帖子详情

有没有同为9月27号在天河区人才递交人才引进的宝妈

15730188谈天说地

有没有同为9月27号在天河区人才递交人才引进的宝妈,到今日已经22个工作日,状态依然为未提交,如有同日办理的,大家可一起互通信息哈
全部回帖
翀不冲:
记录:9月27递交,11月4日天河区人社局审核同意,11月15日状态变为市人社局审核中,并对外公示。截止至今天一共耗时31个工作日。加上再5天公示和公示完也至少几天才能打印入户卡,妥妥的40个工作日。当时以为工作人员是往大了说,现在看天河就得这么久。
查看原文
你今天公示了吗?我的还没公示,1号同意的
2017/11/15回复
xiaoxiaoabcd:
你今天公示了吗?我的还没公示,1号同意的
查看原文
看到公示了,是不是公示完马上可以打印入户卡
2017/11/15回复
xiaoxiaoabcd:
看到公示了,是不是公示完马上可以打印入户卡
查看原文
应该还要等几天看到出了入户卡号.上一批公示的现在还没🉐️打印
2017/11/16回复
peipetpeipet5楼
翀不冲:
应该还要等几天看到出了入户卡号.上一批公示的现在还没🉐️打印
查看原文
不是公示完第二天就可以打印吗?
鱼丸mother:
如果没退应该快啦显示同意之后立马去约复核号一般10天-15天就能打印批复了我上次就是我8月24在天河提交的但是因为预估不到打印批复的脾日期约晚了10月底才拿到户口本
查看原文
你好,有几个最最主要的问题,向您请教下:1、拿到入户卡和批复之后,还需要去街道办理《入户意见》吗?
2、如果不需要,直接到公安局办理复核,需要携带什么材料呢?
我26号提交,还没公示😓
peipet:
不是公示完第二天就可以打印吗?
查看原文
现在不是了。5个工作日
唐糖乐乐:
我26号提交,还没公示😓
查看原文
15号晚上公示了一大批哦
回复 翀不冲 的帖子

我是11月3日提交网上填写的资料,请问啥时去人才办现场验毕业证原件等资料?是一直等还是自己主动去?有知道的请帮忙解答一下,谢谢
你是在哪提交的,如果是区人才办应该提交完网上资料就自己去人才办受理哦。
翀不冲:
你是在哪提交的,如果是区人才办应该提交完网上资料就自己去人才办受理哦。
查看原文
我是找中介办的,但网上提交了资料,也没说验原件,我感觉怪怪的
共分享:
我是找中介办的,但网上提交了资料,也没说验原件,我感觉怪怪的
查看原文
找中介办的估计就是市人社局审核资料。你最好问问中介。如果是市人社的就是等短信通知现场验资料了
peipetpeipet14楼
翀不冲:
15号晚上公示了一大批哦
查看原文
看来我又要取消了😂
peipet:
看来我又要取消了😂
查看原文
你比我早交一天哦,怎么还没得公示
peipetpeipet16楼
翀不冲:
查看原文
公示了啊,我是说复核
peipetpeipet17楼
翀不冲:
查看原文
我原来约了24号,你不是说公示完还要5个工作日才能打印?
peipetpeipet18楼
我打电话问天河人才,说公示完还有两天公布期,之后五个工作日才能打印,就是7个工作日后
翀不冲:

我是11月3日提交网上填写的资料,请问啥时去人才办现场验毕业证原件等资料?是一直等 ...
查看原文
马上去提交查验原件。
猜你喜欢

人才引进入户 明年政策有变

关于个人办理人才引进,人才办是这么说的

天河区人才引进资料

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

人才引进入户求助

求助个人办理人才引进入户

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >