呀,细细个经常吃,好满足
茶包仔仔:

查看原文
龙津市场对面。
2017/09/20回复
2017/09/26回复
猜你喜欢

萝岗首家高逼格酒楼—中西名菜

在广州,这些云吞面店连续十年都没有空席,说说你喜欢哪家?

专做一味出精品,驰记云吞有一套

包公公的私房菜。。

白天鹅自助餐到底食什么

云吞面羊城最地道的7家

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >